Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

а цены стандартные ставите? минута-10руб?

И так и по 3 мин.за 10 руб. делал.

Был еще другой санаторий. Там отлично дела шли пока меня не попросили оттуда.

И так и по 3 мин.за 10 руб. делал.

Был еще другой санаторий. Там отлично дела шли пока меня не попросили оттуда.

т.е. цены снижать нет смысла? а есть сезон, не сезон?

зимой наверно еще меньше будет?

т.е. цены снижать нет смысла? а есть сезон, не сезон? зимой наверно еще меньше будет?

Все зависит, сколько отдыхающих в санатории и как часто они меняются. В одном санатории было около 3тыс/месяц, а за апрель - 10тыс - так как было 3 заезда. В другом в среднем 7-10тыс.руб, в октябре рекорд - 20тыс.руб. Зато в Новогодние каникулы - тишина. У всех выходной.

Привет всем. А никто не знает санпенстанция в сауны заглядывает?

Там тоже есть люди, которые любят бухнуть и помыться:)

А что, твое кресло признали источником заразы?

Если конечно, ты имеешь ввиду санэпидемстанцию?

Там тоже есть люди, которые любят бухнуть и помыться :)

А что, твое кресло признали источником заразы?

Если конечно, ты имеешь ввиду санэпидемстанцию?

Не то что разносчиком просто оно воняет.

Не то что разносчиком просто оно воняет.

Все кресла в саунах воняют, так или иначе.

Голые садятся. Отсюда и запах.

А у кого это вызывает вопросы?

Друзья, кто заказывает по много кресел сразу,скажем 15 кресел в ТК прибыли,вы сразу все 15 забираете(помещаются ли они в одну машину?) или по несколько штук забираете и развозите по точкам(возможно ли это в ТК?)

Друзья, кто заказывает по много кресел сразу,скажем 15 кресел в ТК прибыли,вы сразу все 15 забираете(помещаются ли они в одну машину?) или по несколько штук забираете и развозите по точкам(возможно ли это в ТК?)

У меня товарищ на складе одной компании работает. Мне место выделили и я туда все перевез. За несколько дней все расставил.

Как понимаю, у ТК нужно за день все забрать или оформлять ответственное хранение.

@Ofelia, в шкоду входит два кресла? Я пользуюсь Китом и Фасттрансом, у обоих три дня со дня уведомления.

Изменено пользователем Северянин

@Ofelia, в шкоду входит два кресла? Я пользуюсь Китом и Фасттрансом, у обоих три дня со дня уведомления.

У ДЛ тоже три дня, но забрать нужно за один день, как оформил документы.

На будущее, говори отправителям, чтобы оформляли тебе отправку разными транспортными накладными, допустим 15 кресел разбивают на 5 по 3 кресла, тогда будешь по 3 шт забирать,можешь и 3 дня в транспортной использовать как склад с бесплатным хранением ,а по мере отгрузки из транспортной будешь оформлять документы и и за 3 дня заберешь свою "банду кресел" ))))))))))) "Муж Белки"

На будущее, говори отправителям, чтобы оформляли тебе отправку разными транспортными накладными, допустим 15 кресел разбивают на 5 по 3 кресла, тогда будешь по 3 шт забирать,можешь и 3 дня в транспортной использовать как склад с бесплатным хранением ,а по мере отгрузки из транспортной будешь оформлять документы и и за 3 дня заберешь свою "банду кресел" ))))))))))) "Муж Белки"

А ты шалун! :))

Друзья! Пришла умная мысль, поделюсь с Вами. Может кто-то уже пробовал.

Решил установить рекламу на платежники. Хочу предложить размещать рекламу "мужским спа салонам" , т.к. все кресла в сауне, то и целевая аудитория вполне подходит. Не знаю как у Вас, но в нашем городе полным полно рекламы этих спа салонов. Думаю установить цену за 1 кресло (платежник) 200 - 250 рублей, а предлагать только одному рекламодателю т.к. кресел немного.

Прошу Ваше мнение!

Не, таких процедур мне не нужно :acute:

А вот за всю сеть платить 2500 - 3000 рублей , думаю не так уж и много. В то время как те же салоны размещают свою рекламу на билбордах где аренда от 20-25 тыс. рублей в месяц за 1 баннер.

Не, таких процедур мне не нужно :acute:

А ты попробуй. Может понравится:)

Будут потом на субботники приглашать:)

ЗЫ. Смотри только, чтобы потом не привлекли за распространение проституции и самого "ра**м" не поставили:)

• 3 недели спустя...

Сегодня из сауны звонили,просили приехать,поднять кресло повыше т.к. сауну залило водой, на см 5 воды налило. Кресло сильно от этого пострадает?или достаточно просушить его будет?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика