Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Коллеги!!! Всё нормально разрешилось, поставил второе кресло на условиях первого. Что ,ПОКА неустраивает, так это место установки. Позже возможно поменять место.

У меня была ситуация подобного рода, стоял на 20%, через полгода хозяин предложил 50/50 и это только дележ выручки, ни о каких затратах пополам он и слышать не хотел. Я отказался, через месяц он сказал что у него друг покупает кресло будет у него ставить, кресло пришлось забрать, благо оно к этому времени отбилось, выручки были хорошие, собираюсь узнать - поставил нет? Но думаю с одним креслом намается с запчастями.

Ну узнал поставили они кресла?

Сегодня вел переговоры на установку кресла в Д\Ц. Опыта пока нет работы в таких местах , все по саунам, да по саунам)) Предложил по аренде 10 %, сказали надо подумать. Обещали завтра принять решение.

Но что то мне подсказывает, что если даже они согласятся...поставят фиксу, и меньше 2000 руб. она не будет.

У кого есть опыт работы в Д\Ц, поделитесь.

Сегодня вел переговоры на установку кресла в Д\Ц. Опыта пока нет работы в таких местах , все по саунам, да по саунам)) Предложил по аренде 10 %, сказали надо подумать. Обещали завтра принять решение.

Но что то мне подсказывает, что если даже они согласятся...поставят фиксу, и меньше 2000 руб. она не будет.

У кого есть опыт работы в Д\Ц, поделитесь.

что есть такое д\ц ??

Деловой центр (офисы)

имхо деловой центр не айс, если только не достаточно крупный. но тогда уж ставить два кресла и кофейный автомат с качественным зерновым, постараться как то загородить и создать обстановку гламура с цветочками. может тогда планктон и поведется....

Вопрос.. в местах где у вас стоят кресла, вы используете рекламу типа "разместим свои кресла на вашей территории" .. особенно интересно, кто размещает в крупных торговых центрах.

Сегодня ездила в аэропорт последние ньюансы улаживать аренда 1600р. Месяцем ранее говорили 900р.Хотела 2поставить теперь вот задумалась.Как считаите сколько поставить?

Подскажите самые "вкусные места" для установки как я понимаю это сауны? Или сауны это просто уверенна прибыль.. С процентом от места, в минус никак не упасть..

Подскажите самые "вкусные места" для установки как я понимаю это сауны? Или сауны это просто уверенна прибыль.. С процентом от места, в минус никак не упасть..

сауны и мойки

Собственно вот неплохое место :)http://instagram.com/p/kUugkxzQoj/

Стоит их там довольно много. И много тех кто ими пользуется.

В Турции этот бизнес и потребление очень хорошо развиты. И мы придем к этому.

В Турции этот бизнес и потребление очень хорошо развиты. И мы придем к этому.

наверно когда нибудь придем, а интересно сколько сейчас стоит в домодедово или пулково 1кв.м площади под кресло

Изменено пользователем фуражыр

У нас вообще походу по аренде переклинило все. Даже кофеек в том же аэропорту Казани дороже в два раза чем в Европе. А последняя рассылка от уникума по субаренде в больницах :shootoneself: . там не то что за квадрат там меньше квадрата вроде было за нереальные деньги.

У нас вообще походу по аренде переклинило все. Даже кофеек в том же аэропорту Казани дороже в два раза чем в Европе. А последняя рассылка от уникума по субаренде в больницах :shootoneself: . там не то что за квадрат там меньше квадрата вроде было за нереальные деньги.

помню что то похожее и мне приходило на мыло, аренда на ж/д вокзалах около 40 000 за метр. я от такого эксклюзива чуть со стула не упал

• Отлично 1

ты с ЙО?

• 3 недели спустя...

всем привет,скажите пожалуйста,кто из присутствующих начинал с непаханного поля в этой сфере. быстро ли охватывает волна конкуренции...

Как подсказывает логика и практика - чем быстрее/глубже/шире перепашешь, тем лучше всходы:)

с этим я согласен и все в принципе понимаю,просто думаю для меня делающего первые шаги это как целину поднимать лопатой в ручную,и главное вовремя услышать как приближаются трактора с плугами...

чтоб начать еще активней работать лопатой...

с этим я согласен и все в принципе понимаю,просто думаю для меня делающего первые шаги это как целину поднимать лопатой в ручную,и главное вовремя услышать как приближаются трактора с плугами... чтоб начать еще активней работать лопатой.

с самого начала работай активно лопатой, и не сдавай темп, и тогда тракторам с плугами нечего будет вспахивать!!

с самого начала работай активно лопатой, и не сдавай темп, и тогда тракторам с плугами нечего будет вспахивать!!

И сам купи трактор или два...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика