Перейти к содержанию

смотрим и думаем

borrow

Рекомендуемые сообщения

Тему не стоит закрывать!

Может быть хоть здесь, хоть чуть-чуть у них приоткроются глаза и начнет включаться мозг!

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К сожалению не приоткроются. Это лишь дополнительная площадка для их пропаганды.

О чём говорить с людьми, если Героям обороны Севастополя они приписывают украинское "подданство"? Пох на национальности. В подданстве русских  царей (и пох, что  и они этнически не так уж и русские), и в составе русской армии были и грузины, и французы, и немцы. Наличие в армии Багратиона не делает русскую армию грузинской. Участие в обороне Севастополя этнических украинцев (и, например, татар, калмыков...) не делает это событие украинским (татарским, калмыкским). А Знамя Победы над Рейхстагом поставили Егоров (русский) и Кантария (грузин).(Сталин, кстати тоже грузин). Из этого факта по аналогии мышления Alex_87 можно сделать вывод, что Победу над Фашистской Германией одержала Грузия ? Бред!

Ну тогда Грузия, получается, оккупировала Украину и Германию, и все претензии к ним в период ВОВ. 

от того что мы здесь выясняем отношения ничего в наших странах и не изменится только нервы портим да всякие гадости друг на друга выкладываем из помойки*итернет*  

Изменено пользователем зум

Поддерживаю! Я писал выше и не слышат обе стороны! Бред ребята и взрослые люди же! Хотабычь вы простите но какого рожна вы обобщаете?всех вся и во всем! Приедите и когото кудата загоните?ну ну приезжайте я лично Вас встречу и просто эксскурсию устрою по городу своему! Я русско говорящий и поверте я могу и общаюсь на двух языках!и что я зомбирован?а нука упрекните?!

И в теме устроили срач та вот вы та вот мы,а ктото там был?да нет! А информационная война всегда самой кровавой была!Все слухами да сми черпаются!

ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И НАХОДИТЬ КОМПРОМИС! ПОДДЕРЖИВАТЬ,НЕ ХОТИТЕ, ТАК НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ!

ВЫ сильно ошибаетесь думая что всем все нравится,пройдет время десятки лет,и окажется что чтото не так подали не так поняли!мы же люди мы можем общаться и быть человечными!

Я за Мир! И я хочу и готов работать и работаю!только пусть мне не мешают!нашим детям жить!я прочувствовал в 90 что такое чай чаек и чаище на завтрак обед и ужин,и я не хочу чтоб мой ребенок так жил!

• Отлично 3

Заметьте, в основном представители Украины говорят про срач )

Им факты, а они - это срач! Ну-ну! Далеко продвинутся!

Я за факты! Я за мир! Украинцев любим! А то, что они нас нет... ну и пофиг, все равно любить будем, пока не проснуться!

Тобишь факты вы считаете?!я считаю что это не факты ни у вас ни у нас!будте внимательны или вы услышали то что хотели услышать?! Я одно вы другое! Мультивенд вот какая выпей рюмочку какао разница откуда я? У меня дед с Нальчика и родственники,но родился я на Украине! И я благодарен своим родителям как они воспитали меня!и мое отношение к происходящему свое!а вы славяне обобщаете!да я горжусь что у меня собрание Пушкина редкое,Лермонтов,Ахматова,Блок,Шевченко,Леся Украинка,я уважаю и преклоняюсь перед ними и что я зомби?

Заметьте, в основном представители Украины говорят про срач )

Им факты, а они - это срач! Ну-ну! Далеко продвинутся!

Я за факты! Я за мир! Украинцев любим! А то, что они нас нет... ну и пофиг, все равно любить будем, пока не проснуться!

мы не говорим про срач ,просто вы набрасываитесь толпой, факты можно притянуть любые ,было бы время их найти,                                                                                                                                                                    И я за мир  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем зум

yur34

В России, вообще, нельзя выходить на несанкционированный митинг.

Одиночные пикеты не есть митенг ;)и согласовывать не надо ;)

name="Alex_87" post="283458" timestamp="1423220638"]

name="yur34" post="283456"]

Про Красный Крест ты не в теме. Вам в уши пукнули http://www.unian.net...nyiy-krest.html а это он сам

Ответ

Честно не вдохновляет...где факт что это именно гуманитарный КАМАЗ? Не зацикливаясь с пеной что это ж видео...

гум конвой состоит абсолютно из 20 тонников фур,а тут одиночка камаз!!!!

Всем спасибо. Тему закрываю

В дополнение что видео фейк - гляньте на цвет авто гумконвоя, там авто показывали и снаружи, и внутри чтоб ни кто не мог прикопаться. Даже в США и то есть фото и видео того что пересекало и досматривалось. И такой гумкомвой, что на этом видео быстро бы разлетелся по иносми. ТУТ, на другом континенте, США и Канада, ничего нет подобного ни в сми, нигде. Так что коллеги из Украины - вам специально льют в это все. 

• Отлично 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика