Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

вы это с кем, о чем? ) причем тут ваш андроид? )))

у меня злость? на кого?? за что? )

Ильдар, а давно понял, что ты здраво и трезвомыслящий человек, который делает выводы исходя из развивающейся ситации! ;)

@Axel, я тебе желаю быть погибче и не считать, что только твоя правда верная! ;)

Судя по вопросам, вы сами пока не представляете, о чем шла речь;)

Ничего, проспитесь и прочитайте снова. Думаю, шансы есть все понять

А я Wind не брат и не сват, чтобы на ТЫ переходить

Держите, Сэр себя в руках:)

@Axel, походу у Вас дела не очень идут, т.к.ваш нервоз и уход от диалога, это выдает! ;)

и Вы уж либо идите, как обещали, либо по делу обсуждайте и желательно с аргументацией, которая у вас очень хворает!

Изменено пользователем WIND

Тут на форуме есть более опытные люди, с ними приятно общаться, и они не выеб....ываются умом.

Верно подмечено, эта "Википедия правописания" похоже всех достала и ведь приходится отвечать на всякую "хрень", как на "уроке русского". Но все же грубовато, но))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тут на форуме есть более опытные люди, с ними приятно общаться, и они не выеб....ываются умом.

Верно подмечено, эта "Википедия правописания" похоже всех достала и ведь приходится отвечать на всякую "хрень", как на "уроке русского". Но все же грубовато, но))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опять, двадцать пять. Коллеги, прекратите пожалуйста. Как не зайдешь на форум, тут разборки)))) сначала мэджиков на чистую воду выводили, потом чечены, то еще чего (может я чего пропустил еще))))) Видимо других проблем у нас нет, палимся. Сходите в соседние форумы, там бывает такой мозговой штурм, любо дорого смотреть. Справочник по неисправностям можно создавать. И конкуренты и представители продавцов оборудования стараются помочь. У нас же 5-6 человек, которые стараются что-то советовать всем, и при этом умудряются троллить друг друга. Представители поставщиков МК, в лучшем случае, сообщают о новинках. Единственный представитель, с кем можно что-то обсудить и реально получить инфу - это Евгений. И это как минимум при 4(ЧЕТЫРЕХ) "работающих" поставщиках в Москве. У двух между прочим покупал приличные партии кресел. Я знаю 2 людей в Москве, которые стали заниматься креслами после прочтения нашей темы "куда девать коробку от кресла?".)))) Я никого не учу. Это просто мое мнение. Обсуждать нужно все и помогать друг другу. Если кому-то не нравится то, что я пишу, огромная просьба - пишите в личку, либо передавайте лично на расстоянии вытянутой руки)))) буду на выставке завтра и 20-22 марта. Наболело.Всех читающих наш форум девушек с прошедшим 8 марта. Извините нас мужчин, иногда адреналин захлестывает.

вопрос несколько в другом: как после % склонить на фиксу?

Если хозяин хочет нереальный фикс "как у кофейщика", договариваюсь о справедливом проценте на месяц, а потом, когда он видит, что там не 8-10-15 тыс, он теряет интерес и мы, что бы было проще рассчитываться, договариваемся на фиксированный эквивалент процента. Есть конечно риски, но это лучше,чем ничего.

Krezak, да не стоит все этого. Зачем опускаться на тот же уровень? Это уж слишком :)

Специально для Windа: дела отлично (получил очередную партию кресел, осваиваю новую территорию, запускаю новое направление ;)

Я знаю 2 людей в Москве, которые стали заниматься креслами после прочтения нашей темы "куда девать коробку от кресла?".)))) И как у этих людей дела сейчас в кресельном бизнесе? Почему бы им не заняться сбором макулатуры?)))

Если хозяин хочет нереальный фикс "как у кофейщика", договариваюсь о справедливом проценте на месяц, а потом, когда он видит, что там не 8-10-15 тыс, он теряет интерес и мы, что бы было проще рассчитываться, договариваемся на фиксированный эквивалент процента. Есть конечно риски, но это лучше,чем ничего.

Спрашивать даже не буду, что вы написали и тем самым хотели донести.... Изменено пользователем Клан

вот к этому

вот к этому

Это о том, что когда хозяин точки видит наши средние выручки, то в большинстве случаев можно спокойно передоговориться на фикс. Это я к тому, что фикс-хорошо, но и процента боятся не стоит.

Это о том, что когда хозяин точки видит наши средние выручки, то в большинстве случаев можно спокойно передоговориться на фикс. Это я к тому, что фикс-хорошо, но и процента боятся не стоит.

Думаю. что сначала нужно вести переговоры на фикс (около рубля), но если выручки не очень радуют, то предлагать %

Krezak, да не стоит все этого. Зачем опускаться на тот же уровень? Это уж слишком :)

Специально для Windа: дела отлично (получил очередную партию кресел, осваиваю новую территорию, запускаю новое направление ;)

на тот же уровень? ))) Ринат просто очень стелится перед любыми гуру! он поначалу так ко мне ластился, что я аж прям опешил, и в друзья ко мне просился везде, да и радовался, что ему 200р закинул за макет наклейки... человек он такой... юный исчо! )

молодец, что развиваешся! ну и нервничать не стоит, просто не выливай с грязной водой ребенка и дела пойдут еще лучше, и позиция на рынке будет стабильная!

мы же все тут друг другу желаем добра и для этого и обмениваемя опытом и мыслями! ;)

пилять, потерли пацана ) но пока админы не потерли в цитате акселя, есть над чем поржать! ))) особенно про "неТральное" общение )

Думаю. что сначала нужно вести переговоры на фикс (около рубля), но если выручки не очень радуют, то предлагать %

хорошая мысль! :thumbs_up:

но еще лучше начинать с 500р!

Ну и я о том же. Изменено пользователем metorg

кстати что касается фиксы-всегда хозяину можно объяснить, что цена за метр вполне нормальная-не дороже чем аренда в других местах а вот с % труднее-они могут посчитать что это не мы им а они нам делают одолжение и рассчитывать на раздел прибыли пополам. Мы кресло предоставляем а они место, логично? то есть это принципиально разные подходы.

KreZak (12 March 2013 - 04:15) скажу по русски и по мужски. Зае..бло твое соблюдение знаков препинаниЯ,

братцы, скиньте плиз номер телефона Рената, а то он сам походу не засветит! очень хочется ему объяснить, что по-мужски - это сказать лично, либо на крайняк по телефону, либо в личку!

а не как баба или малолетка сыкливая, через экран монитора и в кусты! ;)

Мы кресло предоставляем а они место, логично?

однозначно!

я даже такой пример приведу по кофейному вендингу! вот вляпался я в схему с % от предыдущего вендора и общий оборот по клиенту зашкалил за 1млн в год, а процент общих поборов суммарно соизмерим со стоимостью неплохого авто! так вот этот клиент уже почти стал относится ко мне, как к своему не большому отделу продаж ) где выставляются планы и % постоянно хочется поднять, что вполне логично!

и это пипец какая ситуация, ибо объем продаж дурманит голову и соблаз велик! например, посадить своего родственника на такую жилу!

кое-как удалось уйти от процента в сторону фиксы, на основании прошлых лет, а уж дальше дело техники, как её снижать! но к сожалению, только раз в год, да и то с риском потери клиента!

вывод таков: не *ер клиентам заглядывать в наш карман и тогда все будут спать спокойно! ;)

долго эта истерика еще будет на форуме?

так ведь уже закончилась! )

братцы, скиньте плиз номер телефона Рената, а то он сам походу не засветит! очень хочется ему объяснить, что по-мужски - это сказать лично, либо на крайняк по телефону, либо в личку!

а не как баба или малолетка сыкливая, через экран монитора и в кусты! ;)

приезжайте на выставку 21-го, все там будут. Там и поговорим по-мужски, выпьем по рюмке чая, потом набьем друг-другу морды :balalaika::vava::yes:

а как еще иначе?:)

Изменено пользователем Axel

приезжайте на выставку 21-го, все там будут. Там и поговорим по-мужски, выпьем по рюмке чая, потом набьем друг-другу морды :balalaika::vava::yes:

а как еще иначе? :)

буду стараться, но есть другие более важные планы, к сожалению! )

я еще одному должен пендель, он это знает и вроде не против!

насчет друг-друг это очень заманчиво, вы точно уверены!? ;) а разговоры у меня короткие и обычно без прелюдий! а так, я добрый! :lol2:

Ребят, всем привет!!! Поделитесь советом или похвалитесь у кого где самое жирное место по массажным креслам и какая аренда! Ну типо: место выхлоп/аренда "Шиномонтаж 5000 руб./1000 руб."

Взял два кресла, пока они на точках, но надо расширяться и продумывать остальные варианты! Кому не жалко поделитесь опытом и цифрами!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

, сауна 10/2

это вам не кофе, здесь жесткий потолок и средняя будет не более 10тр это факт!

ну а опыт владельцев сетей за 100 кресел, вас будет только расстраивать и к таким успехам нужно очень долго идти и как говаривал Самуил "много руды нужно перлопатить" ;)

Ребят, всем привет!!! Поделитесь советом или похвалитесь у кого где самое жирное место по массажным креслам и какая аренда! Ну типо: место выхлоп/аренда "Шиномонтаж 5000 руб./1000 руб."

Взял два кресла, пока они на точках, но надо расширяться и продумывать остальные варианты! Кому не жалко поделитесь опытом и цифрами!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

бассейн фитнес - 15-аренды нет

пансионат макс 25-аренда 2

@Wind, согласен, я не брежу мечтами что поставлю кресло и сразу окуплю его за месяц, и жизнь будет без бедной! Просто ориентировочно знать в каком направлении идти: ТРК, рестораны, сауны, бани, шиномонтажки, автосервисы??? Вот я о чем!

Почитал я форум, склоняюсь к саунам, там и аренда норм и выхлоп, но и вандализма хватает, да и поломки из-за влаги думаю бывают! Вот так сказать чтобы получить ориентир и спрашиваю!!!

СПАСИБО за ответ!!!

@metorg, спасибо!

Кстати бассейны тоже вариант! :-)

Ха так получается мест то много свободных! :-)

@Wind, согласен, я не брежу мечтами что поставлю кресло и сразу окуплю его за месяц, и жизнь будет без бедной! Просто ориентировочно знать в каком направлении идти: ТРК, рестораны, сауны, бани, шиномонтажки, автосервисы??? Вот я о чем!

Почитал я форум, склоняюсь к саунам, там и аренда норм и выхлоп, но и вандализма хватает, да и поломки из-за влаги думаю бывают! Вот так сказать чтобы получить ориентир и спрашиваю!!!

СПАСИБО за ответ!!!

@metorg, спасибо!

Кстати бассейны тоже вариант! :-)

Ха так получается мест то много свободных! :-)

Мне кажется не стоит зацикливаться на чем то одном. везде по немногу и не будет сезонного спада.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика