Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Но то, что блок от него - это факт.

надо выражаться правильно - КОРПУС от 2669

2669 не покупал, и покупать не планирую. Не знаю, какой там (на 2669) действительно разъем и какая начинка.

тогда какого хрена распинался и пытался возомнить себе самым умным?

для вас Аксель, Козьма Прутков еще один афоризм заготовил: Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.

п.с. вспомнилось, как на вендинговой доске более полугода (наверное многие видели) висела объява от СВ, которые профилируются на кофейниках, на фотке был трелакс, но писали что irest 05 )))

кто его купил бы, как 05-ое, потом бы с пеной у рта доказывал, что это 05-ое и очень бы обижался, если б ему объясняли, что это несколько не так! ;)

Изменено пользователем WIND

Всем привет,

поставил на пробу кресло в коттедже туркомплекса. (Коттедж на 4 семьи, стоимость 15-22 тр. в сутки).

http://www.karely.ru...alery/general/#

За март выручка - 5 тыс.

Договорился на аренду 700 руб. и поставил еще одно в другой такой же коттедж.

Пообещал, что сделаю обивку кресла в тон интерьера.

Надо будет Вадиму заказать.

Теперь у меня в этом туркомплексе стоит четыре кресла (В холле, в бане, и в двух коттеджах)

post-2081-0-62329400-1367840019_thumb.jp

post-2081-0-95783600-1367840064_thumb.jp

Изменено пользователем Самуил

а обивку где будешь заказывать и сколько стоит?

Ну у нас же Вадим ("Краснодар") шьет. То, что он мне прислал, мне понравилось. Все что нужно - найти материал.

надо выражаться правильно - КОРПУС от 2669

тогда какого хрена распинался и пытался возомнить себе самым умным?

для вас Аксель, Козьма Прутков еще один афоризм заготовил: Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.

п.с. вспомнилось, как на вендинговой доске более полугода (наверное многие видели) висела объява от СВ, которые профилируются на кофейниках, на фотке был трелакс, но писали что irest 05 )))

кто его купил бы, как 05-ое, потом бы с пеной у рта доказывал, что это 05-ое и очень бы обижался, если б ему объясняли, что это несколько не так! ;)

Я признал свою ошибку. Однако, сидеть здесь на майские каникулы и печатать всякие гадости, пытаясь таким самоутвердиться и показать свою значимость, говорит о том, что Вам больше заняться нечем и не с кем. Короче, Wind выглядит это глупо и дешево!

Удачи!

Я признал свою ошибку. Однако, сидеть здесь на майские каникулы и печатать всякие гадости, пытаясь таким самоутвердиться и показать свою значимость, говорит о том, что Вам больше заняться нечем и не с кем. Короче, Wind выглядит это глупо и дешево!

Удачи!

Аксель, не меряйте по себе! )

в майские праздники я лично не особо напрягаюсь, а на связи я всегда, на форум потратить полчаса в день считаю должным, если я живу этим!

гадости заметил с вашей стороны, а в ответ вы получили указание на вашу категоричность при незнании вопроса, вот и всё!

Изменено пользователем WIND

не стоит спорить из-за пустяков, я не особо обращаю на это внимание и всем советую. ИМХО, каждый прав по-своему, то есть считаю, что не правых нет и быть не может, так как есть доля правды у каждого. дело принципа здесь не уместно-все-таки форум о бизнесе, у которого много нюансов. И спасибо за Ваши ответы и общение!!!

Изменено пользователем Клан

Всем привет,

поставил на пробу кресло в коттедже туркомплекса. (Коттедж на 4 семьи, стоимость 15-22 тр. в сутки).

http://www.karely.ru...alery/general/#

За март выручка - 5 тыс.

Договорился на аренду 700 руб. и поставил еще одно в другой такой же коттедж.

Пообещал, что сделаю обивку кресла в тон интерьера.

Надо будет Вадиму заказать.

Теперь у меня в этом туркомплексе стоит четыре кресла (В холле, в бане, и в двух коттеджах)

В таком же коттедже поставил кресло. За половину апреля было 3 тыс выручка. Считаю, что в коттеджи такого типа нужно ставить

В одной бане, в основом сдается на сутки ( 12 тыс стоит) - за апрель выручка 11 тыс.

Нашел эту баню на авито, как сдача бани посуточно

• 3 недели спустя...

Сегодня утром позвонил хозяин сети саун из другого города в моем крае, население 20-25 тыс, он там монополист, у него 5 саун работает, строит еще 2 сауны.Еще есть общая баня в этом же городе. ( для справки, стоит кресло в общей бане, где население всего 5 тыс.чел, частный сектор в основном, выручка стабильно не ниже 5 тыс)

в городе больше половины живут нефтянники, либо командированные приезжают. Удаленность города 130 км от меня.

Просит поставить 5 кресел. Думаю может туда штуки три купить трелаксов попробовать?

В месяц как говорит хозяин, оборот по саунам у него 600 тыс где то, открытый такой хозяин )))

Всем привет, поставил на пробу кресло в коттедже туркомплекса.

Чето огорчила выручка в подобнм загородном доме, за 1,5 месяца ( апрель и середина мая) - 2500 выручка. Кандидат на перестановку

Изменено пользователем KreZak

Просит поставить 5 кресел. Думаю может туда штуки три купить трелаксов попробовать?

так вот к чему спрашивал про мои трелаксы! )

конечно подойдут!! это лучшие кресла для пробоев, да и работают (по выручкам) на уровне с айрестами, если клиент -сауна!

три штуки я тебе организую! ;)

Чето огорчила выручка в подобнм загородном доме, за 1,5 месяца ( апрель и середина мая) - 2500 выручка. Кандидат на перестановку

Не торопись переставлять - выручка же колеблется в зависимости от заездов и клиентуры.

А почему не купить 05-е?

Сейчас по лету сложно судить, надо ждать осени, чтобы понять.

Договорись, что поставишь осенью и купишь новые.

Изменено пользователем Самуил

Согласен-считаю покупать по 20-25 выработавшие срок трелаксы-безумие. им цена 10 от силы в идеальном состоянии. лучше новые ставить.

Согласен-считаю покупать по 20-25 выработавшие срок трелаксы-безумие

а с пробегами до 5000мин?

безумие, это когда кресла окупаются более 2лет, что часто бывает с новыми (айрест, рестарт)

а вот трелаксы уж четко отобьются за год и менее, и дадут понимание ситуации с наименьшими потерями! я так начинал и ничуть не жалею!! именно повышенная рентабельность работы и дала мне развить это хобби! сейчас рентабельность ниже, чем с трелаксами!

внешний вид у них конечно не айс, массаж на любителя (а такие все же есть), но вот цена делает своё дело! я их раздаю по 19тр и последние уже в резерве! ;)

Привет, форум. Честно прочитал всю ветку. Хочу на пробу взять 1 кресло для установки в общественную баню народу много - старая традицинная баня -частная выкуплена в свое время (может летом в аквапарк) скажем так на пробу - не пойдет домой поставлю. Вопрос по модели кресла - что поставить 102 или 05? Качественный массаж (как тут говорили) или монетоприемник? А почему не рассматриваются более поздние версии 05 (28, 31)? Цена то примерно одинаковая (випвендинг).

Привет, форум. Честно прочитал всю ветку. Хочу на пробу взять 1 кресло для установки в общественную баню народу много - старая традицинная баня -частная выкуплена в свое время (может летом в аквапарк) скажем так на пробу - не пойдет домой поставлю. Вопрос по модели кресла - что поставить 102 или 05? Качественный массаж (как тут говорили) или монетоприемник? А почему не рассматриваются более поздние версии 05 (28, 31)? Цена то примерно одинаковая (випвендинг).

Можно я спрошу?

Вот Вы прочитали всю ветку. Отлично.

А как бы Вы ответили на Ваш вопрос?

Просто интересно, какое складывается впечатление от прочтенного, если вопросы остаются одни и те же.

• Отлично 1

Можно я спрошу?

Вот Вы прочитали всю ветку. Отлично.

А как бы Вы ответили на Ваш вопрос?

Просто интересно, какое складывается впечатление от прочтенного, если вопросы остаются одни и те же.

Я заметил что вопросы одни и теже, более того они меня раздражали во время прочтения. По поводу ответа - каждый для себя выбирал сам между 05 и 102. Где был 102 заменен на 05 жаловались на качество. По поводу монет так и неясным остался вопрос по поводу прибыли... кто там что потратит. И это все касательно общественной бани. Про новые модели мало инфы или забыл.

05-ое более универсально и удобнее (одетльный платежный блок, который кстати, можно сделать антивандальным)

Это тоже читал и смотрел его со стеклом у випвендинга, но насколько хуже качество массажа на 05 чем у 102 (если это можно оценить). Тогда с внешним смотреть более новые модели они в цене отличаются на 5-7%. Наверное удобство клиента все же важнее удобства обслуживания?

Хочу на пробу взять 1 кресло для установки в общественную баню народу много - старая традицинная баня -частная выкуплена в свое время (может летом в аквапарк) скажем так на пробу - не пойдет домой поставлю.

Вопрос по модели кресла - что поставить 102 или 05?

А какие Ваши ожидаемые результаты?

В каком случае домой поставите?

Если домой ставить, то 05-е - однозначно. А лучше - продать и купить домой нормальное.

У меня 102-х пока нет, так что на последнюю часть вопроса не отвечу.

А какие Ваши ожидаемые результаты?

Окупить за ~1 год (~4000-5000 р./мес) или если будет положительная тенденция в половину этого срока купить еще одно такое же (чтобы не разводить зоопарк) в женское отделение. В каждом отделении есть комната отдыха где зимой прохладно - окно открывают и там хочу поставить или же на 1 этаже в холле где гардероб и выход их обоих отделений где все переводят дух одеваются сушат волосы пьют чай.

Наверное удобство клиента все же важнее удобства обслуживания?

в первую очередь думайте о себе и своем заработке!

102-ое получше по ощущением, но советую все же 05,17,28!!!

102-х у меня 5 штук, больше не беру. Массаж действительно хороший, но неудобно обслуживать. Если сломается купюрник - проблема разобрать. Да и очень громоздкие, не во все двери пройдут. Ещё один минус - маленький ящик для денег. Сейчас покупаю только А-28 (они же А-17). Минусов не вижу. Массаж многим клиентам на А-28-х нравится даже больше. Он посильнее.

Сегодня общался с директором местного Киномакса-сказал что аренда будет 10 за кресло. Стоят игровые автоматы-говорит платят 15 за автомат. Это конечно очень дорого и имеет смысл только если есть магазин по продаже кресел (реклама).

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика