Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мы не добавляем красители в чай ( в отличае от некоторых), а цвет даёт исключительно экстрагированный чай сделанный в Германии!Сообщить модератору    Записан

какова ваше рекамендованная в граммах доза порции чая?

все разобрался, чай действительно на высоте, думаю + 1 постоянный потребитель вашей продукции у вас есть :)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я тоже получил образцы продукции от Аристократа. Качество на высоте, при весьма умеренной цене. Я так думаю, что через месяц-полтора буду переходить на эти ингридиенты, после того как закончатся запасы альмафудовских. Андрей, я надеюсь вы будите на выставке в экспоцентре? Хотелось бы поговорить при личной встрече.

я тоже получил образцы продукции от Аристократа. Качество на высоте, при весьма умеренной цене. Я так думаю, что через месяц-полтора буду переходить на эти ингридиенты, после того как закончатся запасы альмафудовских. Андрей, я надеюсь вы будите на выставке в экспоцентре? Хотелось бы поговорить при личной встрече.

Спасибо, за высокую оценку наших продуктов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, мы участвуем в выставке ВЕНДЭКСПО 2010,  стенд В-113.

Милости просим, будем рады Вас видеть!!!!!

увидимся на выставке.

Кстати, обращаюсь в людям, которым не понравились ингридиенты от Аристократа. Очень настоятельно советую поиграться с настройками автоматов, особенно обратите внимание на настройку клапанов выдачи воды. После настройки напитки просто обалденные. Сам сперва засыпал порошки в новые автоматы с заводскими настройками и качество напитков меня лично не впечатлило, но стоило 30 минут затратить на настройку первого автомата и результат превзошол все ожидания. Остальные автоматы настраивал не более 15 минут, аналогично первому. Продолжительность выдачи воды необходимо поставить 20-25 мл.в секунду и будет вам счастье.

Сразу могу сказать что я пробовал интгридиенты от альмафуд, сатро, ристоры, так что в есть с чем сравнивать.

вот именно с настройками играли и 30 минут и дольше, и скажу (но это лично моё мнение )ну не те продажи не те на аристократе.

Андрей здравствуйте!!! Почему ко мне еще не пришел мой заказ??? я позвонила в "Деловые Линии" мне сказали что на мое ФИО ничего и не отправляли!!!

Андрей здравствуйте!!! Почему ко мне еще не пришел мой заказ??? я позвонила в "Деловые Линии" мне сказали что на мое ФИО ничего и не отправляли!!!

Сейчас, разбираемся с ПЭКом!(Чтоб они провалились!!!!!)

Уважаемые клиенты, вот чтобы не особо волноваться рассчитывайте на две недели ожидания и заявку тоже так же формируйте. если отгрузку можно быстро сделать до транспортной, то с самой транспортной как повезет. Во всяком случае с ПЭКом казусов много.

да понятно что максимум неделя пока аварии нет какой-нибудь на дороге.  но лучше не сидеть на иголках и ждать когда заветная коробочка приедет.

я лишь предупреждаю что всякое может быть и лучше себя морально как-то расслабить.

Ну, не знаю, сколько раз заказывал у Андрея от заказа до получения максимум неделя

да понятно что максимум неделя пока аварии нет какой-нибудь на дороге.  но лучше не сидеть на иголках и ждать когда заветная коробочка приедет.

я лишь предупреждаю что всякое может быть и лучше себя морально как-то расслабить.

Спасибо за поддержку и понимание, ну честно, эти Транспортники уже зае....!!!!!!!

Тут скачишь, как на сковородке как бы по-быстрее людям отгрузить заказы, а этим ПЭКам всё по ....!!!!

и выхода никакого!

Правильно bingo говорит, лучше ОЧЕНЬ ЗАРАНЕЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!

Андрей, СПАСИБО! сегодня все получили!!! Хотела у вас еще попросить настройки на ваши ингредиенты для Bianchi 952 и Kiko Max.  До этого использовала ингредиенты альмафуд, может пока так оставить???

За основу можно взять именно что было настроенно на алмафуд, не значительная разница в граммах. Ну а так при возможности лучше промерить весами.

SMTP спасибо! мне еще по поводу кофе интересно, я раньше использовала арабику альмафуд, тот покупателям казался слишком мягким, думаю что новый кофе от аристократ 20\80 им понравится больше))) единственное, там наверно помол кофе нужно будет менять???....

Natalia, безусловно каккой бы кофе плохой или хороший не был нужно его настраивать, рекомендации как это делать уже опмисаны повторятся не буду. При наличии нескольких автоматов и переходе на новые ингридиенты желательно иметь весы (на вкус всё не перепробуете) цена вопроса 500-1000 руб.

SMTP спасибо! мне еще по поводу кофе интересно, я раньше использовала арабику альмафуд, тот покупателям казался слишком мягким, думаю что новый кофе от аристократ 20\80 им понравится больше))) единственное, там наверно помол кофе нужно будет менять???....

не меняйте помол. всё оставьте как было, но лучше посмотреть дозировки на пакетах, и сделать, как писал SMTP!

Ув. Андрей Аристократ, скажите, ориентироваться нужно только на наклейку , а не на упаковку???  Так как я уже совершенно запуталась, Топпинг пришел в трёх разных упаковках, да и наклейки бывают отличаются, то синяя, то непонятного вида белая? В магазине форума тоже есть путаница с упаковкой.  Объясните пожалуйста))

смотрите на на синем фоне белый кружок с надписью сорта- топпиг, или белла бланка или что Вы заказывали

ПОЯВИЛОСЬ ГРАНУЛИРОВАННОЕ МОЛОКО BELLA BLANCA - 180 РУБ/ КГ!!!!!!        :);):)

в магазине смотрите только на вес, цену и название, а также читайте описание.

там написано сколько пакетов в коробке и их вес желательно заказывать коробками. т. е. если 6 кг в коробке то уж лучше 6 или 12.

были заказы например 10кг когда в коробке по 6 всего из-за этого при отгрузке ошибались. поэтому прошу повнимательнее при заказах.

все цены за 1 кг

в магазине смотрите только на вес, цену и название, а также читайте описание.

там написано сколько пакетов в коробке и их вес желательно заказывать коробками. т. е. если 6 кг в коробке то уж лучше 6 или 12.

были заказы например 10кг когда в коробке по 6 всего из-за этого при отгрузке ошибались. поэтому прошу повнимательнее при заказах.

все цены за 1 кг

Это всё понятно, просто я когда начала разбирать, что к чему,  увидела в магазине на сливках ЭКОНОМ, картинку с надписью VENDING CREAMER 27% такую же как на Сливках  )FRIESLAND FOODS KIEVIT Нидерланды),  а на тех что прислали мне WHITENER(корейских)

Теперь разобралась, сверяю только накладную и наклейку со значком о напитке.

МЫ СДЕЛАЛИ НОВЫЕ ЧАИ:

--[color=pink]МАЛИНА :crazy::thumbs_up: :thumbs_up:

--ПЕРСИК :thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up:

-- ВИШНЯ :thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up:

ВКУС-ПРОСТО УЛЁТ!!!!

ЦЕНА 125 РУБ!в ПРОДАЖУ ИДЁТ  ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! :rulezzz::whistle:[/color] :-\ :rofl::lol:

У меня в Bianchi 952 забивается миксер с молоком и шоколадом чуть ли ни каждую неделю, подскажите что делать!!!!

Смотрю у вас появилось гранулированные сливки, может стоит попробовать их??? кто-нибудь уже пробовал??

У меня в Bianchi 952 забивается миксер с молоком и шоколадом чуть ли ни каждую неделю, подскажите что делать!!!!

Смотрю у вас появилось гранулированные сливки, может стоит попробовать их??? кто-нибудь уже пробовал??

Дело не в ингредиентах, их изготовливает в Голландии FRIESLAND FOOD KIEVIT специально для ТА, мы их только фасуем, да и "сидит" на них уже куча народу, и число наших Клиентов ЕЖЕДНЕВНО РАСТЁТ,  и у всех- всё ОК!  :);):thumbs_up:

Что-то с настройками, надо "поколдовть". :):dont_know: :dont_know:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика