Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, господа Вендоры, сами мы не местные, из соседней республики Беларусь. Только начинаю заниматься, заказал сенсу 02 у Випов. Закинул удочку на жд вокзал и в сауну... Был ли у кого опыт ставить на вокзалы, как там дела идут и возможно ли влезть, тк все-таки гос учреждение.

Был ли у кого опыт ставить на вокзалы,

Обсуждалось - ценник на аренду конский.

Стою в аэропорте, он не государственный. Нормально стою.

зато ящик антивандальный. замок сейфовый.

и само кресло наверно прибили к асфальту :shok:

кто знает где купить такой платежник?

Изменено пользователем krasnodar

и само кресло наверно прибили к асфальту :shok:

кто знает где купить такой платежник?

Это кресло от фирмы Релакса.

влагостойкое?

Они те еще Кулибины, может и влагостойкое. На юге во многих местах кресла на улице под навесом стоят.

День добрый всем!

выбрала кресла, решила все же взять как советовали модели 05, у Випвендинга. Оформляю ИП и потихоньку ищу места...

Так вот возник вопрос с одним потенциальным местом, это новая сауна, очень популярная, запись там всегда задолго вперед, три номера, все разные: хамам, финская и русская. Но в финском номере как выяснилось уже стоит кресло. Не хочется пересекаться и ломать кому то выручку, соответственно возник вопрос: если поставить кресло в другой номер, где его нет, это отразится на доходности первого кресла? Как вы считаете?

День добрый всем!

выбрала кресла, решила все же взять как советовали модели 05, у Випвендинга. Оформляю ИП и потихоньку ищу места...

Так вот возник вопрос с одним потенциальным местом, это новая сауна, очень популярная, запись там всегда задолго вперед, три номера, все разные: хамам, финская и русская. Но в финском номере как выяснилось уже стоит кресло. Не хочется пересекаться и ломать кому то выручку, соответственно возник вопрос: если поставить кресло в другой номер, где его нет, это отразится на доходности первого кресла? Как вы считаете?

Здравствуйте.

Работаю сам в большом городе, есть конкуренты. Знаю все места, где стоят их кресла. Места привлекательные, в которые я бы тоже встал с удовольствием. Тем не менее, для своих кресел также нашел неплохие места и даже лучше. Лезть в уже занятые места не стал. Не красиво. Да и в один прекрасный момент начнут также лезть в мои места, где я стою.

Я не лезу в чужие места - ко мне не лезут в мои места. В местах, где я уже стою, поступали звонки на счет установки кресел, но получив ответ: кресла уже стоят. Переговоры прекращались. И слава богу.)))

Например нашел общую баню, пообщался, оказалось стоят кресла, одно в холле, то есть рядом с выходом на улицу, а второе в сауне. В женском и мужском отделении кресла не стоят. Были мысли воткнуть туда - передумал.

Советую искать те места, где кресел нет.

если поставить кресло в другой номер

Наверняка хозяин установленного кресла, тоже планирует поставить в другие номера.

А вы с какого города девушка?

Изменено пользователем KreZak

Да, в общем вы правы, не стоит, я думаю... Спросила скорее для успокоения ))

Опытным людям здесь на форуме год назад задавал такой же вопрос. Мне посоветовали также, как и сейчас вам. )

День добрый всем!

Можно задать вопрос владельцу сауны насчет того, будет ли владелец кресла расширяться или спросить его номер телефона.

Может там нет желания.

Меня позвали в одну баню (частную). С рядом имеющейся была построена еще одна. В "старой" креслр было, но хозяин сказал, что просил владельца поставить еще кресло. но в ответ тишина.

Я поставил. а потом купил кресло у того владельца. Теперь нет конкурента.

Так как номера в сауне разные, то на выручку в соседних номерах никак не влияет.

Да, в общем вы правы, не стоит, я думаю... Спросила скорее для успокоения ))

Я из Красноярска

Знаю одно сильного вендора из Красноярска. Может его.

Он сейчас как раз закупается объемно, так что может на то место кресло уже в пути.

День добрый всем!

Расскажу пример из практики.Поставил как-то в сауну,тоже три номера, одно кресло.Заезжал в течении месяца,мониторил - все идёт хорошо,всем нравится.Хозяин сауны говорит, часто звонят и просят сауну с "креслецем".Спросил про другие номера,в них тоже народ идет.Поставил и в остальные номера два кресла.Выручка в первом почти не упала.Да и те,два кресла,хорошо себя показывают.До сих пор там стою.Люди едут,знаю что по-любому попадут в сауну с креслом,если только сауна не занята)

Полагаю что особо выручка не упадет.А на счет конкурента решай сама.Но солидарен с Самуилом,что ничего страшного не будет,если с ним переговорить,как он смотрит на развитие кресел в этой сауне.

У меня стоят 4 кресла на базах отдыха и у того же хозяина есть 2 сауны где стоят кресла конкурента. Конкурент слабенький-у него в 10 раз меньше кресел чем у меня, но одно место он у меня перед новым годом отжал. Я еще в сентябре договорился ставить кресла, звоню в начале декабря а мне говорят что дали согласие другому человеку но кресло у него еще не пришло. я говорю что у меня то пришли давайте ставить но они отказались. не страшно.

Считаю, что действительно стоит поговорить с конкурентом и если он не хочет ставить то ставьте свои. но сначала поговорите с хозяином что он думает на этот счет.

Изменено пользователем Massagevending

Думаю все же воздержусь, город большой и мест много еще )

Наметила себе небольшой список мест. По двум их них хочется спросить вашего совета.

Первое - небольшая гостиница на 55 номеров, я с ними сотрудничала по своей работе, знаю администратора, так что договорится думаю будет несложно. В гостинице есть ресторан, бассеин и сауна, бильярд (бассеин бесплатно для проживающих 4 часа в сутки). Как вы считаете, 55 номеров - это не маловато? Можно рассматривать такое место?

Второе место у меня вообще вызывает большие сомнения. Тут писали о доходности размещения в ресторанах. Есть вариант разместить в зале (не ресторан), который сдается в основном под свадьбы, ну и под корпоративы разные. График мероприятий там довольно плотный, но вот если ставить кресло, то только в сам зал, так как очень маленький тесный холл и больше некуда. Как то я себе это слабо представляю. Мне кажется на виду у всей толпы народа никто в него не сядет... Может у кого есть опыт подобного размещения?

В гостинице есть ресторан, бассеин и сауна, бильярд

Попробуйте, может оказаться хорошим местом. А вот с залом для проведения свадьбы я бы не стала рисковать.

Попробуйте, может оказаться хорошим местом. А вот с залом для проведения свадьбы я бы не стала рисковать.

На свадьбах могут кидать по 500 и 1000 и сидеть по многу человек. я вынул первые 500 как раз когда на базе отдыха свадьба была. так что думаю за 1 свадьбу 1-2000 может легко быть. если они там по 2 в неделю то прилично получается.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика