Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

:)Факт! Не поспорить!

А может еще кто подскажет:

- Какая аренда для кресла оптимальна?

- Какая средняя выручка с кресла приемлема?

- Какой процент нормальный, если аренда это процент от выручки?

СПАСИБО!!!

на первом этапе лучше ставить в какие-то одинаковые места. а потом развиваться и другие окучивать. искать места проще так а если и сауны и мойки и др то труднее намного.

Павел, вот мой номер 8-908-26-36-56-4 Ринат. Милости просим в Пермь.

Набирай только вечером, сейчас кресла ставлю Некогда

Изменено пользователем KreZak

Ребят, всем привет!!! Поделитесь советом или похвалитесь у кого где самое жирное место по массажным креслам и какая аренда! Ну типо: место выхлоп/аренда "Шиномонтаж 5000 руб./1000 руб."

Взял два кресла, пока они на точках, но надо расширяться и продумывать остальные варианты! Кому не жалко поделитесь опытом и цифрами!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Место месту - рознь. И бассейны и ТЦ бывают с минусами и сауны с выручкой по 2 тыс.

Надо ставить и пробовать. Чем больше кресел "которые нужно расставить", тем больше вероятность найти хорошие места.

Мои: ТЦ 25/5, ТЦ 20/3 (в обоих случаях по два кресла), несколько саун 10-12/20%

Павел, вот мой номер 8-908-26-36-56-4 Ринат. Милости просим в Пермь.

Набирай только вечером, сейчас кресла ставлю Некогда

ты э в электронке написал, что нам не очень разговаривать!? ) а здесь опять смелый!

наберу конечно и вы*бу!

я за всякой шушарой не поеду по всей России, а если удастся выбраться на выставку, то огрмажешь без предупреждения! ты ж по-мужски поступаешь, не так ли!? вот и посмотрим какой ты "мужчина"!

к слову сказать, сейчас обзванивал сауны на предмет установки кресел! и в одной заявляют, что кресла уже стоят и аренду платят 30%!! а в Питере, более платят ну не более 20%.

кто то подумает, вот долбо*бы балуют арендодателей, а кто-то подумает, наверное жирный клиент, раз такое платят и стоят.. долго, ну а сам владелец м.б. так и страбалдется, чтобы хозяин своих кресел не наставил (несколько отделений)

следующим шагом я смог бы узнать размер выручки! и если она близка к 10тр, то предложить 40%... понятно к чему веду и чем плох этот самый %! пока так делать не буду, но... никикогда не говори никогда! и когда-нибудь начнется толчея и на этом рынке!

страбалдется

страхование и его производные не так уж страшны, чтобы править эти слова! )

вы уж лучше обратите внимание на опусы KreZak, как он умело мат выложил и никакая модерация не спасла! ;)

KreZak (12 March 2013 - 04:15) писал: Паша, ты за... ...е...б...а...л .... зат.....кни е.....б....л.....о , скажу по русски и по мужски. Зае..бло твое соблюдение знаков препинаниЯ, пиздуй в школу учителем, учить своих детей будешь. А здесь мы просто общаемся, высказывая свою нетральную точку зрения, не навязанную кому то. Ты молодец , у тебя большой опыт, х...у..й тоже большой. Держи при себе все это. Пожалуйста. Умник ххх . у.. .е...в. Без всяких этих заумных фраз и демагогии разок тебе щелкнуть по е...Привет, конфетка!...у . Тут на форуме есть более опытные люди, с ними приятно общаться, и они не выеб....ываются умом.

м.б. конечно у него башню снесло в 5-м часу ночи после неудачной пьянки, либо просто не дали! )))

но все равно такие речи на мой взгляд неуместны на форумах и я б таких удалял очень надолго!

Изменено пользователем WIND

ты э в электронке написал, что нам не очень разговаривать!? ) а здесь опять смелый!

наберу конечно и вы*бу!

я за всякой шушарой не поеду по всей России, а если удастся выбраться на выставку, то огрмажешь без предупреждения! ты ж по-мужски поступаешь, не так ли!? вот и посмотрим какой ты "мужчина"!

к слову сказать, сейчас обзванивал сауны на предмет установки кресел! и в одной заявляют, что кресла уже стоят и аренду платят 30%!! а в Питере, более платят ну не более 20%.

кто то подумает, вот долбо*бы балуют арендодателей, а кто-то подумает, наверное жирный клиент, раз такое платят и стоят.. долго, ну а сам владелец м.б. так и страбалдется, чтобы хозяин своих кресел не наставил (несколько отделений)

следующим шагом я смог бы узнать размер выручки! и если она близка к 10тр, то предложить 40%... понятно к чему веду и чем плох этот самый %! пока так делать не буду, но... никикогда не говори никогда! и когда-нибудь начнется толчея и на этом рынке!

страхование и его производные не так уж страшны, чтобы править эти слова! )

вы уж лучше обратите внимание на опусы KreZak, как он умело мат выложил и никакая модерация не спасла! ;)

м.б. конечно у него башню снесло в 5-м часу ночи после неудачной пьянки, либо просто не дали! )))

но все равно такие речи на мой взгляд неуместны на форумах и я б таких удалял очень надолго!

Wind раз такой "базар" разводите здесь, то точно с вами пиво пить не буду, не хочу портить себе и окружающим настроение, да и общаться по большому не о чем с вами, уже все сказано...

Что-то почитала последние страницы 3, аж грустно стало.

1. Зачем обращать внимание на хамство? Проще игнорировать... (Хорошая практика, когда дети подростки... Промолчишь и скажешь своё мнение в нужной, спокойной обстановке, вывод - хорошие отношения и взаимопонимание.. И ты это контролируешь...)

2. Мне понравилась пропорция - выручка/аренда...Полезная информация.

3. Когда, где и во сколько будет выставка?

Изменено пользователем Ofelia

Что-то почитала последние страницы 3, аж грустно стало.

1. Зачем обращать внимание на хамство? Проще игнорировать... (Хорошая практика, когда дети подростки... Промолчишь и скажешь своё мнение в нужной, спокойной обстановке, вывод - хорошие отношения и взаимопонимание.. И ты это контролируешь...)

2. Мне понравилась пропорция - выручка/аренда...Полезная информация.

3. Когда, где и во сколько будет выставка?

Вот и прекрасная половина человечества проявила себя))) Выставка называется Вендэкспо, будет проходить 20-22 марта в Экспоцентре.

@Wind, согласен, я не брежу мечтами что поставлю кресло и сразу окуплю его за месяц, и жизнь будет без бедной!

За месяц наверное не окупите, но в топовых местах - практически любое оборудование отбивается за 3-4 месяца. У меня рекордсмен механический бахильник Beaver 2.5 месяца. :satisfied:

механический бахильник Beaver

Супер, за 2.5 месяца! Стоимость бахильника при поиске на яндексе - 7000руб. Где ставите? Наши поликлинники обязали бахилы бесплатно выдавать...В больнице бахилы покупают...Может тоже стоит попробовать...Ну, заинтересовал. А аренда какая?

Супер, за 2.5 месяца! Стоимость бахильника при поиске на яндексе - 7000руб. Где ставите? Наши поликлинники обязали бахилы бесплатно выдавать...В больнице бахилы покупают...Может тоже стоит попробовать...Ну, заинтересовал. А аренда какая?

У меня 1 бахильник, аренды нет. Стоимость вместе со стойкой - что то в районе 6 т.р.

У меня 1 бахильник, аренды нет. Стоимость вместе со стойкой - что то в районе 6 т.р.

Спасибо за информацию. Где покупали?

у меня одно кресло за 3 месяца окупилось но это крайняя редкость-таких мест 1 из 100

Это правда - редкость. Мне повезло - самое первое кресло до сих пор приносит максимальную прибыль. Это меня и воодушевило на покупку новых кресел. Нисколько не жалею. Прибыль не такая высокая, но за год кресла себя окупят. Где ж ещё так можно заработать???

Спасибо за информацию. Где покупали?

Это правда - редкость. Мне повезло - самое первое кресло до сих пор приносит максимальную прибыль. Это меня и воодушевило на покупку новых кресел. Нисколько не жалею. Прибыль не такая высокая, но за год кресла себя окупят. Где ж ещё так можно заработать???

не думаете, что поначитаются люди таких восторженных постов, возьмут кредиты, купят кресла и встанут на места, на которых могли бы встать вы в будущем. А, возможно, придут на ваше место и - рассчитывая на баснословные прибыли - предложат арендодателю не 20%, а 50%. И он задумается.

Все ясно пока снял первую выручку с кресел т.к. ходил настраивать мониторинг! 500 руб/сутки получилось! Короче 14-15 тыров - 8 аренда, ппц не рентабельно мне кажется, но пару месяцев постою!!! Пытаюсь договорится о снижении аренды, пока ноль эмоций!!! :-(

Мой случай пока 60% грубо говоря, ппц запредельно! Что делать ХЗ, будем думать!!! :-)

Wind раз такой "базар" разводите здесь, то точно с вами пиво пить не буду, не хочу портить себе и окружающим настроение, да и общаться по большому не о чем с вами, уже все сказано...

а мне и с вами совершенно не хочется пить пива, и от общения с Вами не получу ровным счетом ничего! и если отмотаешь назад, то хамить начали Вы!

если и буду на выставке, то скорей всего проездом, т.ч. вашему общению с себеподобными ничуть не помешаю! ;)

извините мадам, но хамство и не справедливость - те материи, которые меня сильно заводят и часто сам страдаю от того, что ведусь на всяких негодников! )

буду работать над собой и своим гневом! а то вот защитишь женщину например от всякого быдла, а потом еще и сядешь за то, что причинил увечья! вот в 90-ые в этом плане было проще, никто бы не пошел бы в милицию с заявой и за базар пришлось бы отвечать, а сейчас все такие смелые стали, и особенно малолетки в инете!

у меня одно кресло за 3 месяца окупилось но это крайняя редкость-таких мест 1 из 100

и у меня такое было! правда кресло б/у )))

Все ясно пока снял первую выручку с кресел т.к. ходил настраивать мониторинг! 500 руб/сутки получилось! Короче 14-15 тыров - 8 аренда, ппц не рентабельно мне кажется, но пару месяцев постою!!! Пытаюсь договорится о снижении аренды, пока ноль эмоций!!! :-(

Мой случай пока 60% грубо говоря, ппц запредельно! Что делать ХЗ, будем думать!!! :-)

я бы все такие точки занял с удовольствием!!!!

причем здесь 60% аренды???

вы считайте так: 15выручки - 8аренды = 7тр грязная маржа! -это суперпоказатель!!!

у кресельников грязная маржа на уровне 4-5тр это гуд!!! да и то, это у тертых калачей! у новичков и прочих этот показатель ближе к 3-4тр

это ж вам не кофе, засыпать ничего не надо, приезжать пару раз в месяц и это вам будет давать 150% годовых! ;)

Изменено пользователем WIND

Не совсем согласен с вами!!! Кресла там два стоит, а стало быть прибыль с каждого те самые 3,5-4,0 т.руб!!! Ну да ладно пока стоим, смотрим, работаем! Настраиваю мониторинг - интересно!

А кто как с конкурентами борется, например если к вас на точку рядом поставили еще кресла? У кофейников все понятно, звонишь разговариваешь по душам, не понимает - орбит в купюрник и монетник, через месяц ты один!!! Как быть с креслами!? Вообще кто как относится к конкуренции?

Кстати прикольный факт: девушка у меня всегда ругалась что я два раза в неделю пропадаю после работы часов до 10 вечера! Тут отправил ее к одному кофейнику одну и взял на сделку по креслам! Теперь деремся кто поедет обслуживать! Ей так все понравилось, даже статистику сама ведет, на карту купюры скидывает! Мне нравится, слов нет!

Про кресла вообще сказала: "Настраивай! И я сама буду ими заниматься!" Так что косвенно, я остаюсь только с кофейниками опять!!! :rofl::good:

с конкурентами не надо бороться, с ними надо мирно существовать а кидать что-то в купюрник-за это надо учить, чтобы всю жизнь помнил.

! 500 руб/сутки получилось! Короче 14-15 тыров - 8 аренда,

Смотрите выручку по месяцу, а не по дню. А лучше - по двум-трем месяцам. Она не постоянна.

После месяца поговорите с администрацией ТЦ. Скажите, что готовы убрать, если не будет вменяемая аренда.

У меня раз было - и кресла на лучшее место переставили и аренду с 5 до 3 т.р. снизили.

А кто как с конкурентами борется, например если к вас на точку рядом поставили еще кресла?

не понимает - орбит в купюрник и монетник, через месяц ты один!!!

Как быть с креслами!? Вообще кто как относится к конкуренции?

Что же вы сразу гадить-то готовы?

Я недавно купил кресло с местом у одного неудавшегося конкурента. Сначала за десять минут и тысячу рублей помог ему найти неисправность, которую он две недели не мог отыскать. А потом предложил забить ему на этот бизнес и продать кресло мне.

@Самуил, нет гадить не готов! Просто спрашиваю как быть! Сам люблю договариваться нормально! Тут фирма какая-то ставит которой в принципе я там понимаю без разницы куда и с какой арендой ставить! У них уже неделю одно кресло не робит, а им по барабану!!!

Кто-нибудь может подсказать, как настроить стоимость за одну мин.-5 руб., на 28 кресле (Смарт). Или это не возможно? Звонил Дмитрию в смарт, говорит, что это невозможно не на 102, не на 28 и как Вы настроили 20 руб мин. я не знаю, хотя я настраивал 20 руб.-мин. на 28 и на 102, а вот 5 мин не могу. Нижние тумблеры пробовал и так и сяк, даже 10 сек. за 100 руб. получилось, а вот 5 руб. за мин. нет. Выручайте, поставил вчера в горбаню, а так и не подключил.

Кто-нибудь может подсказать, как настроить стоимость за одну мин.-5 руб., на 28 кресле (Смарт). Или это не возможно? Звонил Дмитрию в смарт, говорит, что это невозможно не на 102, не на 28 и как Вы настроили 20 руб мин. я не знаю, хотя я настраивал 20 руб.-мин. на 28 и на 102, а вот 5 мин не могу. Нижние тумблеры пробовал и так и сяк, даже 10 сек. за 100 руб. получилось, а вот 5 руб. за мин. нет. Выручайте, поставил вчера в горбаню, а так и не подключил.

на 102 можно настроить "10 рублей - 2 минуты" через пульт

Я отпускала правый тумблер в верхнем ряду. В нижнем ряду ничего не трогала.

настроить стоимость за одну мин.-5 руб

Я отпускала крайний тумблер справа в верхнем ряду. В нижнем ряду ничего не трогала.

Кресло А-28

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика