Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Андрей :) креативный подход у кого то ... В саунах нужно написать - максимальный эффект достигается сеансом 10 минут в бухом состоянии и голым с девченкой на коленях . P.S общий вес не должен превышать 120 кг :)

Андрей :) креативный подход у кого то ... В саунах нужно написать - максимальный эффект достигается сеансом 10 минут в бухом состоянии и голым с девченкой на коленях . P.S общий вес не должен превышать 120 кг :)

креслом формально запрещено пользоваться в состоянии алкогольного опьянения. понятно что в саунах в основном бухие и катаются на них, но писать такое в рекламном плакате я бы поостерегся...

креслом формально запрещено пользоваться в состоянии алкогольного опьянения. понятно что в саунах в основном бухие и катаются на них, но писать такое в рекламном плакате я бы поостерегся...

Про надпись я пошутил:)

Просто вспомнил, что был под Питером на турбазе в командировке. На другой день была назначена встреча с "Технологиями" на предмет покупки кресел, но до этого я их не пробовал.

Вот после банкета пошел я испытать это кресло и так оно мне понравилось, что решил ими заняться.

И я от многих своих клиентов слышал, что им нравится кресло в пьяном состоянии.

Как-то у друга дома пили, в сауне парились. Смотрим, он в кресле уснул. Добавил я ему времени, с женой попрощались и пошли по домам.

Так что ни одной еще жертвы от этого не было.

Я бы еще китаейцев попросил сделать в домашнем кресле программу "снятие похмелья":) Помогло бы в продажах.

И я от многих своих клиентов слышал, что им нравится кресло в пьяном состоянии. Как-то у друга дома пили, в сауне парились. Смотрим, он в кресле уснул. Добавил я ему времени, с женой попрощались и пошли по домам.

пьяным в массажном кресла, да и с массажной бабой сверху... да это мечта всех мужиков )

общий вес не должен превышать 120 кг

У меня родственник весит 150кг. сел на кресло и как оно заскрипело. сказал чтобы вставал а то реально может сломаться.

У меня родственник весит 150кг. сел на кресло и как оно заскрипело. сказал чтобы вставал а то реально может сломаться.

:ggg:

У нас в городе собираются построить два аквапарка. Как Вы думаете, установка кресла в аквапарк будет приносить плоды?

Надо пробовать думаю. Но если он по часам то думаю нет-будут купаться а вот если абонемент на день то будут садиться.

У себя разговаривал с аквапарком, требования выставили: точку оформить в фирменном стиле и аренда 12 рублей за метр. Не стал связываться... пока.

Сегодня установил кресло в ночном клубе, менеджеры уверяют что посещаемость бывает до 500 чел за ночь. На кресло смотрели с презрением и недопониманием. Через неделю посмотрю выручку.

Как успехи в ночном клубе?

У себя разговаривал с аквапарком, требования выставили: точку оформить в фирменном стиле и аренда 12 рублей за метр. Не стал связываться... пока.

В таком случае надо просто говорить-вы обязаны обеспечить 1000 посадок в месяц. Чтобы не сильно наглели.

В таком случае надо просто говорить-вы обязаны обеспечить 1000 посадок в месяц. Чтобы не сильно наглели.

поставить охранника, который будет людей усаживать на кресло, даже если они против :thumbs_up:

Добрый день, коллеги.

Поставил в сауне кресло. Арендодатели предупредили о возможном вандализме. Предложили сшить чехол с замком, который администраторы могут открыть. Так и сделал. За 3 месяца получил по 5 тыр. маржи.

Как думаете, чтоб повысить показатели, может убрать чехол? Все же он немного сдерживает клиента.

Добрый день, коллеги.

Поставил в сауне кресло. Арендодатели предупредили о возможном вандализме. Предложили сшить чехол с замком, который администраторы могут открыть. Так и сделал. За 3 месяца получил по 5 тыр. маржи.

Как думаете, чтоб повысить показатели, может убрать чехол? Все же он немного сдерживает клиента.

:)

фото - в студию!

Да очень интересно. Сделай фото :)

Мне кажется чехол влияет также как и отключенное кресло из розетки.

На всех точках прошу вообще не выдергивать кресло из розетки на время отсутствия клиентов. Бывает забывают включать

На всех точках прошу вообще не выдергивать кресло из розетки на время отсутствия клиентов. Бывает забывают включать

Прикольно! Как раз сегодня увидел в мониторинге, что кресло отключено. Звоню, говорят, что мол будут включать, когда клиенты будут заходить... Позвоню завтра, скажу, чтоб не выключали. Спасибо ))

Изменено пользователем shepet
  • Отлично 1

ОК, в пятницу поеду проверять сделаю.

И заодно объясните, в чем смысл закрываемого чехла?

Администратор, проводя предвариетльный фэйс-контроль, решает разрешить ли клиентам пользоваться креслом?

Таким образом, вы теряете выручку.

Или я что-то не так понял.

И заодно объясните, в чем смысл закрываемого чехла?

Администратор, проводя предвариетльный фэйс-контроль, решает разрешить ли клиентам пользоваться креслом?

Таким образом, вы теряете выручку.

Или я что-то не так понял.

Нет фэйс-контроль не проводит. Просто имеет ввиду, что креслом пользовались и после этого проверяет обязательно состояние. Да к тому же закрытое лучше храниться. Но я то понимаю что выручки от этого меньше. говорю это была рекоменация арендодателя, а я повелся, не стал спорить. сейчас думаю надо убирать.

Да к тому же закрытое лучше храниться

не факт - накидка может быть мокрой, а под чехлом ей труднее просохнуть.

не факт - накидка может быть мокрой, а под чехлом ей труднее просохнуть.

А вообще из опыта, если садяться мокрые - хлорка кожу сильно портит?

А вообще из опыта, если садяться мокрые - хлорка кожу сильно портит?

Видимо, хлорка бывает разная. По- всякому бывает. Но живут накидки долго, если оригинальные.

Хочу встать в аэропорту, хотя стоят там кресла конкурентов. Предварительная договорённость с администрацией есть, они не против, но просили прислать своё предложение по условиям сотрудничества и др информацию. Так вот. подскажите, что выбрать: "фиксу" и сколько max? или %%. У кого какой опыт и инфа есть по аэропортам???

Хочу встать в аэропорту, хотя стоят там кресла конкурентов. Предварительная договорённость с администрацией есть, они не против, но просили прислать своё предложение по условиям сотрудничества и др информацию. Так вот. подскажите, что выбрать: "фиксу" и сколько max? или %%. У кого какой опыт и инфа есть по аэропортам???

Думаю вы вряд ли сможете им предложить аренду на своих условиях. Это они вам предложат и конечно фиксу и не маленькую.

Я стою. Сначала стояли два кресла за 3000р. Через полгода они принимали решение, ставить ли свои (это было обговорено). Показалы выручку - оставили.

Подняли аренду на 10%.

В итоге убрал одно кресло. Плачу 1650 р.

Выручка осталась прежней.

Летом хорошо. Зимой - скучно.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика