Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

50% - на мойки ставить не выгодно, особенное если рядом магазин. По поводу администратора - все от него и зависит. Может расхвалить между делом, а может и наоборот. Но в моей практике есть удачные мойки и убирать не хочется. Стабильный доход около 5 тыс.в месяц (только июнь-июль около 3тыс). Меня это устраивает. Главное, под видеонаблюдением, в сухом месте (во влажные не ставлю). Вообще, никаких заморочек. Стараюсь ставить вообще без арендной платы или очень минимальной.

понятненько.....т.е людей ничуть не стесняет балдёж на глазах администратора?? это хорошо! вот думаю поставить своё первое кресло думаю не пожалею...в вендинге то давно а вот с креслами не пробывал! собираюсь покупать б.у. может кто знает на что обратить внимание, что лучше брать и т.д!

собираюсь покупать б.у. может кто знает на что обратить внимание, что лучше брать и т.д!

2669 оптимал для начала, т.к. б/у дешевые, сами кресла легкие, что удобно для перестановок и можно перевезти в одиночку, ну и массаж очень качественный и деликатный, раскладывается больше, чем айрест

Я бы не стала бу брать. Только если сеть кресел продают. Если по одному - то явно какие то проблемы. Если только на зап.части или вытеснить конкурента.

Я бы не стала бу брать. Только если сеть кресел продают. Если по одному - то явно какие то проблемы. Если только на зап.части или вытеснить конкурента.

ваши кресла уже сейчас б/у!

ломаться там особо нечему! а вот накидки иногда с дефектами, хотя у меня есть кресла, которым более 2-х лет и они, как новые!

вердикт: б/у брать можно, главное, чтобы оно было с небольшим пробегом и устраивающей модели!

намучавшись с кофейниками

Лежу в данный момент с ребенком в больнице и покупаем в кофейнике горячий шоколад. Проблем море - то сдачу не даст, то деньги не принимает, то вместо шоколада - воду нальет. Неужели со всеми кофейниками такие проблемы? Или тоже как повезет?

Лежу в данный момент с ребенком в больнице и покупаем в кофейнике горячий шоколад. Проблем море - то сдачу не даст, то деньги не принимает, то вместо шоколада - воду нальет. Неужели со всеми кофейниками такие проблемы? Или тоже как повезет?

Бывает конечно с ними глюкю никуда не денешься...но чтобы постоянно то нет!либо к нему очень редко ездиют либо у техника руки не от туда растут....!либо последнее если в первых 2 всё нормально то автомат на свалку...было такое когда вистами увлекался))

• Отлично 1

Все таки я бы Вам посоветовала не с мойки начать. С сауны или бани. Выручка больше. Тем более сезон начинается. Как с местами проблемы начнутся - можно вариант с мойками рассмотреть.

Все таки я бы Вам посоветовала не с мойки начать. С сауны или бани. Выручка больше. Тем более сезон начинается. Как с местами проблемы начнутся - можно вариант с мойками рассмотреть.

сейчас и на мойках сезон начнется!

а лучше ставить везде, куда пускают!!!

всем спасибо за ответы....думаю с саун и начнём)) просто на мойке знакомый...думали туда поставить посмотреть как там и что в этом кресле!

Изменено пользователем Alefandr

всем спасибо за ответы....думаю с саун и начнём)) просто на мойке знакомый...думали туда поставить посмотреть как там и что в этом кресле!

Мойки это места не первого и даже не второго уровня. На мойки ставят те у кого больше других мест нет. Большинство моек по выручке не очень, что в начале бизнеса плохо.

• Отлично 1

Мойки это места не первого и даже не второго уровня. На мойки ставят те у кого больше других мест нет. Большинство моек по выручке не очень, что в начале бизнеса плохо.

т.е начинать надо всё таки с бань и саун???

Думаю да хотя каждый сам решает-кому где удобно. Я когда начинал хотел поставить первые 2 кресла в ТРЦ рядом с домом но хорошо что отказался от этой идеи и поставил в сауны.

Изменено пользователем Massagevending

Думаю да хотя каждый сам решает-кому где удобно. Я когда начинал хотел поставить первые 2 кресла в ТРЦ рядом с домом но хорошо что отказался от этой идеи и поставил в сауны.

понятно!ладно будем думать!

н соглашусь. Первое мето у меня как раз мойка была и выручка доходила до 13 т.р.

н соглашусь. Первое мето у меня как раз мойка была и выручка доходила до 13 т.р.

В Москве может быть хотя я видел там кресла на мойках и ни разу не видел чтобы садились. Но в целом читаю что у всех по разному.

Изменено пользователем Massagevending

Расставляю кресла так, чтобы не чувствовалась сезонность. В банях- спад, в мотелях- сезон.

Я договариваюсь с гостиницами сейчас. думаю в крупные можно ставить.

• 2 недели спустя...

Я договариваюсь с гостиницами сейчас

Тоже хочу попытаться. Кстати, придорожные кафе-гостиницы очень не плохо себя показали. Первый месяц - около 6тыс/месяц, потом 4тыс стабильно (это маленькое кафе), в большом поставила 102-е (принимает только 50руб, 100руб, 10-ки запретила), позвонили - говорят ящик полный - больше не принимает . Завтра поеду посмотрю - сюрприз будет. :ggg:

Поставил в сауне 2 кресла в светлых тонах... Хозяин сауны в восторге!

Красиво конечно! Но ухода будут требовать больше...Если хозяин чистоплотный, то хорошо..

post-17627-0-58200700-1377964868_thumb.j

Поставил в сауне 2 кресла в светлых тонах... Хозяин сауны в восторге!

Рад, что наши кресла к вам пришли и все получилось ))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика