Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Знаю только со слов администратора, что музыкалки им продали "ребята из Питера"

скорей всего! на 99%, что хозяин сам купил музыкалки! упоминание питерских ребят в этом контексте ни к месту и не логично!

насчет кресел точно знаю, что покупатели музыкалок зачастую спрашивают и про кресла!

(пользуясь случаем предлагаю свои услуги по музыкалкам, чтобы удержаться на своих местах ;))

Изменено пользователем МультиВенд

Всем привет. Давно тут не было меня.

Дела у меня хорошо. Сетка работает. Заполонил все сауны своего города, включая частично область (5городов).

Стою исключительно в саунах господа. Сейчас рассматриваю новые места, и прошу Вас поделиться опытом, какие места в районе 3-5 тыс у вас зарабатывают?

Кафе-рестораны

Ночные клубы

Бизнес центры

Торговые центры

прошу Вас поделиться опытом, какие места в районе 3-5 тыс у вас зарабатывают?

заполняйте автомойки и ТЦ с адекватной арендной платой!

Всем привет. Давно тут не было меня.

Дела у меня хорошо. Сетка работает. Заполонил все сауны своего города, включая частично область (5городов).

Стою исключительно в саунах господа. Сейчас рассматриваю новые места, и прошу Вас поделиться опытом, какие места в районе 3-5 тыс у вас зарабатывают?

Кафе-рестораны

Ночные клубы

Бизнес центры

Торговые центры

какой объем сетки уже у вас? Изменено пользователем booblik

заполняйте автомойки и ТЦ с адекватной арендной платой!

...в "домах для престарелых" не пробовали ставить?на днях поеду в геронтологический центр договариваться поставить кофемат ,у товарища матушка там обитает пока он морячит и говорит просят люди администрацию или кафешку какую или автомат - 300 чел.обитателей и 180 персонала(посменно)...может и кресло предложить?креслами не занимаюсь,но если это рентабельно-почему бы нет? кто нить ставил?

@borrow, как и в личку ответил - поставил бы в бесплатном режиме в качестве благотворительности!

для коммерческого использования - в такие места не верю, да и рука не поднимется зарабатывать на стариках!

• Отлично 1

@borrow, как и в личку ответил - поставил бы в бесплатном режиме в качестве благотворительности!

для коммерческого использования - в такие места не верю, да и рука не поднимется зарабатывать на стариках!

...ответил тоже в личку,

"зарабатывать на стариках"-не совсем корректное замечание,эта услуга добровольная и если старичок желает чтоб на нём зарабатывали не только массажные кресла,но и фармацевтические,табачные,хлебные,молочные,колбасные компании - это его выбор и выбор этот у него должен быть...

тоже ответил вам в личку! (и просьба не дублировать сначала в личку, а затем в паблике)

я НИКОГДА не работал в табачных, алкогольных компания, хоть и поступали интересные предложения!!!

у меня свои моральные принципы и я ими не поступаюсь! можно конечно дойти в философии, что и жить вредно!

но и газировка (кока-кола, пепси) для меня компнии, которые приносят только вред!!!!!

со стариков, хоть и богатых, не могу брать деньги! уж извиняйте, такие установки!

Коллеги, фитнес центры хорошие места для кресел? Я так понимаю,стоит искать те,где нет услуг масссажиста.

плохие!

• 2 недели спустя...

Хочу расширить поле деятельности, надумал продавать кресла для дома. Кто занимается расскажите о нюансах,как продаете,как рекламируете, обьем продаж какой?

Коллеги, подробностей диалога между хозяином и "питерскими ребятами" не знаю. Знаю только со слов администратора, что музыкалки им продали "ребята из Питера" (они уже 3 месяца примерно стоят), и они же предложили хозяину в его сауны привезти массажные кресла. Хозяин так уклончиво отвечает, что я даже не в курсе, сам ли хозяин заказал музыкалки где-то или какой-то предприимчивый товарищ к ним заходил... А знали или не знали продавцы автоматов о существовании в этом месте моих кресел - также не могу сказать. Как решу этот вопрос и что-то прояснится - отпишусь на форум.

В итоге ничего так и не прояснилось для меня в плане кто кому предложил кресла или же сам хозяин вышел на продавца. На данный момент кресла я им так и не продал, новых они тоже не купили. Сегодня позвонил Администратор и сказал, что хозяин дает цену по 39000. При этом моя последняя цена была 41000. Забирать их совсем не хочется, но с другой стороны, выглядят они неплохо. Дилемма. Пока шли торги, кресла мне еще по 3000 принесли :).

Хочу расширить поле деятельности, надумал продавать кресла для дома. Кто занимается расскажите о нюансах,как продаете,как рекламируете, обьем продаж какой?

Я этим занимаюсь. писал про все уже, наверное, несколько раз.

да, подробнее расписано у Андрея! но и охват у него покруче многих!

думаю, что лучше сосредоточится на установке вендинговых! толку будет больше, но и походу предлагать всем для домашнего использования!

А как вы думаете, если в кресло в ТРЦ запихать wifi роутер? Что увеличится:

выручка или загрязненность кресел от сидящих подростков?

Если запихать, то ничего не увеличиться. Если подключить, то увеличаться расходы на подключение и месячные.

Да и по-мне, получать "снизу",со спины массаж и отвлекаться на интерню не комфортно. И время сеанса коротко.

• Отлично 2

Если вайфай будет работать только при работающем кресле - то выручка. И наоборот

Если вайфай будет работать только при работающем кресле - то выручка. И наоборот

Это ОПЫТ или мммечты?

Себя представте на этом месте. Допустим, сеанс 10-15 мин, кресло запустилось, идет массаж, а тебе надо wifi запустить и т.д., а тут и сеанс закончился. Совмещать физ.воздействие кресла и работу с интернёй не комфортно.

Человек спросил как я думаю, я ответил. Могу добавить, что использовал бы только как последний аргумент в пользу установки для арендодателя.

Могу добавить, что использовал бы только как последний аргумент в пользу установки для арендодателя.

Да я про себя думаю.

Вчера в ТЦ, где стою видел кучу подростков около кафе, именно около, со своими планштами и телефонами.

Видно, что пользуются файфаем.

В аэропорту можно. Только туда еще кресло поставить нужно :crazy:

А я вот съезжаю из аэропорта.

Когда-то стоял на первом этаже и было все ок. Потом там затеяли реконструкции и мне места реально не нашлось.

Поставили в накопитель и все кончилось.

Летом - небольшой плюс. А сейчас на аренду лишь получается.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика