Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Моя оценка ингредиентов компании Аристократ:

Шоколад Evrovendor  Классический/Сливочный - первый более оптимален, если в автомате используются хорошие сливки, а не забеливатель.

Плюсы: оба шоколада прекрасно себя показали в продажах.

Минусы: не много пылит, но это приемлемо.

Рекомендации: перевод с порошковой на гранулированную версию производства шоколада, даже если он будет немного дороже это будет приемлемо, так как процесс слеживания будет меньше, да и размешивание должно улучшиться в целом на Итальянцах.

Сливки: Топинг - очень серьезный и качественный продукт, ранее продажи напитка "горячее молоко" вообще не шли, сейчас постепенно появляется группа клиентов, которые покупают часто этот напиток.

Плюсы: высокое качество, существенное вкусовое дополнение классических напитков кофе и шоколада.

Минусы: не выявлены.

Кофе: 100 баллов... продажи растут.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смысл в том, что у меня алмафудовская малина очень хорошо продается...на паре-тройке мест она - лидер, с приличным отрывом...мне даже самому  нравится :lol:...но , так как потихоньку перевожу все используемые ингредиенты на Аристократовские, то смысла заказывать в Алме только чай не вижу...но и  покупателей терять , конечно, не вариант, если вдруг новинка окажется " слабее"...жаль я Сатро  не пробовал...

Делай выводы

в чем обогнал?

и от куда у вас уважаемый данные о объемах Аристократа и Сатро?

и не рано ли делать выводы?

если вы сравниваете свои 25 ТА, то это серьезный аргумент

p.s. глутамат натрия тоже продается в огромных количествах, и все знают о его вреде и все равно покупают химическую продукцию

так, что у каждого продукта будет свой покупатель

p.p.s. думаю Андрей помнит наш разговор с выставки :lol:

Вить, а причем здесь я и ГЛУТАМАТ НАТРИЯ?  :lol::dont_know: :dont_know:

ГЛУТАМАТ НАТРИЯ-Е621, усилитель вкуса для мясопродуктов и консервации, в вендинговых продуктах никем не используется.

Я думаю, что Покупателю нет дела до наших с тобой объёмов, Покупателя вероятно интересует покупка ВСЕХ ПРОДУКТОВ В ОДНОМ МЕСТЕ, и чтоб не было потери качества.

А лично моё мнение- САТРО- вкусный чай, я правда не знаю твоих цен и условий.

И я с тобой согласен, что у каждого продукта свой Покупатель, только вот битва за Покупателя будет всё более жесткой.

причем здесь я и ГЛУТАМАТ НАТРИЯ?

да ни при чем

просто народ переливает из пустого в порожние

нужно разбавить уже затертую пластинку

люди порой обсуждают не сравнимые вещи

повторюсь в третий раз: на каждый продукт будет свой покупатель

у меня есть клиенты, к-е покупают стаканы по 90 копеек и не собираются ни под каким предлогом менять поставщика

есть клиенты к-е покупают шоколад по 500 р, хотя многие его тут покупают за 180 р примерно

при этом всем ТА у них настроены ..., даже боюсь сказать как настроены

мы уже через своих партнеров им предлагаем настроить ТА, даже под их ингредиенты

НАМ ЗА ВЕНДИНГ ОБИДНО

клиент делает свой выбор и если раз попробовав воду с непонятным вкусом, больше он не покупатель для вендинга

но если он все же решит еще раз испытать счастье и вы ему предоставите напиток достойного качества, он будет нашим клиентом (для вендинга в целом)

у нас есть люди покупающие кофе в зернах домой, были уверены, что в ТА "порошки" самого низшего качества

когда же мы их разубедили, люди всю компанию подсадили на кофе из ТА

так, что все мы делаем общее дело

и главное нам не давать повода в нас усомниться

p.s. потерять клиента легко, вернуть практически не возможно

Покупателя вероятно интересует покупка ВСЕХ ПРОДУКТОВ В ОДНОМ МЕСТЕ

Андрей скажите, пожалуйста, вы планируете  в дальнейшем продавать БЕЛЫЙ ШОКОЛАД?

Вы правы, важно покупать всё в одном месте, ( для меня в частности) поэтому может вы для пробы немного белого шоколадика завезёте? :lol:

Я узнаю, есть ли он вообще, там, где мы берем.

Даже, предположим, если он и есть у КИВИТа, на него может не быть документов для России.

Это всё не просто.

Кстати по поводу белого шоколада - поддерживаю. Есть его ярые любители. Мне стъюденты периодически задают подобный вопрос про белый шоколад.

Уважаемый  Андрей АРИСТОКРАТ!

Хочу попросить Вас привести белое кофе (декофинад) по приемлемой цене... будем идти в школы напролом...

Уважаемый  Андрей АРИСТОКРАТ!

Хочу попросить Вас привести белое кофе (декофинад) по приемлемой цене... будем идти в школы напролом...

Декаф будет через пару недель, а по-поводу белого шоколада- послали запрос в Голландию..

Белый шоколад -это не совсем то что думают. Но это очень вкусная,эксклюзивная штука. Продаю уже целый год -стабильно популярный ингредиент, также с зерновым кофе и с обычным шоколадом.

Опишите, пожалуйста, что это за продукт?

И кого надо брать, как ориентир?

если вообще считать это продуктом....

т.е. у ICS он не очень? на него нельзя ориентироваться?

Я никогда не пробовал белый шоколад для вендинга, и не знаю, что это за продукт, но я всегда считал, что продукция ICS - это ингредиенты хорошего качества.

т.е. у ICS он не очень? на него нельзя ориентироваться?

Я никогда не пробовал белый шоколад для вендинга, и не знаю, что это за продукт, но я всегда считал, что продукция ICS - это ингредиенты хорошего качества.

Ics продукты прекрасно подходящие для автоматов.Не слеживаются, сыпятся, растворяются... Но их вкусовые качества не столь высоки.Не более чем на 4.Кофе растворимый просто дрянь. А белый шоколад, это отдельная песня. Коробку через 3 автомата реализовывал полгода. Белая бурда непонятного вкуса, рядом с шоколадом не валявшаяся...

У ICS помимо вкусовых минусов есть еще один минус, который напроч "убивает" этот продукт - в нем есть компоненты, которые ведомство Онищенки включило как "особо опасные для здоровья школьников". Соответственно с этими ингредиентами дорога в школы "заказана". как бы я не относился к действию онищенков, дыма без огня не бывает. Лично я не совсем уверен, что после допустим года употребления напитков из порошка ICS не начнут выпадать волосы, зубы и т.д. Не факт, что какой нибудь умник тоже в курсе этого (а конкурнты не дремлют и могут заслать казачка). Не думаю, что эти проблемы нужны кому-либо.

Лично я уже года 3 отказался от ICS. Есть более достойные производители по цене и качеству.

не согласен кофе десерт очень достойный продукт

Простите, но у нас с Вами разное понимание слова продукт. Или Вы хотели написать ОТстойный? :crazy:

У ICS помимо вкусовых минусов есть еще один минус, который напроч "убивает" этот продукт - в нем есть компоненты, которые ведомство Онищенки включило как "особо опасные для здоровья школьников". Соответственно с этими ингредиентами дорога в школы "заказана". как бы я не относился к действию онищенков, дыма без огня не бывает. Лично я не совсем уверен, что после допустим года употребления напитков из порошка ICS не начнут выпадать волосы, зубы и т.д. Не факт, что какой нибудь умник тоже в курсе этого (а конкурнты не дремлют и могут заслать казачка). Не думаю, что эти проблемы нужны кому-либо.

Лично я уже года 3 отказался от ICS. Есть более достойные производители по цене и качеству.

Вот это заявление ооо000, серьёзно! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика