Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

В большинстве случаев если конкурент позвонит туда где стоит кресло-ему сразу ответят что уже есть и повесят трубку.

Примерно так,

Как это происходит? Вам звонок из "места", "а нам предложили больше процент, а Вы можете предложить больше, если нет договор расторгаем в одностороннем порядке". Или как-то по другому? И кто звонит: хозяин или админ? И на сколько больше предлагают? Как вышли из ситуации? Можно по-советовать этому прид-ку поставить рядом.

Примерно так и сказали, звонил хозяин.

Примерно так,

Если хозяин, то возможно он сам смекнул и решил поставить своё кресло, а Вам голову морочит и сколько же ему, якобы, предложили?

И ещё соглашусь с данным ответом: В большинстве случаев если конкурент позвонит туда где стоит кресло-ему сразу ответят что уже есть и повесят трубку.

Если даже позвонили и говорят что предложили лучшие условия-надо спросить контакты того кто это сделал. Должны дать. позвонить ему и рассказать. что так работать нельзя и если он не хочет похоронить свой бизнес еще не начав, лучше найти другое место.

Примерно так,

Как вышли из сложившейся ситуации? Изменено пользователем Клан

Пусть ставят

Место стоящее было? Вы бы поискали его места и отобрали таким же образом его хорошее место. Это бы его успокоило.

Пусть ставят

Какие условия предложили Ваши конкуренты и кто они? Если Вам известно отпишите здесь будем знать их "в лицо", думаю они здесь появляются.

Какие условия предложили Ваши конкуренты и кто они? Если Вам известно отпишите здесь будем знать их "в лицо", думаю они здесь появляются.

можно даже тему завести типа "недобросовестные конкуренты" или "непорядочные коллеги" или "грязные методы и приёмы конкурентов" и т.п.

Да какая разница какие условия они предложили, выгоднее.

Разница есть. одно дело у вас 10% а они 20% предложили а другое предложили 30-50%. И кто они-крупняк или мелочь-это тоже важно.

Да какая разница какие условия они предложили, выгоднее.

В каком городе работаете и где кресло стояло? Изменено пользователем Клан

Разница есть. одно дело у вас 10% а они 20% предложили а другое предложили 30-50%. И кто они-крупняк или мелочь-это тоже важно.

По-моему, разницы нет. Сейчас будут предлагать вместо 10% - 20%, потом вместо 10% - 50%. Итак, есть умники, которые работают под 40%-50%, а если еще и выдавливать завышением аренды, то это очень глупо. Не тот формат бизнеса.

• Отлично 1

По-моему, разницы нет. Сейчас будут предлагать вместо 10% - 20%, потом вместо 10% - 50%. Итак, есть умники, которые работают под 40%-50%, а если еще и выдавливать завышением аренды, то это очень глупо. Не тот формат бизнеса.

Такие умники долго не продержатся.

Такие умники долго не продержатся.

Только они об этом еще не знают. А пока узнают, пройдет время, а за это время суются налево и направо и предлагают неразумную аренду.

И в чем же разница? они крупняк озвучивать не буду кто.

В каком городе работаете и где кресло стояло?

Какая разница в каком городе я работаю и где стояло кресло, только не одно кресло а 10 кресел.

Какая разница в каком городе я работаю и где стояло кресло, только не одно кресло а 10 кресел.

Если Москва, даже догадываюсь кто)

Мне интересно, что это всё-таки за места такие лакомые у Вас в городе.

Предложили поставить кресло в гостинице в Москве (аренда 500р, 57 номеров, заполняемость около 70 %) так как сам ставлю только в саунах, хочу спросить ставил ли кресла кто нибудь в гостиницах? Что думаете?

Предложили поставить кресло в гостинице в Москве (аренда 500р, 57 номеров, заполняемость около 70 %) так как сам ставлю только в саунах, хочу спросить ставил ли кресла кто нибудь в гостиницах? Что думаете?

ставь, только в фойе а не где то на этаже

хожу в тренажерный зал хороший большой. 40 на 20 где. постоянно там тренируется человек 20. вечером. днем не знаю. так вот стоят две кожанные скамейки.. постоянно народ ходит болтает, кто посидит. кто еще че. мне вот интересно. кто нить пробовалкресло ставить прямо в зале? мне кажется будет народ пользоваться, не смотря на то что денег с собой нет. сходить до шкафчика за деньгами 2 минуты. а повтыкать в массажном кресле 5 минут после упражнения мне кажется очень прикольно, если еще и написать рядом на объявлении что медики советуют раслаблять мышцы после тренировки)) то мне кажется должно быть соооовсем неплохо. кто че думает? кто нить пробовал?

Изменено пользователем Geracim

хожу в тренажерный зал хороший большой. 40 на 20 где. постоянно там тренируется человек 20. вечером. днем не знаю. так вот стоят две кожанные скамейки.. постоянно народ ходит болтает, кто посидит. кто еще че. мне вот интересно. кто нить пробовалкресло ставить прямо в зале? мне кажется будет народ пользоваться, не смотря на то что денег с собой нет. сходить до шкафчика за деньгами 2 минуты. а повтыкать в массажном кресле 5 минут после упражнения мне кажется очень прикольно, если еще и написать рядом на объявлении что медики советуют раслаблять мышцы после тренировки)) то мне кажется должно быть соооовсем неплохо. кто че думает? кто нить пробовал?

логика в этом есть. но пока не попробуешь сам не узнаешь каков выхлоп с этой точки... так что дерзни попробуй, отпишешься через месяц-другой о результатах..

Сегодня установил кресло в ночном клубе, менеджеры уверяют что посещаемость бывает до 500 чел за ночь. На кресло смотрели с презрением и недопониманием. Через неделю посмотрю выручку.

Сегодня установил кресло в ночном клубе, менеджеры уверяют что посещаемость бывает до 500 чел за ночь. На кресло смотрели с презрением и недопониманием. Через неделю посмотрю выручку.

Молодежь и нарики оттянуться, а если серьёзно, то считаю установка кресла в клубе достойна внимания и Вы молодец, что решились на это. В клубе чаще всего тусуют по выходным, но это нормально с проходимостью 500 чел за ночь-это не сауна, выручка должна быть хорошей. Вандализм конечно присутствовать будет, но думаю он оправдает себя и охранники не дадут клиентам расслабиться, будут кружить бабки за порчу-это их заработок. Сам думаю куда сунуть два кресла и обязательно буду следить за вашей установкой в ночном клубе. Здесь на форуме парень устанавливал кресла в ночном клубе, но его давно не было "слышно" на форуме и, как у него обстоят дела в клубе не понятно. Удачи, ждём результатов.

Надо написать на плакате:

"Для получения максимальных ощущений рекомендуется применять в пьяном состоянии".

Я первый раз так кресло пробовал. 200 рублей спустил:)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика