Перейти к содержанию

смотрим и думаем

borrow

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ни вапрос...

http://lenta.ru/news/2015/02/06/mccain_bombs/

И ещё вдогонку:

"LifeNews узнал о продаже Киевом американского оружия в Сирию"

http://lenta.ru/news/2015/02/06/orujie/

Мусорят на дорогах,

Сильный аргумент. У вас разве законы как в Сингапуре?

несанкционированное шествие целью которого вполне возможно было разжигание конфликта, 1 мая день труда и мира - они явно не за миром там оказались и к трудящимся так-же отношения не имеют. Alex_87, ваша очередь отвечать на вопросы.

А в чем было проявление разжигание конфликта? Как вы идентифицировали, что к трудящимся не относятся по отсутствию медали "ветеран труда" на груди.

Вы с ходу говорили готовы назвать десяток нарушений, а по факту кроме того как несанкционированное шествие (т.е у бояр из окружения царя разрешение не получили) и предъявить то не чего. 

И не игнорируйте ранее заданные вопросы!

Кто они? Люди? А что в России запрещено выходить на улицу с символикой другого государства? Или с ни давних пор в России символика Украины под запретом?

Так если Обама у вас враг номер один, а по словам вашего Х-ла ни кто не воюют с Украиной, чего вы тогда не оккупируете Аляску? Вроде же тоже как Россия была... Введите туда войска, танки... Слабо? Или вы только дружескому народу можете нож в спину вставлять?

+10

Вам не то, что нож никто не вставляет, а любят вас и переживают до чего де вы докатились со своей злобой, нелюди!

Надо чтобы один раз  йопнули по киеву, не поймут с одного раза йопнуть второй и так далее, пока в приемниках всевозможного поноса не появятся умные мысли...

Истинная любовь!!!!

Какое вооружение, да ни какое...А от совка мало осталось? Ах, да, не успели продать. Сколько их прилитело не разорвавшихся...? Восстановленные танки или бронированные машины на базе КАМАЗа. Большая часть подобранная после УА. Вот кассетные бомбы у Киева, вот это вопрос, да и обещанные жалования наёмникам...

Местные умельцы которые из говно пулю могут слепить, после завоза гум конвоем из РФ,  шифер и тушёнка чудесным образом превращают в артиллерийские снаряды))))

Начните с того что ху-йло это у вас президент с премьером, в классическом варианте, и практически каждый второй в раде, фамилии выберете сами...

Шествия, акции протеста, митинги, в нашей стране, нравится, вам, не нравится - согласовываются... С царем кухаркой или дворником, пофиг - СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ... И шериф прав... Не нравится, не хочеш соблюдать - получи в табло и скули на кухне в ссанье своем... Если в вашем стаде уже не принято согласовывать, то наф протестанты и несогласные, в ваше стадо - парой баранов будет больше... И этот сброд аналогичен львовскому сброду после разгона которого вроде бы как и начался майдан. Правда непонятно против чего львовские протестовали в киеве...

Гуманитарный конвой досматривается вашими....

И я нигде не говорил что ваш народец дружественный, особлииво когда вы поскуливая и пытаясь насмешить, просите преференций... А причину йопнуть я назвал и не надо из контекста вырывать слова, хотя для вас это в норме является...

Изменено пользователем Хоттабыч

Я в донецкой обл, бываю по 2 раз в месяц, т.к. у меня родители там живу, видел своими глазами и слышал своими ушами, поэтому утверждать, что я все инфу черпаю из украинских СМИ мягко говоря не уместно.

Видел как люди по подвалам сидели в Славянске когда ДНР там правил, и машин в городе практически не было, и потом после того как в город зашли "украинские каратели" с каждым визитом в Славянск в город возвращалась нормальная жизнь и очень не скромные машины и сейчас Славянск и другие освобожденные города живут нормально, а в городе "каратели" их спокойную жизнь охраняют. Продолжать можно очень долго.

Да мой земляк из Мариуполя, наверное тоже многое может вам рассказать, как местные жители Мариуполя помогали украинской армии строить защитные сооружения, для отражения атак фанатов "русского мира", заметьте до этого Мариуполь тоже пережил власть ДНР, и понял кто есть, кто.

люди по подвалам сидели в Славянске когда ДНР Барн точно...потому что ДНР и ЛНР в отличии от всу и остального сброда не обстреливают мирные города...

@Alex_87, понятно, по сути кроме коверканья слов у вас больше аргументов нет, на заданные вам  вопросы даже ни попытки ответить, очень рад за вас, такой массой действительно очень легко управлять. 

Говорите про нож в спину, только нож  то этот вымышленный, а вот гов-на от вас завались.

Начните с того что ху-йло это у вас президент с премьером, в классическом варианте, и практически каждый второй в раде, фамилии выберете сами... Шествия, акции протеста, митинги, в нашей стране, нравится, вам, не нравится - согласовываются... С царем кухаркой или дворником, пофиг - СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ... И шериф прав... Не нравится, не хочеш соблюдать - получи в табло и скули на кухне в ссанье своем... Если в вашем стаде уже не принято согласовывать, то наф протестанты и несогласные, в ваше стадо - парой баранов будет больше... И этот сброд аналогичен львовскому сброду после разгона которого вроде бы как и начался майдан. Правда непонятно против чего львовские протестовали в киеве...

Рабская психология. Хотя чему  удивляться это исторически сложилось...

Гуманитарный конвой досматривается вашими....

Факты пожалуйста.

Почему если РФ такие милосердные и сочувствующие, запретили миссии красного креста сопровождать и распределять гуманитарку красному кресту? Привезли до границе передали и все ок, а нет, т.к. далеко там не гуманитарка да и на обратном пути "груз 200" забрать то надо.

понятно, по сути кроме коверканья слов у вас больше аргументов нет, на заданные вам  вопросы даже ни попытки ответить, очень рад за вас, такой массой действительно очень легко управлять.  Говорите про нож в спину, только нож  то этот вымышленный, а вот гов-на от вас завались

Я как раз на вопросы отвечаю в отличие от ВАС.

Про нож в спину не мой комент, предъявы не ко мне.

люди по подвалам сидели в Славянске когда ДНР Барн точно...потому что ДНР и ЛНР в отличии от всу и остального сброда не обстреливают мирные города...

Приезжайте и поспрашивайте местных жителей (только не надо в уши дуть про беженцев которые у вас там и все вам рассказывают)

Я в отличие от Вас там бываю регулярно.

• Печаль 1

В России, вообще, нельзя выходить на несанкционированный митинг. 

А что так за Крым цепляетесь, что аж пена у рта? Самое дорогое было?

Что-то Крымчане особо не плачут.

А что так за Крым цепляетесь, что аж пена у рта? Самое дорогое было? Что-то Крымчане особо не плачут.

Где я цепляюсь за Крым? Факты пожалуйста!!!

Я до всех событий не особо туда ездил, а теперь тем более.......

Рабская психология. Хотя чему  удивляться это исторически сложилось...

Напомнить кто, в какой извращенной форме и сколько имел вашу пробирочную страну (пробирочную потому как украина заявилась как государство совсем даже недавно, не младенцы вы даже как страна, а так сперматозоид со сломанным хвостиком...)

Не забудьте привести факты поставок вооружения РФ, прежде чем что-то блеять несуразное...

Если я приеду и поспрашиваю, то вы в районе Ла-Манша окажитесь быстрее собственного визга... Так что не зовите...

Про Красный Крест ты не в теме. Вам в уши пукнули http://www.unian.net/politics/1026611-rossiya-svoimi-gumkonvoyami-narushaet-mejdunarodnoe-pravo-moskovskiy-krasnyiy-krest.html

а это он сам  

Я имел ввиду всех кто кричит про то, что Крым сперли. Не конкретно. Во множественном числе.

Тот кто позволяет себе ругаться публично, особенно матом - показывает свой низкий интеллект https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F2%E5%EB%EB%E5%EA%F2 

Кстати, Азаров в последнем интервью сказал, что в Украине было оружия столько, что можно было бы вести войну против всей Европы несколько лет.

Господа, предлагаю игнорировать Алекса! Ну бестолковая дискуссия с ним! Кроме злобы и эмоций, он ничего предложить не может!

К слову сказать и в России, около 10% такого же сброда!

Просто на западной Украине критическая масса их зашкалила и этим воспользовались!

Скоро они сами себя сожрут, либо их злоба из изнутри разъест!

yur34

В России, вообще, нельзя выходить на несанкционированный митинг.

Одиночные пикеты не есть митенг;)и согласовывать не надо;)

name="Alex_87" post="283458" timestamp="1423220638"]

name="yur34" post="283456"]

Про Красный Крест ты не в теме. Вам в уши пукнули http://www.unian.net...nyiy-krest.html а это он сам

Ответ

Честно не вдохновляет...где факт что это именно гуманитарный КАМАЗ? Не зацикливаясь с пеной что это ж видео...

Alex

Местные умельцы, это в большенстве ребята СССР закалки, которые служили или даже были в горячих точках. Вы судя по нику -87- про это даже не знаете (может ошибаюсь сорри) Вы себя нызаваете патриотами своей страны - что Вы патриоты с ней делаете на Вас пиндосы восстанавливают экономику, правозглашенный патриарх едет в колени Обаме, дайте оружие. Он БИБЛИЮ открывал, что там написано про войну и про людей взявшие в руки оружие. Вы свою страну после этого пол века восстанавливать будете, детям руины показывать.....

Закройте тему пож....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика