Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

У меня опять возник вопрос к знатокам. Нашла мини гостиницу мест на десять она на втором этаже а на первом большое кафе так вот при входе есть тамбур с большими витражными окнами хочу поставить в этот тамбур но боюсь вандализма присмотра никакого. Может табличку повесить ВЕДЁТСЯ ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ.Ещё рядом с гостиницей соседнее здание автомойка.Что скажите?

Если в тамбуре часто ходят люди, то сомнительно, что кто-то будет пытаться вскрыть купюрник. Если это малопроходимое место, тогда стоит ли туда ставить кресло? Если Вам спокойнее - повесьте табличку. В моей практике пытались вскрыть только в сауне и то только в одной из 15-ти. Если корпус вандалоустойчивый, я бы вообще не переживала..

А вот в автомойке можно повесить рекламу массажного кресла и место его нахождения.

Изменено пользователем Ofelia

@Ofelia,спасибо за совет учту что можно рекламу повесить но я боюсь как бы его ночью вообще не вынесли ведь это же тамбур и ещё забыла написать рядом заправка. Думаю многие будут заходить в это кафе.

В нашем деле не рисковать, значит "Не пить шампанское". Могут и вынести...А может и кресло окупиться за 3-4 месяца, а потом приносить чистую прибыль.

но я боюсь как бы его ночью вообще не вынесли ведь это же тамбур

Если ящик прижать велосипедным замком, то вероятность отсоединить ящик и унести кресло меньше. Особенно, если проем двери не велик.

Ну вот опять нужен совет. Сегодня нашла новый комплекс заправка мойка на четыре поста и сто в хорошем районе. Зашла предложила говорят нет места ну там и правда нет места если только убрать один диван мне там очень понравилось.Вот как бы их уговорить?

.Вот как бы их уговорить?

Втихаря гранату в кресло вложить. Кольцо дернуть и бежать:)

Как уговорить?

- Языком. Больше ни чем:)

Ну вот опять нужен совет. Сегодня нашла новый комплекс заправка мойка на четыре поста и сто в хорошем районе. Зашла предложила говорят нет места ну там и правда нет места если только убрать один диван мне там очень понравилось.Вот как бы их уговорить?

У меня тоже так было-отличная мойка и хозяин хочет но нет места-ничего е поделаешь. диван не будут убирать-на нем сидят клиенты. такие места оставляю в резерв-на случай изменений.

был у меня такой похожий сличай,первый раз заехал на мойку посмотреть и предложить,зашел места нет,стоят два интернет терминала,я даж предлагать не стал, через 2 месяца решил предложить,предложил и согласились,убрали интернет терминал. я Думаю стоить говорить хозяину что тип можно просто будет сидеть на кресле

Втихаря гранату в кресло вложить. Кольцо дернуть и бежать :)

Как посоветовали так и сделаю всё останется на Вашей совести.

Как уговорить?

- Языком. Больше ни чем :)

Они сказали не я одна к ним уже заходила. Скорее всего действительно места нет а второй диван убирать не хотят

Вода - камень точит. Заходила в общественную баню в одном большом городе. Кресла там никогда не стояло...Так же я не первая, кто предлагал. Директор все переживает за сохранность и отказывала. Сильно я не настаивала, но приходила с раз в 3 месяца с тем, что придет новая партия кресел, может вы все-таки уже решились? В итоге поставила.

Вода - камень точит. Заходила в общественную баню в одном большом городе. Кресла там никогда не стояло...Так же я не первая, кто предлагал. Директор все переживает за сохранность и отказывала. Сильно я не настаивала, но приходила с раз в 3 месяца с тем, что придет новая партия кресел, может вы все-таки уже решились? В итоге поставила.

Ну наверное так и буду делать.

Сегодня утром заехала в новую сауну её даже ещё не открыли и там уже вся мебель стоит. Разрешили поставить но с условием если кресло впишется по размерам.Я там всяко разно рулеткой мерила ну ничего не выходит.Ну так обидно.

Ну наверное так и буду делать.

Сегодня утром заехала в новую сауну её даже ещё не открыли и там уже вся мебель стоит. Разрешили поставить но с условием если кресло впишется по размерам.Я там всяко разно рулеткой мерила ну ничего не выходит.Ну так обидно.

102 не рассматривали, как вариант?

А сколько у него ширина и вообще какое самое узкое кресло?

Самое узкое без ящика 2669 но с ящиком получится 90см. т102 в ширину 74см но по длинне надо 2 метра.

но по длинне надо 2 метра.

Можно не раскладывать до позиции 5, а только например до 2. У меня два 102-х в самых малогабаритных местах стоят.

Можно не раскладывать до позиции 5, а только например до 2. У меня два 102-х в самых малогабаритных местах стоят.

А когда клиенты разложат с пульта оно упрется в стену.

А когда клиенты разложат с пульта оно упрется в стену

Где раскладывать нельзя - я пульт закрываю пластмассовой пластиной. Иначе Вы правы, можно и кресло сломать.

''Этот уголок 69см но можно расширить. за счёт модульного дивана так вот если один модуль убрать и поставить с другой стороны дивана тогда свободно любое кресло встаёт но теряются пропорции да и сама красота дивана и открывается батарея она пряталась за спинку дивана.Наверное директор на такие изменения не пойдёт.

''Этот уголок 69см но можно расширить. за счёт модульного дивана так вот если один модуль убрать и поставить с другой стороны дивана тогда свободно любое кресло встаёт но теряются пропорции да и сама красота дивана и открывается батарея она пряталась за спинку дивана.Наверное директор на такие изменения не пойдёт.

а не проще фото выложить? может коллективный разум Вам поможет;)

если 69см то только 2669 и платежник отдельно.

а не проще фото выложить? может коллективный разум Вам поможет ;)

Да была такая идея.Завтра сфотаю и попробую выложить. А видио здесь можно выложить? Так как на фото всё сразу не охватишь.

если 69см то только 2669 и платежник отдельно.

Беда в том что уже кресла в пути идут irest17

Когда у меня начались проблемы с местами - начала развивать сеть в соседних городах. Сейчас зато проблем с местами нет. Всегда 5-6мест в запасе.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика