Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Я убрал кресла - это мой компромисс в данной ситуации. Зарабатывали бы кресла тысяч 30-40 на двоих, платил бы 50%

компромисс - когда договорились и кресла оставили, а так эммоциональное решение

поговорил бы о том, что баня сезонное заведение и что в среднем по больнице доход не очень

• Отлично 1

поговорил бы о том, что баня сезонное заведение и что в среднем по больнице доход не очень

Понимаешь человек дерьмо. И ничего не поделаешь.

Все доводы и аргументы приводил ему.

Изменено пользователем KreZak

Поставил 2 кресла 1 декабря ( аренда 10%), кресла заработали 10 тыс.

вот отсюда и пошла беда!

засветили выручку, выручка оказалась достойная, ну а дальше понеслось...

видимо в таких местах нужно сразу делать фиксу и не соблазнять выручками!

хозяева ведь тоже предприниматели и умеют считать!

если б сразу было 20%, то и ему неплохо перепадало, либо сразу ему дать 2тр за оба кресла!

а так он поставить себе свои кресла и кто ж выиграл!?

Лучше всего платить фиксу. При проценте не одно рыбное место потерял-хозяева сами поставили. С фиксой подобные ситуации не возникают: упрощает расчет и партнерство.

• Отлично 1

Лучше всего платить фиксу. При проценте не одно рыбное место потерял-хозяева сами поставили. С фиксой подобные ситуации не возникают: упрощает расчет и партнерство.

совершенно нет никакой зависимости, так же могут поднять аренду и при фиксе

но при фиксе есть очевидные минусы:

1. арендодателю совершенно по барабану работает кресло или нет

2. плохо работает заведение или низкий сезон, вы все равно платите фикс. аренду

совершенно нет никакой зависимости, так же могут поднять аренду и при фиксе

но при фиксе есть очевидные минусы:

1. арендодателю совершенно по барабану работает кресло или нет

2. плохо работает заведение или низкий сезон, вы все равно платите фикс. аренду

При любом методе оплаты есть свои минусы и плюсы. Для меня более удобен и выгоден вариант фиксы- меньше соблазна у владельцев мест. И размер фиксы таков, что в целом от общей выручки, в месяц аренда, получается, не больше 30%. При %, все равно, самому нужно следить за процессом( работает кресло или нет).

Думаю с такими не о чем говорить-он просто хочет иметь столько же, сколько и вендор. И ему плевать что он ничего не вкладывает и даже на посетителей ему плевать. Такое было только учить методом забора-сам позвонит, когда клиенты будут жаловаться но тогда Ринат будет условия диктовать.

При любом методе оплаты есть свои минусы и плюсы. Для меня более удобен и выгоден вариант фиксы- меньше соблазна у владельцев мест. И размер фиксы таков, что в целом от общей выручки, в месяц аренда, получается, не больше 30%. При %, все равно, самому нужно следить за процессом( работает кресло или нет).

Фиксу можно в регионах делать такой что 10% получаться будет. в Москве и Питере 20%. 30%-перебор. Я сейчас всем фиксу предлагаю и соглашаются лучше чем на %. Фикса удобнее-не надо деньги пересчитывать и светить ими. Даже если выйдет немного больше-не страшно.

еще один минус: арендодатель может пустить конкурента, ему будет больше прибыли от аренды.

посмотрите на опыт кофейников;)

при % он еще подумает, нужно ему размывать выручку или нет

Фиксу можно в регионах делать такой что 10% получаться будет. в Москве и Питере 20%. 30%-перебор.

Я имею ввиду, что 30% в самый худший месяц будет получаться. А пока выше 20% не поднималось( повторюсь: от общей валовой выручки).

еще один минус: арендодатель может пустить конкурента, ему будет больше прибыли от аренды.

посмотрите на опыт кофейников;)/>

при % он еще подумает, нужно ему размывать выручку или нет

А если есть конкуренты, которые предлагают больший % ( 40-50). А при фиксе арендодатель не ориентируется, с кем выгоднее будет. Вообще, размер аренды не должен значительно влиять на арендодателя, если он адекватный.

Фиксу можно в регионах делать такой что 10% получаться будет. в Москве и Питере 20%. 30%-перебор.

Я имею ввиду, что 30% в самый худший месяц будет получаться. А пока выше 20% не поднималось( повторюсь: от общей валовой выручки).

А если есть конкуренты, которые предлагают больший % ( 40-50). А при фиксе арендодатель не ориентируется, с кем выгоднее будет. Вообще, размер аренды не должен значительно влиять на арендодателя, если он адекватный.

тебе могут перебить условия также предложив более высокий фикс

тебе могут перебить условия также предложив более высокий фикс

Каждый выбирает свой вариант. Просто у меня был горький опыт, все рыбные места, которые меня попросили и поставили свои кресла, были на %. А сейчас работаю по принципу: меньше знают, крепче спят. А с конкурентами арендой не потягаешься, с ними другие инструменты борьбы нужно использовать.

Каждый выбирает свой вариант. Просто у меня был горький опыт, все рыбные места, которые меня попросили и поставили свои кресла, были на %. А сейчас работаю по принципу: меньше знают, крепче спят. А с конкурентами арендой не потягаешься, с ними другие инструменты борьбы нужно использовать.

какой город?

какой город?

И еще интересно узнать о выручках, при которых владельцы решили поставить свои кресла.

От себя могу сказать, что потерял место один раз и тогда была фикса, а выручку владелец не знал.

И еще интересно узнать о выручках, при которых владельцы решили поставить свои кресла.

От себя могу сказать, что потерял место один раз и тогда была фикса, а выручку владелец не знал.

Коллеги.

Ваше мнение, как опытных специалистов в ведении бизнеса МК, важно для меня. Но в данном случае, я останусь при своем мнении( по крайней мере, пока). А на ваши вопросы отписался в личку.

Мне все равно удобнее на 10% аренды. Вся сеть стоит на 10%, только одно кресло на 20%.

И везде хозяева не замарачиваются на доходы.

Я считаю в массажном вендинге, побеждает активный поиск мест, умение вести переговоры, дружественные отношения с арендодателями и персоналом, а не размер аренды. Ведь если ты уже поставил кресло, ты уже имеешь, преимущество.

Работаю в городе, где кроме меня много кто занимается креслами. Не лезу в те места, где уже стоят кресла. И ко мне не лезут.

Например зарабатывает кресло, 10 тыс, аренда 1000 руб ( 10% ) и аренда 2000 ( 20%). Если хозяин нормальный, не будет он из за тысячи заморачиваться, чтобы выгонять одного кресельника, и пускать другого.

Тем более в основном заработки на точках 4-8 тыс. Ерунда. Вот аренда 1 тыс и 5 тыс , уже разница, но кто такую предложит ))

Например зарабатывает кресло, 10 тыс, аренда 1000 руб ( 10% ) и аренда 2000 ( 20%). Если хозяин нормальный, не будет он из за тысячи заморачиваться, чтобы выгонять одного кресельника, и пускать другого.

а теперь представь, что ты взял в аренду сауну и там стоит кресло и ты получаешь из кучи в 10тр, всего 1тр! долго ли ты будешь это наблюдать и не купишь кресло, которое элементарно в инете будет найдено за 50тр!?

понятно, что владельцы саун имеют куда большие доходы, но соблазн в 100000р/год может сделать своё дело! и это еще впереди, когда хозяева заведений поймут, что это очень малозатратный и не трудоемкий бизнес! такая же ситуация будет и с музыкалками (и кстати, уже есть)

а теперь представь, что ты взял в аренду сауну и там стоит кресло и ты получаешь из кучи в 10тр, всего 1тр! долго ли ты будешь это наблюдать и не купишь кресло, которое элементарно в инете будет найдено за 50тр!?

понятно, что владельцы саун имеют куда большие доходы, но соблазн в 100000р/год может сделать своё дело! и это еще впереди, когда хозяева заведений поймут, что это очень малозатратный и не трудоемкий бизнес! такая же ситуация будет и с музыкалками (и кстати, уже есть)

да все это ерунда! предложи владельцу заведения выкупить кресла - 99% получишь отказ. Есть конечно экземпляры, которые стараются больше грести под себя, но к счастью их меньшинство.

В среднем по году доход на кресло около 50.000 ( соблазн в два раза меньше от 100.000 тыс). Время покажет.

Тут то бесплатно многие кресло не хотят поставить, а предложишь купить, наф... пошлют деликатно :).

Есть точка где кресло январь - 15.000 февраль 12500 ( русская баня сделала) , аренда 10% - хозяину пофиг...

Я думаю, еще огромное значение имеет какой человек ( арендодатель) : алчный, жадный или просто понимает, что такое порядочность.

В среднем по году доход на кресло около 50.000 ( соблазн в два раза меньше от 100.000 тыс). Время покажет.

Тут то бесплатно многие кресло не хотят поставить, а предложишь купить, наф... пошлют деликатно :).

Есть точка где кресло январь - 15.000 февраль 12500 ( русская баня сделала) , аренда 10% - хозяину пофиг...

Я думаю, еще огромное значение имеет какой человек ( арендодатель) : алчный, жадный или просто понимает, что такое порядочность.

здесь даже речь не про порядочность, человек не будет заморачиваться, потому как его волнуют больше доходность бизнеса, а распылятся на такие мелочи ему не выгодно

Дело даже не в том, что хозяин может взбрыкнуть. Можно получить конкурента из числа сотрудников, которые видят доходы, ведь доходность даже 1 кресла может быть сравнима с зарплатой банщицы. Ну и считать просто неудобно на месте-лучше дома и быстрее получается процесс проверок кресел.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика