Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Вот и до меня добрался загадочный Александр. Позвонил и предложил места с креслами. Говорит загадками. Мол, в сетке 200 кресел 180 из них стоят в загадочных местах. Подсказка - это не вшивые сауны и мойки, а места с выручкой не менее 15-20 т.р. в мес. - дословно привожу его слова.))) Вообщем, он мне предложил назвать места, где по его словам должны стоять его кресла.))))))) Короче, я сказал, что не по адресу звонит товарисчь))) кросворды не люблю разгадывать и вообщем, желаю приятного вечера и прошу больше не звонить мне...

Вот такие придурки звонят)))

Может он таким образом места ищет самые ходовые :)))

Изменено пользователем Stalnoy

Здесь шутили на счет школ. А я задумался после этого и подумал, а не поставить на пробу кресло в спортивную школу гос резерва, ну или, как-то так они называются, где тренируют будущих спортсменов. Школа Самбо, школа гимнастов и т. д. Если нет первопроходцев, то как думаете?

это надо плотно работать с врачами, тренерами таких школ. я щитаю пока рано заходить в школы,- слишком консервативная среда. там рулят традиции и многолетний тренерский опыт. когда кресла распространятся повсеместно и докажут свою полезность, то может и школы обратят на них внимание. что то на универсиаде в Казани я не заметил у нашей сборной массажных кресел, больше на людей - массажистов полагаются

У меня стоят 2 кресла в сауне при ДЮСШ-3.

Там моются спортсмены ну и для обычных смертных.

Она работает без по графику - сеанс 1,5 часа. Причем сначало стояло 1 кресло а через месяц я решил поставить рядом второе.

Одни их лучших показателей по моим креслам.

Еще у нас в городе стоят кресла при ДЮСШ-4 (не мои) там в холле при входе в бассейн и спотрзалы.

Некаких проблем в общении с деректорами не было, охотно идут на контакт, вот только согласование может занять очень много времени - в моем случае 10 месяцев.

Она работает без по графику - сеанс 1,5 часа. Причем сначало стояло 1 кресло а через месяц я решил поставить рядом второе.

Еще у нас в городе стоят кресла при ДЮСШ-4 (не мои) там в холле при входе в бассейн и спотрзалы.

Некаких проблем в общении с деректорами не было, охотно идут на контакт, вот только согласование может занять очень много времени - в моем случае 10 месяцев.

Тоже есть такая сауна-не смог поставить, т.к. тетки которые там заправляют-принимают решения коллективно и 1 хотела а еще 2 наотрез отказались. Кроме того, там с местом по их мнению были проблемы, хотя я целых 2 нашел. Хотя я тоже считал что спортсмены-хорошие клиенты.

Вы кресла поставили непосредственно в сауне? Какая цена за минуту?

Подскажите пожалуйста, есть несколько саун, пока не заняты, кресел значительно меньше (5шт), только начинаем. Как Вы выбираете в какую сауну предпочтительнее поставить? Может проходимость важна, тогда как узнать на сколько данное место проходимо, пользуется спросом?

Или есть другие моменты на которые следует обратить внимание? Если да, то поделитесь пожалуйста опытом.

Подскажите пожалуйста, есть несколько саун, пока не заняты, кресел значительно меньше (5шт), только начинаем. Как Вы выбираете в какую сауну предпочтительнее поставить? Может проходимость важна, тогда как узнать на сколько данное место проходимо, пользуется спросом?

Или есть другие моменты на которые следует обратить внимание? Если да, то поделитесь пожалуйста опытом.

Один из факторов круглосуточная работа,есть которые до 11 работают,вот в них выручка гораздо меньше

• Отлично 1

У админа сауны узнайте, какая проходимость в неделю, день конкретно по каждому номеру
  • Отлично 1

У админа сауны узнайте, какая проходимость в неделю, день конкретно по каждому номеру

Не каждый админ будет делиться такой информацией.

Не каждый админ будет делиться такой информацией.

если они готовы заключить договор об аренде, то и смысла нет скрывать эти данные. Как правило, я договариваюсь об аренде, потом узнаю о проходимости из журнала админши и после всего этого обещаю поставить кресла на "следующей" недели, но ставлю в один номер, который самый проходимый. После двух-четырех недель будет ясно, стоит ставить еще кресла в данную сауну или стоит убрать, оставить одно.

Тоже интересно кто стоит на жд вокзале и на автовокзале. И еще, в аэропорту лучше сразу два кресла ставить? Где не был, везде по два.

Жду когда добро дадут

Тоже интересно кто стоит на жд вокзале и на автовокзале. И еще, в аэропорту лучше сразу два кресла ставить? Где не был, везде по два.

Жду когда добро дадут

Стояло два. Одно убрал. выручка осталось на прежнем уровне. Аренда - снижена в два раза.

Стояло два. Одно убрал. выручка осталось на прежнем уровне. Аренда - снижена в два раза.

А где стояло? У нас в аэропорту 4 шт стоят подряд. Уже с год. Думаю нормальная выручка.

А где стояло? У нас в аэропорту 4 шт стоят подряд. Уже с год. Думаю нормальная выручка.

В смысле - где стояло.

Аэропорты все разные.

И если стоят - то не факт, что хорошая выручка. В "Марокко Молле" семь штук подряд стоят. Не верю, что там хорошие выручки.

Изменено пользователем Самуил

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика