Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

на 102 можно настроить "10 рублей - 2 минуты" через пульт

Спасибо за ответ, но у меня 28 кресла. :scratch:

Я отпускала правый тумблер в верхнем ряду. В нижнем ряду ничего не трогала.

Я отпускала крайний тумблер справа в верхнем ряду. В нижнем ряду ничего не трогала.

У вас 28 кресло? А я нижние тумблеры пробовал, верхние вроде бы на срабатывание порога начала работы кресла.

У вас 28 кресло? А я нижние тумблеры пробовал, верхние вроде бы на срабатывание порога начала работы кресла.

То что написано в инструкции - я так и ничего не поняла. Методом тыка - получилось.

То что написано в инструкции - я так и ничего не поняла. Методом тыка - получилось.

В той инструкции, которую мне скинули Смартовцы, действительно ни чего не понятно. методом тыка пробовал отрегулировать стоимость около часа с помощью нижних тумблеров. Верхние не пробовал.

на 102 можно

Дмитрий, мне сказал, что изменить стоимость минуты вообще не возможно ни на 102. ни на 28, ни на повышение, ни на понижение платы за мин.. Изменить можно только возможность приема разных номиналов купюр... :dont_know:

Если не получится отрегулировать, как посоветовала Ofelia, то придется сделать 10 руб. мин.

Я изменила стоимость минуты на 6-ти 102-х и 15-ти А-28. Все получится. Иногда продавцы сами не все знают...Или просто не вникают, раз нет необходимости...

Изменено пользователем Ofelia

Ставлю в муниципальной бане кресла по 2 в каждом отделении.

Думаю какой ценник установить.

Есть мысль поставить такие цены:

1 мин. - 10р.

10 мин. - 50р. (5р. за 1мин.)

25 мин. - 100р.(4р. за 1мин.)

Как думаете, не слишком запутано? И смущает еще вот что - захочет ли кто-нибудь 25 минут сидеть.

.

Я отпускала крайний тумблер справа в верхнем ряду. В нижнем ряду ничего не трогала.

Кресло А-28

Большое Вам спасибо, Ofelia, все получилось, как Вы описали!

А зачем по 2 кресла в каждом отделении? по 1 надо.

@shepet,

Думаю что запутанно и 25 никто сидеть не будет. Будут по 10 сидеть. Ставь 7 за 50 и 20 за 100. Хотя если по 2 кресла-то ставь 30 минут за 100р. Все равно 2 одновременно не будут заниматься, зато экономные будут садиться.

Изменено пользователем Massagevending

А зачем по 2 кресла в каждом отделении? по 1 надо.

Думаю что запутанно и 25 никто сидеть не будет. Будут по 10 сидеть. Ставь 7 за 50 и 20 за 100. Хотя если по 2 кресла-то ставь 30 минут за 100р. Все равно 2 одновременно не будут заниматься, зато экономные будут садиться.

При установке двух кресел судил по себе, т.к. постоянно хожу с другом в общественную баню и вижу, что редко кто ходит по одному. Допустим я пришёл с другом в баню, мы попарились, сидим пьём чай общаемся, опять попарились и я пошёл делать массаж, а он в это время... сидит скучает?! Я думаю, что он тоже за компанию пойдёт и сядет рядом в кресло. А если стоит одно кресло - один массажируется, другой скучает, потом наоборот.

Над Вашим предложением на счет цены подумаю... Но наверное две цены всё-таки лучше (проще), но 3р. за 1 мин. как-то совсем дёшево. Или это шутка была ))

Нет не шутка. главное не стоимость минуты а количество положенных денег и надо убедить класть сотки. НА самом деле по двое мало кто ходит-в основном компаниями и 3-6 человек, все знакомые. Потому не важно сколько кресел-кто хочет сядет по очереди. какая максимальная дневная посещаемость бани?

Нет не шутка. главное не стоимость минуты а количество положенных денег и надо убедить класть сотки. НА самом деле по двое мало кто ходит-в основном компаниями и 3-6 человек, все знакомые. Потому не важно сколько кресел-кто хочет сядет по очереди. какая максимальная дневная посещаемость бани?

По очереди все могут не успеть, т.к. время посещения ограничено 2-мя часами. Посещаемость по количеству людей я не узнавал, но вечерами очередь образуется, а в выходные можно и часа 1,5 в очереди просидеть (по собственному опыту). А мест в каждом отделении по 15.

В одну раздевалку два кресла может физически не влезть и не надо. По поводу стоимости, я лично установил в люксах 10 руб. минута, а в общих 5 руб. за мин. При установке кресел банщицы были не довольны, якобы херня, но, по совету форумчан, я им предложил бесплатный массаж за их же счет(купюры) с моими печатями на ихних купюрах и, о чудо, они подобрели и стали нахваливать чудо китайской техники. В люксах клиенты "поинтересней", а вот в общественных-пожилые и придется подумать над рекламой: что-то яркое, крупно-написанное и понятное. Если у кого есть рекламные материалы для горбани, скиньте, пожалуйста, буду очень признателен! Кстати, в одном общем отделении банщица оказалась очень в преклонном возрасте и не как не шла на контакт(старческий маразм), поэтому нужна хорошая, доходчивая реклама...

:)Факт! Не поспорить!

А может еще кто подскажет:

- Какая аренда для кресла оптимальна?

- Какая средняя выручка с кресла приемлема?

- Какой процент нормальный, если аренда это процент от выручки?

СПАСИБО!!!

1- Кто-то говорит, что аренда оптимальная 10%, но подумайте что об этом будет думать хозяин заведения. К примеру, Вы снимаете 7000 руб. в месяц и при этом отдаете 700 руб. Как, Вы думаете какая реакция будет у хозяина...?

2-Меня тоже интересует этот вопрос. К примеру, если у Вас 10 кресел в кредите под 20% и аренда места от 10% до 20%, плюс налог (пенсионный и еще какой-то, около 20%), плюс поломки, вандализм, ремонт текущий, установка-доставка, то выручка должна быть около 7000-8000 руб., но как практика показывает таких мест мало..(возможно я ошибаюсь).

3-вопрос не совсем понятен(для Вашего вопроса есть ответ- прогрессивный процент), но я считаю, что % вообще не приемлем, если место хорошее и лучше предлагать сразу фиксу от 500 до 1000 руб., если место не о чем - искать другое. (возможно я не прав)

мы же все тут друг другу желаем добра и для этого и обмениваемя опытом и мыслями! ;)

абсолютно точно подмечено и этого надо придерживаться без эмоций :thumbs_up:

Мы кресло предоставляем а они место, логично? то есть это принципиально разные подходы.

Вот это размышление-"Вещь"! :bravo:

в такую маленькую баню 2 кресла-явный перебор.

Massagevending, спасибо за советы. Буду пробовать... если что, уберу одно. Думаю, что ещё туда можно воткнуть. Может кислородные коктейли ))

В одну раздевалку два кресла может физически не влезть и не надо. По поводу стоимости, я лично установил в люксах 10 руб. минута, а в общих 5 руб. за мин. При установке кресел банщицы были не довольны, якобы херня, но, по совету форумчан, я им предложил бесплатный массаж

Кресла влезут, там комната отдельная, вход из зала отдыха. Тоже думаю какую рекламку доходчивую замутить.

По поводу банщиц - некоторые нейтрально отнеслись, а некоторые с воодушевлением )) Говорят, что очень часто спрашивают массаж, особенно женщины. Мол по-любому будут пользоваться! Читал здесь на форуме, что у всех по-разному, у кого женщины делают выручку, у кого - мужчины. Поживём - увидим!

• 4 недели спустя...

@shepet,

По очереди все могут не успеть, т.к. время посещения ограничено 2-мя часами. Посещаемость по количеству людей я не узнавал, но вечерами очередь образуется, а в выходные можно и часа 1,5 в очереди просидеть (по собственному опыту). А мест в каждом отделении по 15.

Недавно поставил в общую баню по одному креслу на каждое отделение ( помывочных мест 70 в отделении каждом), посещяемость 250-300 чел в день на каждое отделение. Немножко повезло с хозяином, поставил без аренды вообще.

Минута также 5 рублей. Вохможно такое, что убрав одно кресло - второе будет также зарабатывать. И аренду уменьшишь.

Может пригодится, сейчас стал говорить всем , что вы не заработаете на аренде от установки массажного кресла, сразу перед установкой подчеркиваю. Вам услуга без вложений, хотите заработать можете купить у меня кресло прямо сейчас, если вам интересен заработок 3-4 тыс в месяц ( это когда на % ставлю). тьфу тьфу пока все все устраивает. Из всей сети 2 кресла на аренде 20%; 3 кресла на фиксе в 500 рублей; 2 кресла без аренды и остальные на 10%

качество фоток слабое, на мобилку фоткал простенькую.

post-11576-0-31330300-1365652329_thumb.j

post-11576-0-19137100-1365652365_thumb.j

Банька действительно большая! Это хорошо.

Кое-что не понятно... что значит "хозян", баня разве не муниципальная? В таких банях директор обычно рулит. И он сам не решает - госучреждение всё таки.

KreZak, спасибо за советы, но убрав второе кресло, аренду я не уменьшу, т.к. снял комнаты целиком, сделал ремонт, приглушенный свет, релакс-музыку... Когда поставил кресла, сам ходил в баню, наблюдал изнутри за процессом. Ходят обычно по двое (два товарища), выходят довольные, другие заинтересовываются и...... пошла цепная реакция. Даже иногда очередь получается.

Тариф такой:

10 р. - 1 мин.

50 р. - 10 мин.

100 р. - 25 мин.

Банька действительно большая! Это хорошо.

Кое-что не понятно... что значит "хозян", баня разве не муниципальная? В таких банях директор обычно рулит. И он сам не решает - госучреждение всё таки.

KreZak, спасибо за советы, но убрав второе кресло, аренду я не уменьшу, т.к. снял комнаты целиком, сделал ремонт, приглушенный свет, релакс-музыку... Когда поставил кресла, сам ходил в баню, наблюдал изнутри за процессом. Ходят обычно по двое (два товарища), выходят довольные, другие заинтересовываются и...... пошла цепная реакция. Даже иногда очередь получается.

Тариф такой:

10 р. - 1 мин.

50 р. - 10 мин.

100 р. - 25 мин.

У тебя вообще круто получилось с отдельными комнатами, я думаю, твой подход, действительно уникален. Такого еще не слышал. У меня меня баня получается частная. Хозяин в 90-ые годы как выгодно купил ее, теперь она частная )). В твоем случае ты классно сделал, даже с ремонтом заморочился. Видеть не не видел, но по твоему описанию действительно хочется зайти в комнату и посидеть в кресле ))

А во сколько обошелся ремонт и прочее оформление если не секрет?

Есть первые результаты выручек с кресел? озвучь в личку пожалуйста

Изменено пользователем KreZak

@shepet,

Недавно поставил в общую баню по одному креслу на каждое отделение ( помывочных мест 70 в отделении каждом), посещяемость 250-300 чел в день на каждое отделение. Немножко повезло с хозяином, поставил без аренды вообще.

Минута также 5 рублей. Вохможно такое, что убрав одно кресло - второе будет также зарабатывать. И аренду уменьшишь.

Может пригодится, сейчас стал говорить всем , что вы не заработаете на аренде от установки массажного кресла, сразу перед установкой подчеркиваю. Вам услуга без вложений, хотите заработать можете купить у меня кресло прямо сейчас, если вам интересен заработок 3-4 тыс в месяц ( это когда на % ставлю). тьфу тьфу пока все все устраивает. Из всей сети 2 кресла на аренде 20%; 3 кресла на фиксе в 500 рублей; 2 кресла без аренды и остальные на 10%

качество фоток слабое, на мобилку фоткал простенькую.

На мой взгляд, кресло установлено слишком близко к входу в раздевалку.

На мой взгляд, кресло установлено слишком близко к входу в раздевалку.

Это единственное место, где мне предложили установить и где сошлись мое мнение и мнение хозяина.

Там места много. Ходить не мешает.

Та дверь, которая рядом с креслом, это дверь в подсобку для обслуживающего персонала. Вход в помывочное отделение в районе того места, откуда сделано было дальнее фото.

А второй дверной проем, откуда видны деревянные лавочки - это уже тамбур а за ним спуск на первый этаж - выход из бани.

Изменено пользователем KreZak

Подозреваю, что кто-то установил кресла в гор. больнице, детской областной, кардио центре или других заведениях связанных с медициной. Сам замечал какие толпы народу в холе простаивают, да и пациенты выздоровевшие бегают Вопрос: как успехи??

Изменено пользователем Клан

У тебя вообще круто получилось с отдельными комнатами, я думаю, твой подход, действительно уникален. Такого еще не слышал. У меня меня баня получается частная. Хозяин в 90-ые годы как выгодно купил ее, теперь она частная )). В твоем случае ты классно сделал, даже с ремонтом заморочился. Видеть не не видел, но по твоему описанию действительно хочется зайти в комнату и посидеть в кресле ))

А во сколько обошелся ремонт и прочее оформление если не секрет?

Есть первые результаты выручек с кресел? озвучь в личку пожалуйста

Спасибо, KreZak! Главное, чтоб посетители оценили ))

Выкладываю фото...

Ремонт не глобальный - ободрал стены, обработал от грибка, покрыл грунтовкой, покрасил, стекла заклеил винилом... Проводку под музыку протянул, коврики постелил. Примерно 7 тыщ получилось на две комнаты. На музыку правда еще потратился - 8 тыщ. - WiFi радио включается/выключается автоматически в определенное время - Relax FM.

Хотел фотообои на пустую стену, но не разрешили.

post-17627-0-18805300-1365812982_thumb.j

post-17627-0-35884000-1365812986_thumb.j

post-17627-0-34977200-1365812990_thumb.j

post-17627-0-01538200-1365812995_thumb.j

post-17627-0-82296000-1365813000_thumb.j

post-17627-0-09399100-1365813004_thumb.j

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика