Перейти к содержанию

Места для установки массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Странно, почему так. А какое кресло стояло?

А чего-тут странного?

Нет народа и нет нормального места - нет выручки.

05, но дело не в кресле.

• 1 месяц спустя...

Кто устанавливал кресло в кафе, рестораны? Стоит или нет?

Стояло раньше в ресторане с банкетами. Неплохо.

Если поставить куда народ отдышаться ходит, то будет к месту.

Стояло раньше в ресторане с банкетами. Неплохо. Если поставить куда народ отдышаться ходит, то будет к месту.

А сигаретами не прожигали? У меня ещё не было такого... Интересно, моим креслам повезло или кож.зам устойчив к прожигам от сигарет?

Поставил месяц назад кресло в банкетный зал для свадеб, плюс тут же клуб ночной и бильярдная комната, кресло стоит у Барной стойки, очень уютно.

Через неделю отпишусь по результатам. Сердце подсказывает, что должно пойти.

Поставил месяц назад кресло в банкетный зал для свадеб, плюс тут же клуб ночной и бильярдная комната, кресло стоит у Барной стойки, очень уютно. Через неделю отпишусь по результатам. Сердце подсказывает, что должно пойти.

Будем ждать результаты!

Уважаемые господа. Подскажите, с точки зрения опыта. Если ставить кресла в фитнесе, имеет ли смысл ставить их в раздевалках??? Или где лучше??

Коллеги, извините за назойливость, нужно срочно авторитетное мнение по моему вопросу. Спасибо.

Если есть в фитнес-клубе сауна - лучше туда, если нет - я бы в раздевалке поставила. Хотя в фитнесе опыт не удачный. Выручка - меньше 1000 в месяц.

Если есть в фитнес-клубе сауна - лучше туда, если нет - я бы в раздевалке поставила. Хотя в фитнесе опыт не удачный. Выручка - меньше 1000 в месяц.

Это Вам повезло . У меня было и ноль. Поговорил с инструкторами и услышал много негатива в адрес кресельного массажа. Так понял, что инструктора транслировали этот негатив и посетителям.

• 2 недели спустя...

Поставил месяц назад кресло в банкетный зал для свадеб, плюс тут же клуб ночной и бильярдная комната, кресло стоит у Барной стойки, очень уютно. Через неделю отпишусь по результатам. Сердце подсказывает, что должно пойти. Будем ждать результаты!

Результат такой. За неполный месяц - 1700 руб. ( без аренды)

Население города кстати всего 20 тыс.чел.

Пока оставил. Считаю, в большом городе в подобных заведениях можно найти приемлемую кассу.

я ставил кресло в фитнес клуб. результат печальный , стояло около инфрокрасной бани. население города 700 000 . . Лично я больше ни ни

• 3 недели спустя...

Стоят кресла в саунах, сказали что в середине мая и до конца августа тишина, куда можно переставить, кто что подскажет?

Не тишина, а спад!

Пока вы переставляете, могут занять!

Но если уж очень хочется, то санатории, общестсвенные бани, кинотеатры! Но в целом, везде спад!

Лучше возьмите автоматы газировки, если хочется летом потрудиться!

Стоят кресла в саунах, сказали что в середине мая и до конца августа тишина, куда можно переставить, кто что подскажет?

Летом большая выручка в санаториях и кафе-гостиницах на трассе. Если до мая сауны хорошо работали, я бы тоже кресла бы не трогала...Только откровенных двоечников.

Гостиница - бывший санаторий-профилакторий. Неподалеку большое предприятие, в гостинице живут командировочные. Общая численность 150 человек. Последние полгода всегда заполнена не менее 80%. Стоит ли в холл поставить кресло или слишком мало людей?? Насколько часто меняются люди, не знаю. Обычно на этом предприятии вахты по 15 дней.

Гостиница - бывший санаторий-профилакторий. Неподалеку большое предприятие, в гостинице живут командировочные. Общая численность 150 человек. Последние полгода всегда заполнена не менее 80%. Стоит ли в холл поставить кресло или слишком мало людей?? Насколько часто меняются люди, не знаю. Обычно на этом предприятии вахты по 15 дней.

Одно-то кресло смело ставьте, но я бы на месте определил ставить два или одно. Там есть столовая, желательно, чтобы ужин был? И ценник поставьте сначала 50 руб.-10 мин. месяца два-три. Потом 100 руб.-10 мин.. Клиенты все равно меняются через две недели.

Одно-то кресло смело ставьте, но я бы на месте определил ставить два или одно. Там есть столовая, желательно, чтобы ужин был? И ценник поставьте сначала 50 руб.-10 мин. месяца два-три. Потом 100 руб.-10 мин.. Клиенты все равно меняются через две недели.

Спасибо, буду пробовать. Столовая функционирует там только по предварительному заказу в честь каких-либо праздников и мероприятий.

Спасибо, буду пробовать. Столовая функционирует там только по предварительному заказу в честь каких-либо праздников и мероприятий.

Столовая, значит, тухляк. Ставь в корпус одно, если место найдешь.
  • 3 недели спустя...

Ребята, а как с вариантом поставить кресло в придорожное кафе?

Проходимость хорошая, народ постоянно останавливается чтобы сходить в туалет, что-то перекусить. Есть место прямо в зале, это нормально ставить массажник прямо там где люди кушают?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика