Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

аренда будет 10 за кресло

Я бы даже думать не стала...Это же сколько клиентов в день надо, чтобы окупить хотя бы аренду. Даже если и очередь из клиентов - износ кресла большой.

Стоят игровые автоматы-говорит платят 15 за автомат.

А ты скажи, что стоишь забесплатно или за тысячу. На пяти и сойдетесь:)

........ и имеет смысл только если есть магазин по продаже кресел (реклама).

Не обольщяйся:)

это как сравнивать гранту и приору.

Действительно сложный выбор. А еще и "Калину" учесть....

Окупить за ~1 год (~4000-5000 р./мес) или если будет положительная тенденция в половину этого срока купить еще одно такое же (чтобы не разводить зоопарк) в женское отделение.

Это же к какому сроку Вы организуете "зоопарк" кресел в 50 штук? К пенсии?

Город-то какой?

102-х у меня 5 штук, больше не беру. Массаж действительно хороший, но неудобно обслуживать. Если сломается купюрник - проблема разобрать. Да и очень громоздкие, не во все двери пройдут. Ещё один минус - маленький ящик для денег. Сейчас покупаю только А-28 (они же А-17). Минусов не вижу. Массаж многим клиентам на А-28-х нравится даже больше. Он посильнее.

замена купюрника в 102 делается за 5 минут. И ящик в новых партиях увеличен в 4 раза.

05 и 102 кресла примерно равнозначны. это как сравнивать гранту и приору. дело вкуса на мой взгляд

Нет, массаж на Т102 гораздо лучше. Как сравнивать приору и фокус

Сегодня общался с директором местного Киномакса-сказал что аренда будет 10 за кресло. Стоят игровые автоматы-говорит платят 15 за автомат. Это конечно очень дорого и имеет смысл только если есть магазин по продаже кресел (реклама).

для игровых аппаратов это тоже слишком высокая ставка, так что скорее всего вешает лапшу тебе;)

для игровых аппаратов это тоже слишком высокая ставка, так что скорее всего вешает лапшу тебе ;)

да солнышко 102-е кресло, действительно неудобное в перевозке и в обслуживании, для сетки это кресло не годится

Может быть но не согласился даже на скидку на 2 месяца летних. Сказал 10 без торга и все. Сказал что ему предлагали поставить кресла из Москвы в декабре. думаю это был Продис. Но цена не устроила.

Изменено пользователем Massagevending

не надо так категорично

Что вы скажете про 102 - у вас их сеть так понял? Брать 05(зачем, если есть более новые модели) или 28/31 или же 102 новую у випвендинга?

Кстати читал тут про "специальные тачки" для перевоза кресел. Кто их использует, что из себя представляют?

Изменено пользователем sas3000

Летнее чудо от Випвендинг.ру!

Массажные кресла Irest по цене от 42875руб. (A31-1), от 39990руб. (A05s), от 39650руб. (A17) и т.д.

Учитывая ноые цены может стоит взять пару 31 с ящиком от випвендинг? Что скажите?

• Отлично 1

Массажные кресла Irest по цене от 42875руб. (A31-1), от 39990руб. (A05s), от 39650руб. (A17) и т.д.

Учитывая ноые цены может стоит взять пару 31 с ящиком от випвендинг? Что скажите?

чудеса происходят и в ТП :) Чудесным образом предпринимательская активность снижается, спрос падает ;)

Виной всему этому волшебник дядя Володя и его правительство во главе с мальчиком Димой

Изменено пользователем Axel
  • Отлично 1

нет подожди еще год - полтора, а лучше два года. взвесь все как следует многа- многа раз, как говорится семь раз намажь - один раз отрежь . перечитай весь форум 25 раз и выучи наизусть все посты старожилов. только потом покупай кресло

я бы при существующем раскладе в налоговой политике и снижении платежеспособности населения вообще ничего пока не начинал, тем более в кредит.

Что вы скажете про 102 - у вас их сеть так понял? Брать 05(зачем, если есть более новые модели) или 28/31 или же 102 новую у випвендинга?

Кстати читал тут про "специальные тачки" для перевоза кресел. Кто их использует, что из себя представляют?

меня 102 устраивают во всем кроме замка на платежном ящике

Может с двумя ящиками, а то с одним неудобно как-то... :satisfied: Думай. Решать тебе.

Почему пишут цены "ОТ", что одна и та же модель может стоить по-разному как автомобиль с разной комплектацией? Цены хорошие.

Почему пишут цены "ОТ"

вставьте буквц "п" и получите "ОпТ", в этом и ответ!

что одна и та же модель может стоить по-разному как автомобиль с разной комплектацией?

не в комплектациях дело, а в количестве! странно, что вы задаете эти вопросы, ведь покупали уже кресла!

Я в "Смарте" с самого первого кресла покупаю по таким ценам по сей день. Сейчас нужно два 102 кресла, но у "Смарта" нет перевода на русском, как у "Випа". Вот и размышляю обратиться к ним. Еще у "Смарта" кресла относительно всегда в наличие.

Я в "Смарте" с самого первого кресла покупаю по таким ценам по сей день. Сейчас нужно два 102 кресла, но у "Смарта" нет перевода на русском, как у "Випа". Вот и размышляю обратиться к ним. Еще у "Смарта" кресла относительно всегда в наличие.

перевод текста на экране?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика