Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста.Договорилась с одной гостиницей в подвальном помещении сауна и комната отдыха в этой комнате тренажёры аэрохоккей но она для жителей гостиницы вот в эту комнату и разрешили поставить кресло.Хотела в сауну но там реально нет места. Смысл есть туда ставить?

Подскажите пожалуйста.Договорилась с одной гостиницей в подвальном помещении сауна и комната отдыха в этой комнате тренажёры аэрохоккей но она для жителей гостиницы вот в эту комнату и разрешили поставить кресло.Хотела в сауну но там реально нет места. Смысл есть туда ставить?

думаю нет. В таких изолированных комнатах выручка не может быть высокая. Я ставил в такую комнату на базе отдыха-выручка была 1500. Большинство постояльцев гостиницы туда не пойдут. У меня стоит кресло в сауне при гостинице-выручка хорошая. но туда ходят не только постояльцы.

• Отлично 1

Здравствуйте всем. Есть у нас гостиница на трассе постояльцы в основном дальнобой,я вот думаю вроде как этим ребятам массаж в самый раз. Скажите кто нибудь ставил в подобных местах? Или это тот случай когда вроде все логично но не работает?

Здравствуйте всем. Есть у нас гостиница на трассе постояльцы в основном дальнобой,я вот думаю вроде как этим ребятам массаж в самый раз. Скажите кто нибудь ставил в подобных местах? Или это тот случай когда вроде все логично но не работает?

да пробуйте! или Вы хотите увидеть слова поддержки? предпринимательство заставляет принимать решения самостоятельно и еще расплачиваться за ошибки. Так что все в ваших руках. Дорогу осилит идущий!

да пробуйте! или Вы хотите увидеть слова поддержки? предпринимательство заставляет принимать решения самостоятельно и еще расплачиваться за ошибки. Так что все в ваших руках. Дорогу осилит идущий!

Согласен-надо пробовать. бывает что и сауны в центре города имеют выручку 1000р. у меня таких 2 а между ними стоит сауна с выручкой 5000 ни чуть не лучше их. многое зависит от владельца.

Да нет поддержка мне не нужна. Я же спросил есть ли кто нибудь кто ставил в таких местах? Помоему форум для того и существует чтобы спрашивать и отвечать . А не самоутверждаться за счёт новечков и кидаться определениями что такое предпринимательство. Если нечего ответить по существу то просто не отвечайте. А то уже страшно вопросы задавать вокруг одни варотилы , аккулы бизнеса

Да нет поддержка мне не нужна. Я же спросил есть ли кто нибудь кто ставил в таких местах? Помоему форум для того и существует чтобы спрашивать и отвечать . А не самоутверждаться за счёт новечков и кидаться определениями что такое предпринимательство. Если нечего ответить по существу то просто не отвечайте. А то уже страшно вопросы задавать вокруг одни варотилы , аккулы бизнеса

Уже неоднократно здесь писали о том, что одно и тоже место может принести совершенно разный финансовый результат и все факторы не учесть. Только установка кресла вам даст ответ: верное решение или ошибочное. Вам бы еще над грамматикой поработать. Без обид;)

Про "одно и тоже место" вспомнил.

Год назад договаривался с одним ТРЦ. Показали мне одно место. Согласился, но оказалось, что там до меня уже стояли кресла, но их убрали. Думал, что будет провал. Ничего, год уже стою. Сейчас с ними следующий этаж обсуждаем.

Игорь, Axel прав. Только установка покажет результат. Я со своим опытом могу предсказать только в 50% случаев. Есть люди с большим опытом и тоже не могут точно знать. ставьте кресло и посмотрите на результат.

Уже неоднократно здесь писали о том, что одно и тоже место может принести совершенно разный финансовый результат и все факторы не учесть. Только установка кресла вам даст ответ: верное решение или ошибочное. Вам бы еще над грамматикой поработать. Без обид ;)

Да нет какие обиды )) я знаю что есть проблеммы с грамматикой пытаюсь исправляться но не всегда выходит))) так что извеняйте

Да нет какие обиды )) я знаю что есть проблеммы с грамматикой пытаюсь исправляться но не всегда выходит))) так что извеняйте

У меня положительный опыт. Стоит в холле между гостиницей и кафе. Кресло на виду. Доход в среднем чистыми - 7500р

• Отлично 1

Сегодня ездила в общественную баню договариваться. Хозяйка одна, на установку согласна, но посмотрела я на обстановку этой бани и вот сижу в раздумьях. Хозяйка говорит ходит очень малообеспеченное население, чуть ли не по талонам каким-то, в долг. Здание - как после атомной войны, очень старое, без ремонта, обстановки никакой. Выглядит примерно как старый деревенский дом, в котором живут пенсионеры... Баня работает на целый район города, но наверное я думаю не стоит туда устанавливать :dont_know: Хочется услышать ваше мнение ....

Сегодня ездила в общественную баню договариваться. Хозяйка одна, на установку согласна, но посмотрела я на обстановку этой бани и вот сижу в раздумьях. Хозяйка говорит ходит очень малообеспеченное население, чуть ли не по талонам каким-то, в долг. Здание - как после атомной войны, очень старое, без ремонта, обстановки никакой. Выглядит примерно как старый деревенский дом, в котором живут пенсионеры... Баня работает на целый район города, но наверное я думаю не стоит туда устанавливать Хочется услышать ваше мнение ....

Как то поставила в бане страшной-страшной и работала она всего 3 дня в неделю. Прибыль первые 3 месяца - 5 тыс.руб. Аренда - 500руб. Потом выручка очень упала и кресло убрала. Сливки снять можно, но не более. Хотя, кто его знает? Все зависит от платежеспособности населения. Но по-массажироваться даже в долг захотят многие.

Бывают бани, где днем просто запредельная влажность, а ночью очень холодно зимой. Для кресло это не очень хорошо. Ломаются очень часто, особенно платы. Кресло разбираем, а платы аж зеленые. У нас есть возможность ремонтировать, поэтому иногда рискуем, но такая возможность есть далеко не у всех.

Сегодня ездила в общественную баню договариваться. Хозяйка одна, на установку согласна, но посмотрела я на обстановку этой бани и вот сижу в раздумьях. Хозяйка говорит ходит очень малообеспеченное население, чуть ли не по талонам каким-то, в долг. Здание - как после атомной войны, очень старое, без ремонта, обстановки никакой. Выглядит примерно как старый деревенский дом, в котором живут пенсионеры... Баня работает на целый район города, но наверное я думаю не стоит туда устанавливать :dont_know: Хочется услышать ваше мнение ....

Я думал поставить в такую баню но отказался. там была плесень. решил не убивать кресло. если бы здание было нормальное то поставил бы. но если малообеспеченное население нужно цену снижать. даже 5р за минуту может быть дорого. например сейчас думаю ставить в районный центр. та билет в баню стоит 90р. значит у людей остается сдача 10р. думаю там сделать минуту 2р. но кресло туда буду ставить т101 если найду б/у. без купюрника.

У меня положительный опыт. Стоит в холле между гостиницей и кафе. Кресло на виду. Доход в среднем чистыми - 7500р

Спасибо. Это уже воодушевляет. Попробую договориться

гостиница на сколько номеров?

У нас в Н. Новгороде, как правило, в таких гостиницах места заняты. Да и от массажа дальнобойщики не откажутся. Кресло ставьте, а если не пойдет уберите, хотя вряд ли.

Я, пока присматриваюсь к кафе, но кафе очень большое с множеством банкетных залов. В кафе стабильно отмечают юбилеи, свадьбы, днюхи и т. д. Народу всегда много почти в любой день. Но, естественно, хозяева и обслуга люди кавказкой нации, что немного смущает. Вот думаю в один банкетный зал поставить кресло, посмотреть, что к чему.

Был интересный опыт общения с "человеком кавказкой нации" у него кафе и сауна.

Предложил поставить кресло. На что он ответил "ставь я тебе буду платить 50% от выручки сразу".

Хотя при нем была русская девушка объяснять было без толку.

• Отлично 1

Предложил поставить кресло. На что он ответил "ставь я тебе буду платить 50% от выручки сразу".

вопрос в том, как построить разговор и на чьей стороне будет инициатива

конечно, если Вы ждали от него каких-то условий, то он Вам и выпалил

с кавказцами можно договариваться, но есть другие ньюансы работы с ними

На днях тож была попытка поставить в кафе,посещаемость в кафе по словам админа до 300чел в день(ВЫХИ),в будни 50 -100ч, хозяин отказался. Предложил поставить кресло сам админ,мне и хозяину.(я у них в саунах стою). Было бы интересно узнать там выручку,ток вот думаю его ломали бы там явно часто.Контингент там от 16 и 30 Кресло предполагалось ставить в холе! Вот думаю еще при личной встрече попробовать договориться! Кто нить стоял в таких заведениях ? стоит его туда ставить?

Т.е. с твоего кресла он будет снимать выручку и 50% отдавать тебе. Я правильно понял?

Думаю что вы хотели поставить бесплатно и ждали от него такого предложения а он озвучил свое. бесплатно с ними договориться не возможно. надо было сразу озвучивать условия 10% и говорить что они для всех одинаковы. и исключений не будет. но тут зависит от количества кресел. когда я ставил свое 1 кресло-мне предложили 50%, я сторговался до 30%. на 10% или даже 20% они не согласились мне очень сильно хотелось поставить-в итоге я сдался. потом через полгода убрал, т.к. было не выгодно а еще через год вернул на 10%. также недавно на точке где зимой выручка доходила до 10000р сменился собственник и аренду увеличили с 10% до 1200р., летом там выручка как раз такая была. можно было бы оставить до весны и вроде выгодно но я решил убрать сразу-условия ставлю я а если кто-то не согласен-до свидания. считаю такую позицию обоснованной при наличии большой сетки. когда кресел мало-наоборот.

Т.е. с твоего кресла он будет снимать выручку и 50% отдавать тебе. Я правильно понял?

Да именно так он и хотел сделать.

Стоять бесплатно я не собирался. Озвучил предложение на 20%.

Девушка работающая с ним все сразу поняла и еще долго ему объясняла.

А я сильно не напрягаясь посмеялся, оставил контакты и ушел.

Я считаю огромным плюсом, что можно работать только с тем кем хочеш.

Вобще мест еще туча.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика