Перейти к содержанию

VendShop Service

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Влад4321 сказал:

Подскажите аппарат sm 6367 после перепрошивки выскакивает ошибка модуль выдачи нет соединения, что это может быть ?

Здравствуйте! Какого года выпуска автомат?

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день! Подскажите, есть ли какая-то инструкция по монтажу монетоприемника в sm6367?

Не могу снять, возможно где-то не очевидное крепление ))

Здравствуйте.

Неочевидных креплений монетоприемника в наших автоматах не предусмотрено.

Все монетоприемники имеют одинаковые посадочные места - два сверху и одно снизу слева.

Для доступа к крепежным винтам необходимо откинуть или отсоединить голову монетоприемника (как это сделать зависит от установленной модели монетоприемника).

Вы увидите три винта, которые необходимо ослабить и приподняв немного вверх корпус монетоприемника Вы сможете его снять.

Провод монетника необходимо отключать при выключенном питании во избежание выхода из строя управляющей платы или самого монетоприемника.

• 2 недели спустя...
В 18.02.2021 в 21:19, Константин С. сказал:

Корм для уток это круто! Только мало у кого на точках они есть🤭.

Лучше видос выложите если ещё не выкладывали про SM6367 навигацию в меню, дисплей и плату. Такая же как в SM Mini?

А это зачем? Что бы мешать автомату работать? Любой БП с полным стекером сам в аут уйдёт.

Я даже в самые лучшие времена такой проблемы не знал!

У пользователей Вашей техники поинтересуйтесь что им надо. Нормальный дисплей и интуитивно понятное меню с минимум заморочек для опера. Прописывать остатки на спиралях типа всё заполнено это как доп опция для продвинутых и замороченных операторов. Для этого телеметрия и приложение на смартфоне есть. И нуление смены или сброс текущей статистики это не все используют. Я то с коллегами у ТА много общался, знаю, из частников мало кто этим заморачивается.

Надо заморочиться и сделать свой ютуб по вендшопу)))

В 03.02.2020 в 02:11, Инквизитор сказал:

Человек что ты сейчас за бред написал а?! 
Жди у себя домой собра и ФСБ   у тебя дома тоже вай фай и твои друзья тоже к нему подключаются МДА,,,, 
Уйди с портала нафиг....... 
И просьба не засорять это тема что-то типа гайда а не для общения , так-как на VendShop мало информации в интернете 

Ну это же надо так громко пёрнуть на админа🤣!

Денис молодец, а мог бы и забанить наф сразу и легко.

Делаем выводы господа что у нас тут демократия, плюрализм мнений и прочее блаблабла.

Но всё таки совет на админа залUпаться чревато последствиями да и не за что как я вижу.

Случайно зашёл сюда так как тема всплыла в ленте.

Почитал кто что писал ранее. Извиняюсь что чё то ляпнул по началу не разобравшись в теме.

Полгода назад познакомился лично с Алексеем. С Татьяной пока не случилось.

Контора очень адекватная. А самое главное владелец и он же руководитель и технарь.

Очень редкое сочетание. Ещё Игорь Сиба Вендинг такой же.

С ПТА у меня не сложилось как то. Наверно потому что дальше параши быдло не пускают.

И где сейчас ПТА? А ВендЛэнд который обещал всех порвать?

Мне есть с чем сравнивать, поверьте. За 20 лет в вендинге я много чего повидал.

Основная проблема и весь негатив тут от того что покупатели железа это полные лохи. Проходные. Первый автомат, опыта любого ноль. Естесственно железо солнышко и продавец мyдак и технари то же. А лет 8 наверно ВендШоп жив как ни странно и развивается. Ну уж точно не потому что свою маленькую сеточку имеет в своем же городе. Странный же выбор локации сети🤣? На ней кстати всё и тестят. Но как вендинг оператор они конечно так себе, не основной же профиль.

А те редкие посетители этой темы где они? Ушли в небытиё. Продав свой первый и последний автомат. Но кстати особо жёсткого негатива даже от них не осталось. Надеюсь всё таки коллеги присмотрятся к снекам ВендШоп ну и прочей тематике, не моя это тема. Я сам на некте и саеке, парк большой, склад забит, надо расставлять и пёреставлять поэтому не лезу пока в новое железо хотя надо. И настолки надо ставить. Но и чемодан без ручки не бросишь.

Артём Полиграфыч. У Алексея и так отличный ютуб канал.

У СуперВендингБутика тоже кстати. Гафарыч, привет.

У Сибы нет его но я ХЗ. Про прочие конторы как то тоже не в курсе, может и есть.

Как то так, спонтанно, просто тема в ленте всплыла.

Наверно народ тут уже в курсе что я критикую тут всех без разбора если есть за что и ... рекомендую! если заслужили. Работай и всё будет.

Изменено пользователем Константин С.
  • Нравится 1
В 14.10.2021 в 13:42, Poligrafovi4 сказал:

Надо заморочиться и сделать свой ютуб по вендшопу)))

У нас давно есть свой ютуб-канал) https://www.youtube.com/channel/UC2KtzXJGNe2iRq5KD7fMVdA

Присоединяйтесь :rolleyes:

На своем канале мы рассказываем много интересного: о бизнес-идеях, новых возможностях вендинга, уличной торговле, о торговых автоматах производства VendShop. Есть обзоры с тематических выставок. Скоро будут видеоинструкции.

Изменено пользователем VendShop
В 15.10.2021 в 16:23, VendShop сказал:

У нас давно есть свой ютуб-канал) https://www.youtube.com/channel/UC2KtzXJGNe2iRq5KD7fMVdA

Присоединяйтесь :rolleyes:

На своем канале мы рассказываем много интересного: о бизнес-идеях, новых возможностях вендинга, уличной торговле, о торговых автоматах производства VendShop. Есть обзоры с тематических выставок. Скоро будут видеоинструкции.

На Ваш ютуб давно подписан) Но я говорю о развитии канал в решении проблем в автоматах, конкретно ремонт, настройка и прочее. Есть проблемы мелочного характера, которые в разы снизят нагрузку на ТП и заодно наглядно могут показать как решить их. Например постоянная перезагрузка автоматов с лифтом (6367 и лонг). Проблема с нижним датчиком положения лифта. Всего-то проблема в лапке датчика, правильно ее отрегулировать. Но мне люди 3 дня звонили, на пальцах объяснял как нужно запустить автомат, переместить лифт и отрегулировать эту лапку, чтобы проблем не было. А это все можно было решить наглядно 1,5-2х минутным видео. И все. Да, новые идеи, презентации, выставки, подключение - это всё здорово. Но клиентам буквально на пальцах надо рассказывать, а лучше показывать, как решать детские болячки. Не все могут нормально воспринимать информацию на слух)

Изменено пользователем Poligrafovi4
  • Нравится 1
11 минут назад, Poligrafovi4 сказал:

На Ваш ютуб давно подписан) Но я говорю о развитии канал в решении проблем в автоматах, конкретно ремонт, настройка и прочее. Есть проблемы мелочного характера, которые в разы снизят нагрузку на ТП и заодно наглядно могут показать как решить их. Например постоянная перезагрузка автоматов с лифтом (6367 и лонг). Проблема с нижним датчиком положения лифта. Всего-то проблема в лапке датчика, правильно ее отрегулировать. Но мне люди 3 дня звонили, на пальцах объяснял как нужно запустить автомат, переместить лифт и отрегулировать эту лапку, чтобы проблем не было. А это все можно было решить наглядно 1,5-2х минутным видео. И все. Да, новые идеи, презентации, выставки, подключение - это всё здорово. Но клиентам буквально на пальцах надо рассказывать, а лучше показывать, как решать детские болячки. Не все могут нормально на слух воспринимать информацию на слух)

Благодарим за обратную связь! Она поможет сделать наш канал лучше и полезнее. Отличная идея, будем работать над ее реализацией.

• 1 год спустя...

Решил выложить, чтобы потом не тратилось время. Матрица для сопряжения с автомата SM 6367 Long с терминалами KitPos. Обратите внимание на нюанс: в автомате нумерация выбора идёт 121, 122... 129, 120, 12a, 12b. А в матрице идёт 120, 121... 129, 12a, 12b.

6367Long+KitPos.xls

Изменено пользователем Алексей С.
  • Спасибо 1
  • Отлично 1
  • 1 месяц спустя...
В 04.10.2023 в 12:24, Алексей С. сказал:

Решил выложить, чтобы потом не тратилось время. Матрица для сопряжения с автомата SM 6367 Long с терминалами KitPos. Обратите внимание на нюанс: в автомате нумерация выбора идёт 121, 122... 129, 120, 12a, 12b. А в матрице идёт 120, 121... 129, 12a, 12b.

6367Long+KitPos.xls 9 \u043a\u0411 · 5 загрузок

Здравствуйте. Вы работаете с Китом? Подскажите, а у вас в чеках продажи за наличные правильно отображаются? 

В 26.11.2023 в 19:51, Елена32 сказал:

Здравствуйте. Вы работаете с Китом? Подскажите, а у вас в чеках продажи за наличные правильно отображаются? 

Добрый день. А вот с наличными у этих автоматов засада, как написала их ТП: "наши автоматы не передают информацию о наличке по шине mdb"... Так что тут такая ситуация.

Узнал я, кстати, о ней уже после появления автомата у меня, до того, и от ТП Китов и от менеджера Вендшопа получал информацию, что работают. Про нюанс не сообщали. 

А могли бы подружиться, всё же оба продукта российского производства...

• Нравится 1

Cashsale нет. Какого года автомат? С Эфором можно включить режим цена как прайс, изврат конечно но будет работать

• 2 недели спустя...
В 11.12.2023 в 02:23, Константин С. сказал:

Cashsale нет. Какого года автомат? С Эфором можно включить режим цена как прайс, изврат конечно но будет работать

Автомат 2023 года. Может можно что-то с Китом сделать похожее? 

51 минуту назад, Елена32 сказал:

Автомат 2023 года. Может можно что-то с Китом сделать похожее? 

В КИТ есть имитация Always Idle, если у вас на аппарате не стоят другие платежки, а только оплата картой - можно ее включить и будет только выбор товара и оплата, без активации терминала

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика