Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Трамвайно- троллейбусные парки отрабатывал кто-нибудь? Как результаты?

нет у нас таких. Уже лет 15.

Маршрутки-ПАЗики победили в этой схватке:)

Стоял август в АТП своего города, автобусники , кондуктора и прочий персонал. Минута 5 рублей, за первый месяц и десять дней вышло 5800 выручка. За сентябрь еле еле 2 тыс набралось. Видать накатались Убрал в сауну.

• 3 недели спустя...

Привет всем. Сейчас позвонили мне предложили установить в ночном клубе кресло. Был ли у кого такой опыт, кресло в ночном клубе?

Вот где "иБал принцесс", там и стоит. выручка 40 тыс за год. Аренда 20%. Место правда не очень комфортное.

так же стоит в РЦ, где раньше были гопнические дискотеки. Вандализм. Выручка порядка 13-15 тыс в месяц с двух. Аренда 3тр за оба.

Ставь, пробуй.

• Отлично 1

Привет всем. Сейчас позвонили мне предложили установить в ночном клубе кресло. Был ли у кого такой опыт, кресло в ночном клубе?

Вот где "иБал принцесс", там и стоит. выручка 40 тыс за год. Аренда 20%. Место правда не очень комфортное.

так же стоит в РЦ, где раньше были гопнические дискотеки. Вандализм. Выручка порядка 13-15 тыс в месяц с двух. Аренда 3тр за оба.

Ставь, пробуй.

Спасибо

• 2 недели спустя...

А что скажете о выручке кресла в салоне красоты (парикмахерская, маникюр и т.д.) Есть смысл? У меня осталось одно кресло 28, с деревянными подлокотниками. В сауну его не хотелось бы ставить.

А что скажете о выручке кресла в салоне красоты (парикмахерская, маникюр и т.д.) Есть смысл? У меня осталось одно кресло 28, с деревянными подлокотниками. В сауну его не хотелось бы ставить.

так там вроде как пластик под дерево? или натуральное? в салоны лучше сдавать в аренду думаю за 5000 в месяц, т.к. выручка не гарантирована.

стоял в салоне красоты, за 53 дня выручка - 1140 руб., убрал, хотя, наверное, разные салоны красоты бывают...

в салоны лучше сдавать в аренду думаю за 5000 в месяц, т.к. выручка не гарантирована.

А они что с этим креслом делают?? как дополнительную услугу салона предлагают, без монетника, а с пультом??? Дирекции-то получается какой смысл мне платить 5000, если выручка с кресла 1140 ??

Как аренду предложить директору?

в салоны лучше сдавать в аренду думаю за 5000 в месяц, т.к. выручка не гарантирована.

А они что с этим креслом делают?? как дополнительную услугу салона предлагают, без монетника, а с пультом??? Дирекции-то получается какой смысл мне платить 5000, если выручка с кресла 1140 ??

Как аренду предложить директору?

Сдать можете и с блоком и без. С блоком на 1000р. дороже. Что они будут делать-их проблемы. Платить аренду будут они вам. Но лучше без блока сдавать.

стоял в салоне красоты, за 53 дня выручка - 1140 руб., убрал, хотя, наверное, разные салоны красоты бывают...

Большинство салонов красоты таких..

Не утешительная инфа для тех, кто работает в Москве:

http://auto.mail.ru/...e.html?id=39284

на тех мойках которые снесут я бы никогда не поставил. да там и выручки нет даже у кофейников.

на тех мойках которые снесут я бы никогда не поставил. да там и выручки нет даже у кофейников.

а ты как узнаешь мойка под снос или законно построена? Тем более, что в наиболее прохоимых местах всегда есть проблемы с документами. Кроме этого, даже если мойка законно установлена, власти готовы судится и сносить если она им мешает

а ты как узнаешь мойка под снос или законно построена? Тем более, что в наиболее прохоимых местах всегда есть проблемы с документами. Кроме этого, даже если мойка законно установлена, власти готовы судится и сносить если она им мешает

потому что знаю я эти мойки. маленькие сарайчики под мостами, за гаражами, около рынков и т.д. я там даже машину никогда не мыл. брезговал а чтобы поставить кресло-никогда. да и ставить там негде. на этих мойках нет места и даже комнаты отдыха как правило-потому новость не имеет к вендингу отношения. да и если снесут эти помойки-построят новые нормальные и вот туда можно ставить.

потому что знаю я эти мойки. маленькие сарайчики под мостами, за гаражами, около рынков и т.д. я там даже машину никогда не мыл. брезговал а чтобы поставить кресло-никогда. да и ставить там негде. на этих мойках нет места и даже комнаты отдыха как правило-потому новость не имеет к вендингу отношения. да и если снесут эти помойки-построят новые нормальные и вот туда можно ставить.

Думаю, тут больше зависит от места мойки. Имею ввиду, которая в планах сноса. Нужна земля правительству вот и сносят. А то, что мойка может быть цивильная, их не волнует. У меня есть мойка, которая представляет из себя металлокострукцию на два поста и две комнаты отдыха. Стоит одно кресло. Выручка 7 тыс.

И есть еще сауны подобного типа - одиноко стоящие.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика