Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

потому что знаю я эти мойки. маленькие сарайчики под мостами, за гаражами, около рынков и т.д. я там даже машину никогда не мыл. брезговал а чтобы поставить кресло-никогда. да и ставить там негде. на этих мойках нет места и даже комнаты отдыха как правило-потому новость не имеет к вендингу отношения. да и если снесут эти помойки-построят новые нормальные и вот туда можно ставить.

Думаю, тут больше зависит от места мойки. Имею ввиду, которая в планах сноса. Нужна земля правительству вот и сносят. А то, что мойка может быть цивильная, их не волнует. У меня есть мойка, которая представляет из себя металлокострукцию на два поста и две комнаты отдыха. Стоит одно кресло. Выручка 7 тыс.

И есть еще сауны подобного типа - одиноко стоящие.

Я в Москве мою машину на большой мойке-там 6 постов для легковых и еще 2 для грузовиков на территории бывшего АТП. Там стоит кресло мэджиковское и кофейник кикко макс. так там чувак продает 100 стаканов в неделю. а на кресло я никогда не видел чтобы садились. у друга там сервис а у брата склад. они говорят что в кресло никто не садится, друг пробовал сам 1 раз садился.

Не утешительная инфа для тех, кто работает в Москве:

http://auto.mail.ru/...e.html?id=39284

от мне нравитса твой подход! Меня устраивает;) Расставляй только в цивильных мойках)

Только даже цивильные мойки не застрахованы от сноса, хоть они из железобетона построены. Если не вписывается мойка в архитектуру района или стоит на пути очередной эстакады или рокады, то снесут на раз-два.

на тех мойках которые снесут я бы никогда не поставил. да там и выручки нет даже у кофейников.

а ты как узнаешь мойка под снос или законно построена? Тем более, что в наиболее прохоимых местах всегда есть проблемы с документами. Кроме этого, даже если мойка законно установлена, власти готовы судится и сносить если она им мешает

потому что знаю я эти мойки. маленькие сарайчики под мостами, за гаражами, около рынков и т.д. я там даже машину никогда не мыл. брезговал а чтобы поставить кресло-никогда. да и ставить там негде. на этих мойках нет места и даже комнаты отдыха как правило-потому новость не имеет к вендингу отношения. да и если снесут эти помойки-построят новые нормальные и вот туда можно ставить.

• 3 недели спустя...

подскажите как вы все таки платите % арендодателям чтобы они не подумали что неплохая прибыль у кресла и можно свое поставить и зарабатывать чуть по чуть?

подскажите как вы все таки платите % арендодателям чтобы они не подумали что неплохая прибыль у кресла и можно свое поставить и зарабатывать чуть по чуть?

писали и не раз на эту тему. почитайте форум. оптимально 10% от выручки

• 2 недели спустя...

Вчера был в оздоровительном комплексе саун, 8 номеров и мне предложили установить кресло в самом посещаемом номере на 4-6 человек. Но в комнате отдыха места для установки кресла не оказалось и мне предложили установить в комнате с "диваном", в комнату с "диваном" дверь всегда открыта и кресло будет на виду. У меня вопрос: стоит ли ставить? Если у кого-то такая ситуация была, какая выручка по сравнению с другими местами? Номер самый проходящий потому, что есть большая комната с "большим диваном"...

Вчера был в оздоровительном комплексе саун, 8 номеров и мне предложили установить кресло в самом посещаемом номере на 4-6 человек. Но в комнате отдыха места для установки кресла не оказалось и мне предложили установить в комнате с "диваном", в комнату с "диваном" дверь всегда открыта и кресло будет на виду. У меня вопрос: стоит ли ставить? Если у кого-то такая ситуация была, какая выручка по сравнению с другими местами? Номер самый проходящий потому, что есть большая комната с "большим диваном"...

Именно в комнату с диваном и стоит ставить

А с чем это связано? Если это не шутка, то буду ставить.

Это связано с тем. что там люди сидят, едят, пьют-проводят время и катаются на кресле. У меня в таких комнатах в саунах самая высокая выручка. в комнату отдыха далеко не каждый ходит и не для того, чтобы на кресле посидеть.

. в комнату отдыха далеко не каждый ходит и не для того, чтобы на кресле посидеть.

Я про эту комнату и спрашиваю, там где стоит один диван..

. в комнату отдыха далеко не каждый ходит и не для того, чтобы на кресле посидеть.

Я про эту комнату и спрашиваю, там где стоит один диван..

по вашему сообщению я понял, что комната отдыха и комната с диваном-разные комнаты. обычно диван стоит в зале.

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь пробовал устанавливать кресло в ФОКе?

Думал об этом-ФОК прямо рядом с домом новый. но пока не решился.

Все правильно, Физкультурно-оздоровительный комплекс. Фитнес, спортзал, бассейн, сауна. Сам ни разу не посещал, но народу в них ходят не мало, особенно в районных городах (100 тыс.-500 тыс. чел.). У меня мойка не пошла, вот и думаю куда убрать. Опрос хотел создать на форуме "лучшее место для установки кресла", так у меня не получается. Написал админу, но результата уже неделю нет...

• 2 недели спустя...

Все правильно, Физкультурно-оздоровительный комплекс. Фитнес, спортзал, бассейн, сауна. Сам ни разу не посещал, но народу в них ходят не мало, особенно в районных городах (100 тыс.-500 тыс. чел.). У меня мойка не пошла, вот и думаю куда убрать. Опрос хотел создать на форуме "лучшее место для установки кресла", так у меня не получается. Написал админу, но результата уже неделю нет...

и слава богу что не получилось. будь человеком, не ленись прочитать весь форум, если ты собираешься заниматься этим бизнесом.

удачи

и слава богу что не получилось. будь человеком, не ленись прочитать весь форум, если ты собираешься заниматься этим бизнесом.

удачи

По-поводу мест для установки прочитал всю ветку на данном форуме и не только, поэтому и хотел создать опрос, чтобы подытожить и понять мнения других. Про ФОК ни кто ни чего не писал.

По-поводу мест для установки прочитал всю ветку на данном форуме и не только, поэтому и хотел создать опрос, чтобы подытожить и понять мнения других. Про ФОК ни кто ни чего не писал.

Будешь первопроходцем. Попробуешь - отпишешься по результатам :satisfied:

Приветствую вас форумчане.Случайно наткнулся на этот форум и еще вот на это авито.ru/solikamsk/oborudovanie_dlya_biznesa/prodaetsya_gotovyj_biznes_vending_123554391 и это авито.ru/berezniki/oborudovanie_dlya_biznesa/prodaetsya_gotovyj_biznes_vending_122938324 и очень заинтересовался =)

Есть некая сумма денег и есть желание их приумножить, к тому же масштабы, размеры и следственно,возможности по приумножению капитала ,в моём населенном пункте довольно таки обширные.

Смущает несколько вещей... А именно ! Почему продают? Продают так дорого? И есть ли смысл не заморачиваться и приобрести все таки готовое дело?

С другой стороны эта тема для меня в новинку и немного рискованно вкладывать денежку и думать выстрелит или не выстрелит...

Ваше мнение товарищи...

Приветствую вас форумчане.Случайно наткнулся на этот форум и еще вот на это авито.ru/solikamsk/oborudovanie_dlya_biznesa/prodaetsya_gotovyj_biznes_vending_123554391 и это авито.ru/berezniki/oborudovanie_dlya_biznesa/prodaetsya_gotovyj_biznes_vending_122938324 и очень заинтересовался =)

Есть некая сумма денег и есть желание их приумножить, к тому же масштабы, размеры и следственно,возможности по приумножению капитала ,в моём населенном пункте довольно таки обширные.

Смущает несколько вещей... А именно ! Почему продают? Продают так дорого? И есть ли смысл не заморачиваться и приобрести все таки готовое дело?

С другой стороны эта тема для меня в новинку и немного рискованно вкладывать денежку и думать выстрелит или не выстрелит...

Ваше мнение товарищи...

Советую покупать -бизнес хороший. А продают, т.к. человек переезжает в другой город жить-я узнавал. можете позвонить и удостовериться сами.

,

Советую покупать -бизнес хороший. А продают, т.к. человек переезжает в другой город жить-я узнавал. можете позвонить и удостовериться сами.

Сетка в Березниках продана. Остался Соликамск 9 кресел и еще 2 в 30 км друг от друга (Усолье и Яйва) Реального покупателя приглашу на инкассацию вместе в конце января.

Продаю потому что буду в Перми этим заниматься, переезжаем. Расскажу, научу, помогу, дам контакты новых мест. Сам из кресельной темы не выхожу. Поэтому будем дружить.

И еще. Мне неудобно ездить из Перми за 200-230 км до кресел. По крайней мере сравним доход с кресел со сдачей однокомнатной квартиры в аренду за 6-7 тыс.

Вложения одинаковы касаемо стоимости активов, а доход позволит быть свободным и в дальнейшем оставить основную работу.

Больше будет свободного времени.

контакты для связи: 8-982-490-30-82 ; 8-908-26-36-56-4 Ринат.

Изменено пользователем KreZak

Ваше мнение товарищи...

на все вопросы по данному бизнесу вы могли бы ответить себе сами изучив данный форум. а почему так дорого-торгуйтесь, но не за бесплатно же его отдавать. И с чего вы взяли что дорого.

на все вопросы по данному бизнесу вы могли бы ответить себе сами изучив данный форум. а почему так дорого-торгуйтесь, но не за бесплатно же его отдавать. И с чего вы взяли что дорого.

Я бы сказал что это очень дешево. Пускай найдет бизнес, дающий 70% годовых без риска и не требующий постоянной работы.

Я бы сказал что это очень дешево. Пускай найдет бизнес, дающий 70% годовых без риска и не требующий постоянной работы.

Четко было подмечено 6000 руб. прибыли в месяц с одного кресла, как за сдачу однушки.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика