Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Дело даже не в том, что хозяин может взбрыкнуть. Можно получить конкурента из числа сотрудников, которые видят доходы, ведь доходность даже 1 кресла может быть сравнима с зарплатой банщицы. Ну и считать просто неудобно на месте-лучше дома и быстрее получается процесс проверок кресел.

Ты видел банщицу, которая вот так из своей кубышки достанет 60 т.р. и купит кресло? я не видел:)

к слову могу добавить, что на все население страны не более 4% являются предпринимателями, остальные 96% ходят на работу от "звонка" до "звонка" и получают з/п. Потому как они считают, это надежнее и стабильнее, хоть и мало;) Это наша российская беда! Российские люди по своей сути не свободны, привыкли надеяться на дядю и доброго царя. Такие дела...

в целом факторов риска много. но важно одно. Преимуществ у % системы нет. А вот у фиксы много. Когда я начинал то послушал советов о том, что % минимизирует риски и позволяет экономить но потом пожалел и теперь все новые кресла на фиксе ставлю.

в целом факторов риска много. но важно одно. Преимуществ у % системы нет. А вот у фиксы много. Когда я начинал то послушал советов о том, что % минимизирует риски и позволяет экономить но потом пожалел и теперь все новые кресла на фиксе ставлю.

риск одинаков, просто не стоит сидеть на попе ровно и изредка ездить на инкассацию

стоит искать постоянно новые места и иметь резерв

а если говорить про экономику, то я на 100% уверен, показатели по прибыли гораздо выше у тех, кто стоит преимущественно на %%, и ниже гораздо, кто стоит на условиях фикс. аренды.

риск одинаков, просто не стоит сидеть на попе ровно и изредка ездить на инкассацию

чушь! когда для подсчета % ты вытаскиваешь полный ящик денег, то я прям чувствую, как бьется сердце админа или хозяина сауны! ) всё это мина замедленного действия! при фиксе меньше интереса к выручке, а больше к работоспособности! и... информация - это деньги!!! нет инфы - нет интереса!

и если раньше я тоже думал, что никому это не нужно (а менее 2лет работали кресла на местах), то теперь они видят, что кресла не ломаются, открыть нужно всего 10 раз в год!

все эти проблемы у нас еще впереди! у меня некоторые владельцы саун бегут впереди паровоза и уже распрашивают про музыкалки и хотят сами их прикупить!

а сейчас нужно лишь налаживать отличные отношения, чтобы это был не просто бизнес!

ну и почаще ездить на инкассации, чтобы кучки денег виднелись поменьше! ;)

Изменено пользователем WIND

чушь! когда для подсчета % ты вытаскиваешь полный ящик денег, то я прям чувствую, как бьется сердце админа или хозяина сауны! ) всё это мина замедленного действия! при фиксе меньше интереса к выручке, а больше к работоспособности! и... информация - это деньги!!! нет инфы - нет интереса!

и если раньше я тоже думал, что никому это не нужно (а менее 2лет работали кресла на местах), то теперь они видят, что кресла не ломаются, открыть нужно всего 10 раз в год!

все эти проблемы у нас еще впереди! у меня некоторые владельцы саун бегут впереди паровоза и уже распрашивают про музыкалки и хотят сами их прикупить!

а сейчас нужно лишь налаживать отличные отношения, чтобы это был не просто бизнес!

ну и почаще ездить на инкассации, чтобы кучки денег виднелись поменьше! ;)

это паранноя;) рекомендую ставить купюрники со стеккером

я ЗА финансовый результат, и ни кто меня не убедит в том, что фикс в этом смысле лучше процента

интересно, как вы живете летом, когда в сауну калачем никого не загонишь? аренду все равно нужно платить;)

исключение только в том случае если заведение не зависит от сезонных колзабавний, тогда можно говорить о фиксе и то, делать поправки на те минусы, о которых я писал выше

это паранноя ;) рекомендую ставить купюрники со стеккером

я ЗА финансовый результат, и ни кто меня не убедит в том, что фикс в этом смысле лучше процента

интересно, как вы живете летом, когда в сауну калачем никого не загонишь? аренду все равно нужно платить ;)

исключение только в том случае если заведение не зависит от сезонных колзабавний или фикс. аренда символическая (до 500 руб.), тогда можно говорить о фиксе и то, делать поправки на те минусы, о которых я писал выше

больше не буду на эту тему дисскутировать, сори:)

интересно, как вы живете летом, когда в сауну калачем никого не загонишь? аренду все равно нужно платить

Ну во-первых летом получится больше, зато зимой меньше. Во-вторых не так уж и падает летом выручка-ходят не мыться же а для других дел. Но конечно каждый сам решает, какая система выгоднее для него.

кроме твёрдого процента и твёрдой аренды есть же и третий вариант - прогрессивный процент или изменяемый размер аренды в зависимости от сезона... тут кто-то писал что применяет такое... я на 2 кресла в сауне договорился на 5 тёплых месяцев снижать уплачиваемый процент с 20 до 10... буду и в других местах пробовать снижение,

и четвёртый вариант - ничего не платить, а делать бесплатно массаж руководству и/или собственникам и/или администраторам сауны... у меня 5 кресел так стоит, и выручку светить не надо перед руководством и собствениками

Ну бесплатный массаж далеко не каждого заинтересует. Тем более как его включать если нет платы мониторинга? у меня одно кресло стоит на 10% но если меньше 3000р то ничего не плачу но там меньше еще не было но вот летом скорее всего будет, т.к. баня.

Ну бесплатный массаж далеко не каждого заинтересует. Тем более как его включать если нет платы мониторинга?

меченые купюры (мечу ИХ купюры, а не свои и предупреждаю, что в случе кражи потеряют и они свои деньги, это побуждает их более внимательно относиться к креслу и к клиентам)... не каждому он нужен, но части людей интересен - соглашаются на бесплатнй массаж для себя, для жены, мужа, подруги, детей, для администраторов и т.п... особенно в не очень доходных местах где и самому фикса вообще невыгодна будет, показываешь им что 10% (больше не предлагаю уже больше года) от 3000-4000руб. - это всего 300-400руб, а кататься бесплатно можно на 1000 руб. и более в месяц

Изменено пользователем mks

меченые купюры... не каждому он нужен, но части людей интересен - соглашаются на такой для себя, для жены, мужа, подруги, детей, для администраторов и т.п... особенно в не очень доходных местах где и самому фикса вообще невыгодна будет, показываешь им что 10% (больше не предлагаю уже больше года) от 3000-4000руб. - это всего 300-400руб, а кататься бесплатно можно на 1000 руб. и более в месяц

да, очень хорошая идея, кстати! можно взять на вооружение. Спасибо!

кроме твёрдого процента и твёрдой аренды есть же и третий вариант - прогрессивный процент или изменяемый размер аренды в зависимости от сезона... тут кто-то писал что применяет такое... я на 2 кресла в сауне договорился на 5 тёплых месяцев снижать уплачиваемый процент с 20 до 10... буду и в других местах пробовать снижение,

и четвёртый вариант - ничего не платить, а делать бесплатно массаж руководству и/или собственникам и/или администраторам сауны... у меня 5 кресел так стоит, и выручку светить не надо перед руководством и собствениками

да, есть такая практика, писал об этом. Это называется "плавающая" ставка. Вопрос в другом, если заведение плохо работает (а это как правило фиговый управляющий), то и выручки низкие с кресла, а фикс. аренда остается неизменной...

Вопрос в другом, если заведение плохо работает (а это как правило фиговый управляющий), то и выручки низкие с кресла, а фикс. аренда остается неизменной...

Из таких мест надо забирать без сожаления и фикса к этому подталкивает хорошо-так что здесь тоже +

это паранноя рекомендую ставить купюрники со стеккером я ЗА финансовый результат, и ни кто меня не убедит в том, что фикс в этом смысле лучше процента интересно, как вы живете летом, когда в сауну калачем никого не загонишь? аренду все равно нужно платить исключение только в том случае если заведение не зависит от сезонных колзабавний, тогда можно говорить о фиксе и то, делать поправки на те минусы, о которых я писал выше

демагогия! ;) (паранойя пишите правильно)

вас никто и не убеждает, а просто высказхываются своё мнение и приводятся доводы вполне логичные!

летом в саунах не полный провал, а лишь спад на 30-40%! но... неужели нужно объяснять, что с фиксой вы выигрываете в сезон? а клиент выигрывает на стабильности, т.к. начинает ценить вас летом, когда он уходит в минус, т.к. у него расходы значительно выше!

кароч, с выручками до 5тр, пофиг, что %, а вот с выручками выше 5тр возможны проблемы, т.к. либо сам владелец когда-нибудь включит мозг, либо персонал смекнет что к чему, либо эта инфа просочится к конкурентам и будут предложены лучшие условия!

массажки хилое направление и пока что еще не до этого, но опыт накапливается, рынок уплотняется... и всё у нас впереди! ;)

у меня тоже прогрессивка!

Из таких мест надо забирать без сожаления и фикса к этому подталкивает хорошо-так что здесь тоже +

абсолютно верно!

да и фикса разная бывает! при 500р во множестве мест будет только явная выгода по сравнению с %!

вопрос несколько в другом: как после % склонить на фиксу?

Раньше давал меченые купюры, теперь перестал. ПРиезжаю на инкассацию, и включаю кресло на пол часа тем, кто на смене. Персонал тоже делает выручку. А интерес надо подгоревать.

В одной общей бане города ( население 5 тыс), одной из четырех администраторов сделал купюр меченых на 800 руб аж. Зато она мне очень хорошую рекламу кресла делает. Выручка там 6-8 тыс. ( минута 5 руб).

меченые купюры... не каждому он нужен, но части людей интересен - соглашаются на такой для себя, для жены, мужа, подруги, детей, для администраторов и т.п... особенно в не очень доходных местах где и самому фикса вообще невыгодна будет, показываешь им что 10% (больше не предлагаю уже больше года)

Тоже сейчас только 10% предлагаю, первые кресла были на 20%, при большем количестве кресел, очень и очень ощутима разница : 10 или 20 %

демагогия! ;) (паранойя пишите правильно)

вас никто и не убеждает, а просто высказхываются своё мнение и приводятся доводы вполне логичные!

летом в саунах не полный провал, а лишь спад на 30-40%! но... неужели нужно объяснять, что с фиксой вы выигрываете в сезон? а клиент выигрывает на стабильности, т.к. начинает ценить вас летом, когда он уходит в минус, т.к. у него расходы значительно выше!

кароч, с выручками до 5тр, пофиг, что %, а вот с выручками выше 5тр возможны проблемы, т.к. либо сам владелец когда-нибудь включит мозг, либо персонал смекнет что к чему, либо эта инфа просочится к конкурентам и будут предложены лучшие условия!

массажки хилое направление и пока что еще не до этого, но опыт накапливается, рынок уплотняется... и всё у нас впереди! ;)

у меня тоже прогрессивка!

абсолютно верно!

да и фикса разная бывает! при 500р во множестве мест будет только явная выгода по сравнению с %!

вопрос несколько в другом: как после % склонить на фиксу?

Сори за мой русский!

Я не понимаю Вас сэр, зачем полемизировать на эту тему, если вы сами на в теме :)

Цитирую:

Отправлено Вчера, 23:07

я зв фиксу, хоть у меня её и нет! )

но минус фиксы у кресельников - вскрытие, а платить все равно нужно!

Поэтому, демагогию разводите Вы, а не я ;)

Но, справедливости ради, хочу отметить, что если фикс. ставка в рамках 10% от среднемесячной выручки места, то этот вариант предпочтителен. Однако, при средней выручки 7-8 т.р. с кресла, много мест, где вы платите 700-800 руб. аренды? Как правило ценник начинается от 1-1,5 т.р.

Изменено пользователем Axel

Ниша МК уже знакома всем вдоль и поперек. Если все арендодатели будут знать выручку, то рано или поздно они начнут их покупать сами, размер выручки провоцирует. Не та сфера деятельности и размер аренды, чтобы говорить о взаимоотношениях с владельцами мест. Фиксу можно менять: делать сезонной, соглашаться, не соглашаться, уходить, возвращаться, но хозяин в неведении. Единственная помеха-конкурент. А в противном случае, конкурентом может стать твой арендодатель.

• Отлично 1

@Axel,сэр, отвечайте за свои слова! если вы написали, что больше не будете дисскутировать, то будьте мужчиной и не делайте этого! ;)

больше не буду на эту тему дисскутировать, сори

Ниша МК уже знакома всем вдоль и поперек. Если все арендодатели будут знать выручку, то рано или поздно они начнут их покупать сами, размер выручки провоцирует. Не та сфера деятельности и размер аренды, чтобы говорить о взаимоотношениях с владельцами мест. Фиксу можно менять: делать сезонной, соглашаться, не соглашаться, уходить, возвращаться, но хозяин в неведении. Единственная помеха-конкурент. А в противном случае, конкурентом может стать твой арендодатель.

верно подметил суть, которую я и пытался донести! :thumbs_up:

@Axel,сэр, отвечайте за свои слова! если вы написали, что больше не будете дисскутировать, то будьте мужчиной и не делайте этого! ;)

верно подметил суть, которую я и пытался донести! :thumbs_up:

Все это не убедительно звучит. У меня 80% точек работает на %% и за всю историю один случай, когда владелец поставил свое кресло. Вот когда у вас будет несколько случаев, то тогда наверное это будет серьезным аргументом переходить на фикс. аренду

Меня в скором времени с одной сауны уберет кресло уже потрепалось обшивка не новая, как смотрят посмотрят на неновое кресла владельцы другой сауны?

Меня в скором времени с одной сауны уберет кресло уже потрепалось обшивка не новая, как смотрят посмотрят на неновое кресла владельцы другой сауны?

:crazy: :crazy: :shok:

Вот когда у вас будет несколько случаев, то тогда наверное это будет серьезным аргументом переходить на фикс. аренду

случаи то пока только у вас и еще некоторых вендоров, которые считают, что хозяин "человек солнышко" )

а я лишь показываю, что делает и БУДЕТ делать человеческая алчность, когда информация вседоступна!

что курите? )

случаи то пока только у вас и еще некоторых вендоров, которые считают, что хозяин "человек солнышко" )

а я лишь показываю, что делает и БУДЕТ делать человеческая алчность, когда информация вседоступна!

вопрос не в том, что будет, а что есть сейчас. так вот экономически выгодна сейчас система на %%. станет не выгодной, перейдем на фикс или вообще на другой способ расчета с арендодателем.

что курите? )

@Axel, вы не первый день на форуме, так научитесь им пользоваться, особенно в отношении цитат и ответов на них! )

и вы же обещали всем больше здесь не дисскутировать? ;)

@Axel, вы не первый день на форуме, так научитесь им пользоваться, особенно в отношении цитат и ответов на них! )

и вы же обещали всем больше здесь не дисскутировать? ;)

Я иногда пишу с планшета, издержки Андроида

А вам советую злость вымещать в спортзале, очень помогает!;)

я за прошлый год убрал 2 кресла, по причине "сами купим". И еще одно продал хозяину точки после 4 месяцев процента.

Вчера ставил кресло на новую точку. Говорят: "с того времени как мы с вами договорились и вы привезли кресло, 2 раза приходили люди с предложениями об установке" 3 дня прошло. Рынок в Москве уже уплотнен и уже давно. А по аренде, лучше адекватный фикс, И платить проще и чужие деньги никто не считает. А уж если в "белую", то однозначно фикс. Если выручки переваливают за 7-8 тыс в мес., нужно ездить раз в 2-3 недели. Так хозяину не будет казаться, что там оч. большие суммы.

Я иногда пишу с планшета, издержки Андроида

А вам советую злость вымещать в спортзале, очень помогает! ;)

вы это с кем, о чем? ) причем тут ваш андроид? )))

у меня злость? на кого?? за что? )

я за прошлый год убрал 2 кресла, по причине "сами купим". И еще одно продал хозяину точки после 4 месяцев процента.

Вчера ставил кресло на новую точку. Говорят: "с того времени как мы с вами договорились и вы привезли кресло, 2 раза приходили люди с предложениями об установке" 3 дня прошло. Рынок в Москве уже уплотнен и уже давно. А по аренде, лучше адекватный фикс, И платить проще и чужие деньги никто не считает. А уж если в "белую", то однозначно фикс. Если выручки переваливают за 7-8 тыс в мес., нужно ездить раз в 2-3 недели. Так хозяину не будет казаться, что там оч. большие суммы.

Ильдар, а давно понял, что ты здраво и трезвомыслящий человек, который делает выводы исходя из развивающейся ситации! ;)

@Axel, я тебе желаю быть погибче и не считать, что только твоя правда верная! ;)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика