Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

если доходность действительно такая, как пишет Ринат, то цену сетки можно смело удваивать.

Ну летом то там думаю поменьше. Это сейчас столько. Ринат говорил что средняя 5000 получается по году. Так что окупится за год и 4 месяца. Доходность 75%.

если доходность действительно такая, как пишет Ринат, то цену сетки можно смело удваивать.

имхо, 100тр за кресло с местом (т.е. 50кресло и 50место) - очень дорого!

при такой доходности, а её часто завышают, я об оценил в 60-70тр за кресло

и ИСЧО, при такой доходности и удаленности в 200км, которые можно проехать за пару часов (по Питеру я по 8 часов за рулем ради нескольких точек накатываю), можно было бы и покататься!

кароч, не верю! но желаю Ринату удачи в продаже!

п.с. могу в Питере продать сауну с 2мя новыми креслами 03 и 2669тр всего за 120тр ;)

Изменено пользователем HELLBOY

У него не 100 а 80 за кресло. Если учесть доходность-очень дешево. Если кресло зарабатывает 2-3 то такое место ничего не стоит а если 5-7 то оно стоит как само кресло. У меня есть точка, где средний доход 11 в месяц-так я ее минимум за 170 продал бы, т.к. оно за год 130 дает.

У него не 100 а 80 за кресло. Если учесть доходность-очень дешево. Если кресло зарабатывает 2-3 то такое место ничего не стоит а если 5-7 то оно стоит как само кресло. У меня есть точка, где средний доход 11 в месяц-так я ее минимум за 170 продал бы, т.к. оно за год 130 дает.

Если не секрет, где стоит? Я, считаю, что хорошее, проверенное место с доходностью от 5000 руб. вполне достойно этих денег (80 тыс. руб.). Изменено пользователем Клан

Если не секрет, где стоит? Я, считаю, что хорошее, проверенное место с доходностью от 5000 руб. вполне достойно этих денег (80 тыс. руб.).

Согласен с вами. Стоит это кресло в общественной бане. Минута-5р.

Это в сезон 11, а конц весны, лето и начало осени учитывал когда делал расчеты?

Это в сезон 11, а конц весны, лето и начало осени учитывал когда делал расчеты?

В сезон 15-18, в не сезон 5-6. Ровно за год 112000 получилось-средняя 9300. Притом кресло в мае месяц не работало, т.к. сломалось. А в декабре спад получился из-за того что в купюрник пихали монеты постоянно.

Изменено пользователем Manek

Покупать сеть никого не заставляю. Хочет человек бизнес - готов познакомить и пригласить на инкассацию. Убедиться. Этот человек может купить сам кресла и поставить ( Березники - Солик) на оба города возможно осталось 5-6 мест. Только толку вряд ли будет от такого бизнеса. Все таки вместе с креслами на местах приобретается некая монополия именно на свой город и долгосрочный стабильный доход.

Я считаю тут вообще нет никакого риска при покупке готовой сетки .

Риск это когда берешь кредит на кресла, и первое время платишь кредиты из своих денег переживаешь, вдруг не пойдет дело, и так останешься работать на "заводе".

Изменено пользователем KreZak

Все таки вместе с креслами на местах приобретается некая монополия именно на свой город и долгосрочный стабильный доход.

По поводу монополии не факт, конкуренты всегда могут переложить больше и если ты не предложишь более выгодное условие многие арендодатели тебя просто подвинут и будешь ты бегать и искать другие места.

пожалуй, нужно пролезать в общ.бани, хоть и не хочется!

Да не во всех банях такой результат, стоял в двух банях нигде такого не было.

Изменено пользователем Ren052

По поводу монополии не факт, конкуренты всегда могут переложить больше и если ты не предложишь более выгодное условие многие арендодатели тебя просто подвинут и будешь ты бегать и искать другие места.

Вряд ли будет высокая аренда будет аргументом, чтобы хозяин сауны попросил уйти. Ему не нужны эти копейки. Да и для "нового кресло вода" будет не выгодно стоять за большую аренду. Вариант с более современными креслами также отпадает, у меня кресла там стоят все новые ( А-17, А-05).

Хорошие отношения с арендодателем и персоналом превыше и важнее всего.

Вряд ли будет высокая аренда будет аргументом, чтобы хозяин сауны попросил уйти. Ему не нужны эти копейки. Да и для "нового кресло вода" будет не выгодно стоять за большую аренду. Вариант с более современными креслами также отпадает, у меня кресла там стоят все новые ( А-17, А-05).

Согласен-это самое главное.

Ну конечно, от денег еще никто не отказывался. Если ему предложат больше, тебе минимум придется предложить те же условия. Когда столкнешься с этим уже не будешь так уверенно утверждать это.

Ну конечно, от денег еще никто не отказывался. Если ему предложат больше, тебе минимум придется предложить те же условия. Когда столкнешься с этим уже не будешь так уверенно утверждать это.

Не факт. у меня владелец 5 саун отдает деньги банщицам. с ними отличные отношения. если отношения хорошие-это не работает. менять партнера ради копеек и иметь потом проблемы никто не захочет.

массажные вендинг совсем не та сфера, где друг друга выталкивают! не те деньги, не те интересы... места всем еще хватает под солнцем!

Ну тогда удивлю вас, оказывается есть и такие которые пускают тех кто больше предлагает. Еще есть и те кто выталкивает предлагая большую сумму. Сталкивался с этим. Видимо места под солнцем хватает не всем.

Изменено пользователем Ren052

Ну тогда удивлю вас, оказывается есть и такие которые пускают тех кто больше предлагает. Еще есть и те кто выталкивает предлагая большую сумму. Сталкивался с этим. Видимо места под солнцем хватает не всем.

Думаю, так поступать неразумно. Если такие методы конкурентной борьбы будут набирать обороты, тогда станет невыгодно заниматься МК. Причем всем, и конкурентам тоже.

У Вас есть конкретные примеры?

Есть

Думаю это единичные случаи. И как правило те точки, где такое возможно-не очень хорошие. Если вы там стоите у вас есть преимущество-вы знаете выручку и можете согласиться на больший %, тот предложит еще больше-вы ему отдадите место а потом выкупите у него кресло за бесценок-дураков так надо наказывать. Или можно предложить продать свое кресло хозяину-если он согласится-вы заработаете а конкурент останется без места.

Есть

Как это происходит? Вам звонок из "места", "а нам предложили больше процент, а Вы можете предложить больше, если нет договор расторгаем в одностороннем порядке". Или как-то по другому? И кто звонит: хозяин или админ? И на сколько больше предлагают? Как вышли из ситуации? Можно по-советовать этому прид-ку поставить рядом.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика