Перейти к содержанию

смотрим и думаем

borrow

Рекомендуемые сообщения

ВСЕ ПРОСТО,
На словах у Вас всегда все просто!

А ПРОСТО потому, что Вы просто на отвечаете на вопросы, а задаете свои.

И так все свидомые...

Увы и ах. Так и будут стрелять ваши в ваших же, пока Коломойский с Яценюком не начнут "ка ка ть" долларовыми купюрами.

• Отлично 1
  • Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вы типа много контролируете??? Сколько смета по олимпиаде пересматривалась?? Вы сейчас много контролируете распределение денежных средств из резервного фонда, о выделение которых попросили денег по причине невозможности взять кредиты за границей??? Продолжать можно бесконечно.

Это выглядит как в поговорке: "У соседа в глазу соринку увидел, а у себя бревно не замечает!" Занавес))). это ещё раз доказывает, мышление узкого формата.

Алло! Очнитесь, у вас то вообще всю страну разворовали и вообще войну начали против же собственно населения. Вашему большинству населения в голову не достоверные факты истории вливаю, а это большинство как кошка за валерьянкой. Вот простой элементарный пример: У вас дед воевал против фашизма? А мой воевал и бабка тоже, и она жива ещё и очень много исторических фактов помнит. И скажи ей что-нибудь про нацизм или покажи их свастику, то она сразу же первым, попавшимся предметом, тебе по черепу треснет. А у вас? Посмотрите на молодежь, чуть ли не воспевают нацизм-фашизм, свободно ходят со свастикой, и чуть ли ни готовы "Гитлера в ж**у целовать".

• Отлично 1

На словах у Вас всегда все просто! А ПРОСТО потому, что Вы просто на отвечаете на вопросы, а задаете свои. И так все свидомые... Увы и ах. Так и будут стрелять ваши в ваших же, пока Коломойский с Яценюком не начнут "ка ка ть" долларовыми купюрами.

Я как раз озвучил конкретику.

А вы как раз льете воду....

• Печаль 1

Что такое ДКОФЕЙЦЕВО??

Опечатка жесткая, Дкофейцево.

дкофейцево.

д е б а л ь ц е в о

Какая то фигня, отправляю сообщение, а слово меняется.

Я как раз озвучил конкретику.

А вы как раз льете воду....

Ваще никакой конкретики!!!

Жаль вас и к сожалению, пока наркотическое опьянение не пройдет, вы видеть и думать не начнете!

Изменено пользователем МультиВенд

1.

А вы типа много контролируете???
Для албанцев или тех у кого р/ст на бронепоезде повторю вопрос - кто контролирует и как, расход выделенных денежных средств при строительстве того или иного объекта, реализации того или иного проекта? И наша олимпиада тут ни при делах вопрос вообще в целом... Мне думается что контролирует тот кто выделяет средства на первичном этапе по бумажкам, но возможно привлечение специалистов для оценки самих объектов, объема выполненных работ, используемых материалов и т.д. Так или не так?

2.

где российское оружия и наемники
Это вы про тех которые находятся с другой стороны, воюют российским оружием (поскольку у голодранцев кроме прототипов или мелких партий ничего нет своего), где есть те же самые наемники, в т.ч. и с российским гражданством, но и не с украинским то же?..

3.

чему активно препятствует РФ, блокируя решения о размещения наблюдателей ОБСЕ на всех пунктах пропуска,
А вот это взращенная пропагандонами ложь - наблюдатели ОБСЕ чуть ли не за уши притягиваются на пункты пропуска и именно российской стороной, а не хохлобанановой, поскольку в противном случае разрушается поросенковский миф о толпах российских военных и техники, колоннами пересекающих условную границу, но правда никак не пойманных и даже не заснятых на простейший мобильник...

4. Все повизгивания вашего правительства происходят от понимания что им придет 3,14здец в скором времени, что запад и пиндосия их кинули и если не успеют свалить за бугор, то болтаться им на фонарных столбах. Вот только этот момент (сваливания, мягко говоря) они оттягивают пополняя мясорубку и очередная котлета из нее в районе Де-бальцево готова...

Изменено пользователем Хоттабыч

Что там Украина ликвидирует и финансирует??? Да, она и в мирное время ни чего не могла сделать, заваровалась вся! В Москве мужики на стройках ну, а девушки всем известный факт, приехала поступать и не поступила.... Дальше...? Сколько Россия гуманитарки отправила' агрессор? Сколько беженцев приютила??? Если бы у Вас были наши войска и оружие, ополченцы были бы уже давно в Киеве!!!

Правильно Жирик по ящику сказал, отдайте долги России и попивайте горилку!!! Мы чти победу наших дедов, а Вы видимо все забыли или за Вас забыли

Прискорбно за погибших....

чему активно препятствует РФ, блокируя решения о размещения наблюдателей ОБСЕ на всех пунктах пропуска, А вот это взращенная пропагандонами ложь - наблюдатели ОБСЕ чуть ли не за уши притягиваются на пункты пропуска и именно российской стороной, а не хохлобанановой, поскольку в противном случае разрушается поросенковский миф о толпах российских военных и техники, колоннами пересекающих условную границу, но правда никак не пойманных и даже не заснятых на простейший мобильник... 4. Все повизгивания вашего правительства происходят от понимания что им придет 3,14здец в скором времени, что запад и пиндосия их кинули и если не успеют свалить за бугор, то болтаться им на фонарных столбах.

Ответ http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/22/7041639/?attempt=1

где российское оружия и наемники Это вы про тех которые находятся с другой стороны, воюют российским оружием (поскольку у голодранцев кроме прототипов или мелких партий ничего нет своего), где есть те же самые наемники, в т.ч. и с российским гражданством, но и не с украинским то же?..

Ответ

http://ru.tsn.ua/ukrayina/sbu-opublikovala-novye-dokazatelstva-prisutstviya-rossiyskih-voennyh-v-ukraine-407315.html

Про Мариуполь

http://ru.rfi.fr/ukraina/20150125-rossiya-zablokirovala-zayavlenie-sovbeza-oon-po-obstrelu-mariupolya/

http://www.dsnews.ua/world/rossiya-zablokirovala-reshenie-sovbeza-oon-po-mariupolyu-25012015111500

сайты с окончанием ua лучше не читать. один фиг у вас там полная цензура.

На счет танков что у вас катают, так расконсервация старых запасов и катает, да и ломается она часто, что собственно и подтверждается всякими там планами ваших генералов.

И вообще у вас там запасы оружия на годы войны - наследие ссср.

По Мариуполю - а зачем собственно все это надо ополченцам? Очередной визг только со всех сторон будет. Очевидный же факт что это банально ваш СБУ подсуетились, надо же как-то привлечь деньгу, помощь, оружие с запада. Да и ваши СБУшники уже отчитались что группу паразитов у вас там поймали. Они наверно сами вышли с белым флагом и сдались. Не логично все это. И вообще уже столько ляпов от ваших СБУ что веры им нет.

Уважаемые коллеги! Я тоже житель Украины, давайте не обобщать Ваши высказывание и мировоззрение ! Не все и вся скачет прыгает и укропы ...... и прочее быдло есть везде как и во всех слоях и то что происходит на Украине вы думаете радует нас самих? НИХРЕНА уморило до икотки!!!!! И поверте заходя на форум я не только ищу решение вопросов но и пообщаться нормально с ЛЮДЬМИ и КОЛЛЕГАМИ!!! Зомбоящики смотрят многие и многое и у каждого свое понимание ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!! Рыльце не в пушку как не стой и не стой стороны!

Я За МИР, я не буду высказывать свое мнение, не то место!!!! :friends: :friends: :friends:

• Отлично 1

По первой ссылке было достаточно прочитать первую строку "Украинская правда".

По второй: какой он наф... танкист, местный алкаш за бутылку чуть ли не по листочку читая текст.

Третья: какой идиот идя в бой берет с собой паспорт, кому он его там показывать собирается? А наемников воюющих за деньги хватает с обоих сторон, только ваше руководство открыто на весь мир призывают идти к ним воевать за деньги и укр гражданство, а таких призывов со стороны ДНР и ЛНР не было.

Четвертая и пятая, если вас необоснованно обвиняют вы не будете разьве отстаивать свою правоту?

сайты с окончанием ua лучше не читать. один фиг у вас там полная цензура.

Да это Вы меня повеселили)))))

На счет танков что у вас катают, так расконсервация старых запасов и катает, да и ломается она часто,

Предсказуемый ответ. А как с танками модификации которых только на вооружении РФ?

По Мариуполю - а зачем собственно все это надо ополченцам?

Во первых закошмарить народ. Во вторых Мариуполь второй по величине город (портовый город) после Донецка в донецкой обл, сепары давно на него глаз положили, о чем постоянно говорят. . Причин куча, долго писать, да и бессмысленно, многие рассказывают тут, телик не смотри, газеты не читаем, а вещаете тут все как один одно и тоже, что и ваши СМИ.

По первой ссылке было достаточно прочитать первую строку "Украинская правда".

Ну да ну да - это в Украине рассказывают, про распятых и съеденных русскоговорящих детях, про снегирей, про рабов,про плачущих коров, и т.д.

Вот вам ситуация. Если вдруг Беларусь, изменит свою внешнею политику, скажут хотим в НАТО и т.д. так там тоже сразу найдут русскоговорящих людей которых ущемляют фашисты и т.д. и т.п.

Ну да ну да - это в Украине рассказывают, про распятых и съеденных русскоговорящих детях, про снегирей, про рабов,про плачущих коров, и т.д.

А вы меньше журналюгам верьте, им не правда нужна а сенсация, и выдергивать слова из текста это их хлеб.

А что поумнее ответить можете? Или это все на что вас хватает?

Не многие хотят испытать на себя прелести уголовного преследования РФ.

...ну если ты будешь не санкционировано скакать толпой в общественном месте,сажать огороды и пасти свиней на главной площади страны,жечь полицию и покрышки - то счастья точно не будет...

Я За МИР, я не буду высказывать свое мнение, не то место!!!! :friends: :friends: :friends:

Макс,дружище,молоток! :drink:поздравляю тебя с моим днём рождения!желаю себе ВСЁ ))) Изменено пользователем borrow

@Alex_87,

Да зачем мне вас веселить, у нас в Киеве родня живет у коллеги, брат родной. Имеем счастье общаться. Жил раньше у нас, учился в школе что я окончил и институт тот же. Да вот женился на украинке и переехал на Украину. Постоянно на связи, так что вести есть свежие. Любитель смотреть телек и читать прессу :)

На счет танков, ответ не предсказуемый, а реальный по состоянию того сколько техники и прочего оставлено у вас и идет в ремонт. Ну давайте выкладывайте кино про модифицированные в бою или раскатывающие у вас по территории, заценим. А то пока только и ведел что трофеи да расконсервацию и фейки из world of tanks презенташек.

Кошмарить народ? ну конечно. Это Вы народу в Донецке сообщите как их ВСУ и Нацгвардия кошмарит. Я боюсь что судьба Мариуполя может быть такой же как и Донецка и его аэропорта.

Я пока канадские сми изучаю.

Ребята тормозим с политикой! У НАШЕГО ТОВАРИСЧА КОМРАДА ЛЮБИТЕЛЯ КУБЫ :-) СЕГОДНЯ ДНЮХА ОКАЗЫВАЕТСЯ! ВИТАЛИЧ BORRЫЧ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ВЕЧНО ПЕРЕПОЛНЕННЫХ СТЕКЕРОВ И ПАЧЕК С ПОД СОКА НА ЛИОНЕССАХ

• Отлично 1

Ребята тормозим с политикой! У НАШЕГО ТОВАРИСЧА КОМРАДА ЛЮБИТЕЛЯ КУБЫ :-) СЕГОДНЯ ДНЮХА ОКАЗЫВАЕТСЯ! ВИТАЛИЧ BORRЫЧ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ВЕЧНО ПЕРЕПОЛНЕННЫХ СТЕКЕРОВ И ПАЧЕК С ПОД СОКА НА ЛИОНЕССАХ

Макс,тормози!!! Вчера была-отметил на сутках с коллегАй(она) :kissing: ...но завтра...меня с Вами не будет ))) вечером :в морском клубе будет УРА !!! Изменено пользователем borrow

fe1724c4f78e0f48c25bf5d476731ce7.jpg

@Alex_87,@Antarktida, Вот ваш соотечественник написал

Chulik • 5 часов назад

Вчера уже отвечал. Вот хочу ответить некоторым братьям-россиянам, которые никак не могут понять: как украинцы дошли до такого??? Я сам живу в Украине. У нас по TV крутят только украинские новости. Каждые 15 минут нам рассказывают, что "криворукие" террористы ДНР И ЛНР опять обстреляли сами себя, т.е. Донецк или Луганск (жертвы - мирные жители), на территории Украины воюет около 10 тысяч регулярных военных РФ, поставки оружия идут постоянно из РФ, РФ - страна-агрессор и т.д. и т.п. И это КАЖДЫЕ (!!!!) 15 мин. 24 ЧАСА В СУТКИ!!!!! А у народа уже холодец вместо мозгов. Верят всему, о чём говорят каналы Коломойского и Порошенко. Кто вам, братья-россияне будет говорить, что в Украине нет фашизма - БРЕШУТ!!! Посмотрите сколько в инете есть фото карателей из террбатальонов, которые позируют с "зигами" на фоне флагов со свастикой. Либо тату набитые свастики. Либо футболки со свастикой. Их тут ВАЛОМ!!! Кто вам будет говорить, что у нас нет "бандеровцев" - БРЕШУТ!!! Кто-же тогда ходил 01 января с факелами в честь дня рождения ублюдка Бандеры? Малыши из детского сада? Нет! Это были именно твари-"бандеровцы". Многие говорят, что это "больные люди". Тогда и Гитлера и Муссолини, и Гимлера и др. тварей надо называть не фашистами, а больными людьми? Хрен вам по всей морде!!! Они именно фашисты! Такие же, как и сейчас у нас! Здесь все запуганы... Доносы, как в 37-м. Милиция ссыкливая. Посмотрите видео, когда упоротые майДауны бросают женщин в мусорные контейнеры, что делают мусора? Да-да, именно мусора. Они глаза отводят. Потому-что знают, что если они тронут т.н. "активиста", то сразу полетит малява в Главк, а оттуда в Киев, под визжащий лай стаи "свидомых". И мУсора просто и тупо уволят. А что такое остаться без работы в то время, когда экономика Украины упала в пропасть, достала лопату и стала копать ещё глубже??? Настоящие менты сейчас либо в Крыму, либо в ополчении. Так что не надо судить так строго. Повторюсь: здесь зомбируют каждую минуту 24 часа в сутки! Удачи вам, братья-россияне от Одессы-мамы)))

А вы все твердите как заведенные - нас не зомбируют, Россия агрессор, Путин плохой.....

Изменено пользователем o.s.68
  • Отлично 1
  • Печаль 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика