Перейти к содержанию

Учебное пособие для конкурентов

Рекомендуемые сообщения

Аренда площади-590

НДС-105

и какая то коммуналка.

Автомат выставил и запустил. На подписание договора в пн. в администрацию

Позадаю вопросы

• Ответов 957
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да. при этом в соседнем городе стою в музыкалках за 300. Т.е. за электричество

Изменено пользователем don CAPPUCCINO

Халява? При ожидаемой выручке до 10 тыров. Две другие музыкалки дают так. Если будет нарабатывать, то только рад буду. А так везде стою за 10% от выручки или свет. С одним челом год бодался, пока до него дошло, что это я ему нужен (крупный автосервис+магазин запчастей-резины+шиномонтаж). Сторговались за рубль, а просил два. Точка работает весна-лето-осень, а зимой в режиме поддержки штанов.

Изменено пользователем don CAPPUCCINO

Халява?

Еще какая халява!!!

Предложил некоему гипермаркету в комнате приема пищи поставить колибрик. 150 человек персонала ежедневно, в комнате этой 4 стола по 6 человек, холодильник, микроволновка, чайник, в 20м по коридору курилка. Продукты либо приносят из дома, либо покупают в своем же гипере. Меня направили к менеджеру по аренде, которая вобще в другом городе. Во время телефонного диалога с дамой выясняется, что им туда кофейник НУ ОЧЕНЬ требуется, они будут только рады такому сервису и только ради такого исключительного случая готовы сделать огромную скидку, установив аренду всего лишь 5 тыс. руб.

"А что Вы так удивляетесь? За кассами у нас федералы за 9 тыс. руб. стоят! Кто? (барабанная дробь) Ювенко!" - сказала дама

И вот как после этого 300 руб. за аренду кому-то предлагать? И клали все после этого на разговоры о сервисе, пользе и пр. эфимерных радостях.

Изменено пользователем Ser_Alex 34
  • Отлично 2

Это навсегда останется тайной.

Основа этих 150 чел.:

- базовый персонал с з/п 15тыс./мес. (продавцы, кассиры и т.д.) - 50 %

- привлеченный персонал с з/п 10-15тыс. (охрана, клининг, мерчендайзеры и т.д.) - 40 %

- менеджеры, руководители, офис с з/п от 25тыс. - 10 %

Соответственно, продаж >30 ждать не приходится. Тогда такая аренда того не стОит.

Растворимый по 10 р. я думаю пошел бы, и продажи были бы около 100 ст. Но в пересчете на прибыль это все равно получится немного, да и ТА раствора у меня нет.

Принципиально торгуюсь до упора, Вернее не торгуюсь. а изначально предложение делаю так. чтоб аренду не задирали.Вопросы правильные задавать надо. Бывают исключения. конечно. А бывает и очень даже . . .

Позвонили с одной из точек..говорят приходили ребята пркдлагали поставить механические биверы...газировку и кофейник....но все это сказали с какой то борзостью преподносилось итд мой автомат типа постоянно не работает...зам пошел директору инйфу передовать...позвонил областному вендору грю есть там такие с механникой и всем всем всем говорит не переживай походу точки ищут....и автоматов возможно нет...

Посмотрим....

Позвонили с одной из точек..говорят приходили ребята пркдлагали поставить механические биверы...газировку и кофейник....но все это сказали с какой то борзостью преподносилось итд мой автомат типа постоянно не работает...зам пошел директору инйфу передовать...позвонил областному вендору грю есть там такие с механникой и всем всем всем говорит не переживай походу точки ищут....и автоматов возможно нет...

Посмотрим....

Видимо место хорошее, раз другие позарились. Если хорошее, поставь атомам поновее, который будет меньше ломаться, ну и руководству какой нить презент сделай))

Сегодня один дебил поставил рядом с моим кофейником,снек будет платить 5 т.р аренды))))))))я платил 1000 и из за этого иди..та мне подняли до 2000,сказали типа вот он 5 ты хотябы 2 плати((((место не стоит 5 тыс однозначно.Вот приходится из за некоторых страдать)))

Изменено пользователем temka174

@temka174,

Да уж, знакомая ситуация.

Ну 2, это не 5, но ведь олигофрен помыкается и съедет, а вы останетесь с такими условиями.

Если арендодатель быкует, к чёрту, послать лесом, автомат в охапку и валить.

• Отлично 2

Сегодня один дебил поставил рядом с моим кофейником,снек будет платить 5 т.р аренды))))))))я платил 1000 и из за этого иди..та мне подняли до 2000,сказали типа вот он 5 ты хотябы 2 плати((((место не стоит 5 тыс однозначно.Вот приходится из за некоторых страдать)))

А что за место у Вас ?

место с выручкой в 15 к в месяц.поэтому и посчитал что 1 т.р оптимально.А тут он 5 дает))))не вывезет его снек такую аренду.

@temka174,

Ну вообще-то у снека и кофейника выручка сильно разнится. Так что может и подольше постоять и в вашем кофейнике от такого соседства выручка просядет неминуемо.

У мя тоже в пятницу двое непонятных пытались скинуть с точки ссылаясь на то что мой автомат чермет постоянно не работает и они готовы поставить кучу автоматов кофе газировка механника и чет еще....зам сказал нас и этот устраивает и те были в шоке что их опрокинули...хотя поспрашивал по своим каналам что таких нет и сошлись во мнении что ищут месио без автоматов...

А у меня сегодня конкурент съехал! :dance:

Чуть меньше года назад нарисовался, да и еще и знакомым директора офисного здания оказался. Но я его перестоял. :bravo:

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика