Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

post-17627-0-58200700-1377964868_thumb.j

Поставил в сауне 2 кресла в светлых тонах... Хозяин сауны в восторге!

Вы поставили в одной сауне рядом 2 кресла? зачем?

• 2 недели спустя...

Вы поставили в одной сауне рядом 2 кресла? зачем?

Потому что одно не смотрелось. Хозяин сауны любит, чтоб было всё на высшем уровне! Он даже запретил ставить кресла чёрного цвета. Сауна действительно шикарная, но откровенно говоря, выручка там не очень (3000-3500 с кресла)... Хотя причина может быть в том, что сауна новая и не раскрученная (1 год только работает). В другом зале ещё одно кресло стоит.

Красиво конечно! Но ухода будут требовать больше...Если хозяин чистоплотный, то хорошо..

Хозяин очень чистоплотный. Ухаживают за креслами тщательно. Хотя не всё от хозяина зависит... На одном кресле маааленькое повреждение в виде черной точки. Видимо пепел упал. На белом видно сразу, хотя в глаза не очень бросается.

На одном кресле маааленькое повреждение в виде черной точки. Видимо пепел упал. На белом видно сразу, хотя в глаза не очень бросается.

всё еще впереди!

Потому что одно не смотрелось. Хозяин сауны любит, чтоб было всё на высшем уровне! Он даже запретил ставить кресла чёрного цвета

лучше не подстраиваться под клиента тем, что у вас будет не универсально!

ему то сделали хорошо, а вам не очень! 2 кресла ставить рядом в сауне, экономически не целесообразно!

ну и белые я буду ставить с очень большой неохотой и только если меня сильно-сильно попросят, да и желательно, чтобы место было проверенное!

Хочу услышать мнение, есть ли смысл попробовать поставить массажное кресло в коммерческий вуз?

Что привлекает:

1) лично знаком с руководством вуза - арендная плата будет стремиться к нулю

2) учатся там мажоры у которых всегда есть деньги в кармане

3) Кресло будет всегда на виду и под присмотром

Что отталкивает:

1) Количество студентов-очников небольшое - около 200 человек. Заочников на порядок больше, но они только месяц в зимнюю сессию и месяц в летнюю сессию находятся там

Данного опыта у меня нет, но я относительно недавно закончил учиться в коммерческом вузе и могу сказать следующее:

- студент чаще всего разбалованный, которому оплачивают учебу родители и не только учебу. Да, деньги почти всегда найдутся. Но не стоит забывать про вандализм, я думаю он крайней степени высок, хотя вы говорите под присмотром место. Молодежь сейчас не самая добропорядочная, но это все только моё мнение.

Обязательно отпишитесь если надумаете установить.

Хочу услышать мнение, есть ли смысл попробовать поставить массажное кресло в коммерческий вуз?

Что привлекает:

Что отталкивает:

1) Количество студентов-очников небольшое - около 200 человек. Заочников на порядок больше, но они только месяц в зимнюю сессию и месяц в летнюю сессию находятся там

если вуз технический то студенты скорей потратят уйму времени на то как вскрыть ваше кресло или как прокатиться бесплатно, чем станут платить по людски. хотя если девок много может и пойдет дело. девки они посмелей и любят комфорт. имхо

Что привлекает:

Что отталкивает:

Между креслом и пивом студент всегда выберет пиво. А вскрывать точно будут. Да и нет у студентов времени чтобы сидеть в кресел. я ставлю только туда где целевой клиент-сауны, бани, бассейны, базы отдыха.

Что привлекает:

Что отталкивает:

Интересная затея.Сам об это думал,тоже есть чисто коммерческий ВУЗ,в основном с мажориками.Советовать не буду,но как видишь мысли такие не только у тебя)так что опыт будет познавательным.

Когда учился в универе у меня товарищ всегда на креслах катался(в ТРЦ) и в универе тоже бы катался)

а как думаете, в мед.центре будет пользоваться спросом?

у меня кофейник польуеться спросом в первую очередь у персонала, которому нечем заняться порой и думаю, что и массаж будет востребован, т.к. з/п высокие, загрузка не большая!

а как думаете, в мед.центре будет пользоваться спросом?

у меня кофейник польуеться спросом в первую очередь у персонала, которому нечем заняться порой и думаю, что и массаж будет востребован, т.к. з/п высокие, загрузка не большая!

Пробовать надо.

Было бы приколько для прикормки, чтобы при покупке кофе выпадал жетон на кресло. На месяц-два.

Я когда-то в больницу пробовал встать. Не вышло. Главврач не стал рисковать.

Пробовать надо.

Было бы приколько для прикормки, чтобы при покупке кофе выпадал жетон на кресло. На месяц-два.

Я когда-то в больницу пробовал встать. Не вышло. Главврач не стал рисковать.

в студенческой поликлинике ставил, проходимость 200 студентов в день. не пошло, убрал

пошли бахилкин, хоть и выдают там бесплатно бахилы и кофейник

студенческой поликлинике ставил, проходимость 200 студентов в день

у меня коммерческий, 3-этажный мед центр! туда идут тратить деньги и проходимость более 200 человек, да и персонала много, который любит себя!

скорей всего попробую, а о результатах отпишусь!

У меня есть возможность поставить кресла в ТРЦ. Но в этих ТРЦ есть коммерсанты, которые продают массажное оборудование, в т.ч. кресла. И в качестве рекламы катают потенциальных покупателей и всех посетителей ТРЦ за бесплатно. Причем желающих даже за бесплатно получить массаж не так много.

Как вы думаете, будут ли пользоваться там спросом вендинговые массажные кресла? Был ли у кого такой опыт установки массажных кресел, естественно не в пределах прямой видимости.

У меня есть возможность поставить кресла в ТРЦ. Но в этих ТРЦ есть коммерсанты, которые продают массажное оборудование, в т.ч. кресла. И в качестве рекламы катают потенциальных покупателей и всех посетителей ТРЦ за бесплатно. Причем желающих даже за бесплатно получить массаж не так много.

Как вы думаете, будут ли пользоваться там спросом вендинговые массажные кресла? Был ли у кого такой опыт установки массажных кресел, естественно не в пределах прямой видимости.

Устанавливайте рядом с кассами кинотеатра, если таковой имеется

Устанавливайте рядом с кассами кинотеатра, если таковой имеется

У меня есть возможность установить в данном месте кресло. Вопрос: какой доход с пары или с одного? ИМХО в личку

гордиться нечем. надо ставить.

Вот именно. Наша работа -как у саперов. Только ошибаться мы можем сколько угодно:)

Я поставил пару штук неделю назад. Поживем - увидим.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика