Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Да уж супер-такое место должно пользоваться спросом. а на зиму будете убирать?

Конечно ,это база отдыха,работает только летний сезон.
  • 3 недели спустя...

Сегодня переставил одно кресло с сауны на мойку. Хозяин автомойки попросил сделать табличку что типа "без массажа не сидеть" Кто поделится опытом,стоит ее вешать ли ? может у кого есть похожая.мож поделитесь? буду рад если рекламкой поделитесь !!!

Просто нужно ставить правильные массажные кресла ;)

http://vipvending.ru/news/rongtai_rus_voice.php

Которые тем кто просто так сидит в кресло не только предложат оплатить массаж, но и расскажут про всего прелести :)

На русском языке :)

Сегодня переставил одно кресло с сауны на мойку. Хозяин автомойки попросил сделать табличку что типа "без массажа не сидеть" Кто поделится опытом,стоит ее вешать ли ? может у кого есть похожая.мож поделитесь? буду рад если рекламкой поделитесь !!!

о того что будет стоять запрещающая табличка клиенты не перестанут просто так садиться

Я лично не возражаю, если человек просто так сидит:

во-первых, когда нибудь он все-таки положит деньги

во-вторых, сидящий в кресле человек, уже невольно рекламирует само кресло

• Отлично 1

Мой агент по поиску саун для установки кресел предложила сауну в промзоне. Хороший ремонт и хозяин хочет но говорит что клиенты буйные. первое что спросил-будем ли анкерами привинчивать кресло к полу? Я говорю-нет. Вот думаю ставить или нет-места там мало и есть только рядом с бассейнов-отделено стенкой. как считаете? в таких местах выручки как?

Мой агент по поиску саун для установки кресел предложила сауну в промзоне. Хороший ремонт и хозяин хочет но говорит что клиенты буйные. первое что спросил-будем ли анкерами привинчивать кресло к полу? Я говорю-нет. Вот думаю ставить или нет-места там мало и есть только рядом с бассейнов-отделено стенкой. как считаете? в таких местах выручки как?

смысл бизнеса в экспансии и освоении новых мест. мое мнение ставь однозначно

Вот еще возник вопрос по ходу. Как то мне попадаются в основном сауны, расположенные в подвале. Два кресла так сейчас стоят. Связи там мобильной нет вообще. Соответственно, клиенты по телефону, указанному на кресле, дозвониться не смогут, разве что потом, когда выйдут на улицу. Немного переживаю по этому поводу.

Наверное это частое явление? Не возникает проблем из-за этого?

Не парься даже. Клиенты очень редко звонят. Не переживай ).

клиенты по поломкам никогда еще не звонили, но что прикольно звонили несколько раз и заказывали "массажисток" ( у меня в рекламном плакате с телефоном- фотография девушки) пришлось вежливо объяснять что это номер "техслужбы в случае поломки кресла"

То-же звонили заказать массажисток - "ээ ... дарагой, это у тебя закаааазать удавольствие..".

Изменено пользователем Северянин

Вот еще возник вопрос по ходу. Как то мне попадаются в основном сауны, расположенные в подвале. Два кресла так сейчас стоят. Связи там мобильной нет вообще. Соответственно, клиенты по телефону, указанному на кресле, дозвониться не смогут, разве что потом, когда выйдут на улицу. Немного переживаю по этому поводу.

Наверное это частое явление? Не возникает проблем из-за этого?

Действительно в таких местах мобильная связь отсутствуем. У меня вопрос, а плата управления с GSM-модемом в таких местах может не работать?

Действительно в таких местах мобильная связь отсутствуем. У меня вопрос, а плата управления с GSM-модемом в таких местах может не работать?

Да, если сигнал слабый то плата мониторинга НЕ работает. Из-за этого мне пришлось переставить купюроприемник с платой мониторинга, подаренной ВипВендигом из автомойки (здание было оббито металлическим профлистом, хотя и не стояло в подвале, поэтому сигнал GSM экранировался) в банный комплекс. Изначально плату мониторинга я планировал ставить на автомойку, где она была нужнее, а сейчас она стоит в банном комплексе, где функцию мониторинга с успехом выполняют администраторы и уборщицы бани.

Платы к сожалению не работают в таких подвалах, в блоке есть выносная антенна, но даже она не спасает, если сигнал слабый. Хочу эту проблему решить выводом кабеля на улицу, Все таки мониторинг на мой взгляд очень удобен, убедилась на примере автомойки, где он работает отлично.

Платы к сожалению не работают в таких подвалах, в блоке есть выносная антенна, но даже она не спасает, если сигнал слабый. Хочу эту проблему решить выводом кабеля на улицу, Все таки мониторинг на мой взгляд очень удобен, убедилась на примере автомойки, где он работает отлично.

А в каких конкретно случаях он вам помог?

Если под помог подразумевается - спас, то такого пока слава богу не было ) Просто удобно. Очень подробная статистика, видно поведение клиентов, видно когда купюрник купюру не взял, уже задумываюсь над этим, что то часто не берет 50 рублей купюры...

Ездить лишний раз не надо, что для меня крайне важно. Собственнику нравится запуск с смс - наблюдаю, как катается каждый день понемножку )

Ну и у меня в планах делать акции для клиентов, используя точную настройку стоимости по времени и удаленный запуск с телефона.

Хотя я наверное неправильный предприниматель ))) все таки мониторинг довольно дорог, с этим не поспоришь

Изменено пользователем katyxr

Если под помог подразумевается - спас, то такого пока слава богу не было ) Просто удобно. Очень подробная статистика, видно поведение клиентов, видно когда купюрник купюру не взял, уже задумываюсь над этим, что то часто не берет 50 рублей купюры...

Ездить лишний раз не надо, что для меня крайне важно. Собственнику нравится запуск с смс - наблюдаю, как катается каждый день понемножку )

Ну и у меня в планах делать акции для клиентов, используя точную настройку стоимости по времени и удаленный запуск с телефона.

Хотя я наверное неправильный предприниматель ))) все таки мониторинг довольно дорог, с этим не поспоришь

Ну ездить и так часто не приходится. Есть кресла к которым ни разу не ездил а в среднем раз в месяц.

а какая цена удаленного мониторинга для вас была бы приемлемой?

а какая цена удаленного мониторинга для вас была бы приемлемой?

не знаю, сложно сказать, правда

но раз купила, значит в каком то смысле и эта цена приемлема для меня, хоть и с натяжкой

Ребят а подскажите пожалуйста! на мойки как вы кресла ставите?? в ту же комнату где сидит девочка и деньги за мойку принимает! я просто не пойму сидит она за прилавком а тут я такой захотел в кресле покататься и буду при ней кайфовать??? или всё-таки кресла ставятся там где нет посторонних глаз?? у кого стоит опишите пожалуйста что там и как??? спасибо)) :coffee:

У меня пока только одна мойка, стоит на виду у администратора и других клиентов и проблем с этим нет. Люди садятся. В некоторые дни даже мини-очередь получается, т.к. идет массаж за массажем с перерывом в минут пять

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика