Перейти к содержанию

Выбор и сравнение ICT

Senior

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Я делал опрос как покупают люди обычно)Вы прям не ровно ко мне дышите,уже давно стал замечать))).НЕ НЕРВНИЧАТЬ!))считая,что мне и 10 не помогут,ну считайте так,право ваше)
Не задавайте албанских вопросов и не создавайте молдавских опросов вникайте в работу техники и придется меньше клаву топтать... Люди обычно покупают в соответствии со своими знаниями и степенью тех. подготовленности....
  • Отлично 1
  В 07.04.2014 в 10:31, Хоттабыч сказал:

Люди обычно покупают в соответствии со своими знаниями и степенью тех. подготовленности....

..... и опираются на свой кошелек))

Опираются на голову, мозги, знания обычно... Если ничего этого нет, то это просто тупая, бездумная трата денег. Отдайте их лучше действительно нуждающимся....

• 2 недели спустя...

Согласен. Если опыта в ремонте нет, нет запчастей, нет времени или желания на ремонт приобретенных б\у купцов, то разорись на новый. А то получится как в пульте про скорняка и боярина.

В 20.04.2014 в 05:31, Викторис сказал:

Согласен. Если опыта в ремонте нет, нет запчастей, нет времени или желания на ремонт приобретенных б\у купцов, то разорись на новый. А то получится как в пульте про скорняка и боярина.

Начать учиться разбираться и набираться опыта никогда не поздно)

• Отлично 1
  • 9 месяцев спустя...

Здравствуйте! Помогите вопрос такой, можно программировать купюроприемник ICT BS7 программатором FP-004???? подскажите как, если не трудно!!!! нужно залить новую прошивку?????

В 18.02.2015 в 17:51, ivalgrig сказал:

Здравствуйте! Помогите вопрос такой, можно программировать купюроприемник ICT BS7 программатором FP-004???? подскажите как, если не трудно!!!! нужно залить новую прошивку?????

Добрый день! Можно. Принцип работы абсолютно такой же, как и V7. Если Вы не прошивали V7 - можете обратиться к нашим техникам - они расскажут, как это сделать. В личные сообщения могу скинуть их контакты

Цитата
Вот самое главное отличие!!! Установили металлическую шестерню на мотор и сделали более мощные червячные шестерни, даже при с равнении со старыми - разница ощутима.

1. Ну насчет мощные это вы погорячились, накрываются медным тазом с такой же скоростью как ранее используемые...

2. Неощутимая разница в том что у них отличающийся шаг и длина.... поэтому заменять только на такие же, чего не вскрыв не узнаешь (редукторы в собранном состоянии одинаковые...

• Отлично 1
  В 19.02.2015 в 06:46, Евгения_spb сказал:

В 18.02.2015 в 17:51, ivalgrig сказал:

Добрый день! Можно. Принцип работы абсолютно такой же, как и V7. Если Вы не прошивали V7 - можете обратиться к нашим техникам - они расскажут, как это сделать. В личные сообщения могу скинуть их контакты

Спасибо! Огромное за скорый ответ!!!!!!!

• 4 недели спустя...

Тема вроде старая, апну. Поделитесь опытом использования за этот период, стоит рассматривать их в вендинговое оборудование или всё же стоит что-то более качественное выбирать? Вопрос цены актуален, так как оборудование планируется не сильно доходное и купюроприемники по 1000 евро просто будут по три года там отбиваться.

В 17.03.2015 в 06:53, Merios сказал:

народ помогите залить прогу на програматор fp-004 для купюрников серии L77f

дайте свой почтовый адрес - поможем с программатором

• 3 года спустя...

Всем привет!

У знакомого есть необходимость заменить BL700 на новый, но их нет в продаже.
В АБС стиле есть L70.
Они взаимозаменяемы?
Стоят в массажных креслах

В 18.09.2018 в 13:02, Самуил сказал:

Всем привет!

У знакомого есть необходимость заменить BL700 на новый, но их нет в продаже.
В АБС стиле есть L70.
Они взаимозаменяемы?
Стоят в массажных креслах

Показать  

Конечно!! В выкупленных сетях стояли и bl700, и p70, и L70.

Направь его на меня, я ему предложу L70 в состоянии нового со значительным дисконтом, а то в абс цены кусачие ;)

• 2 года спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика