Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сравнил чай Евровендер Малина и Алмафуд Малина. Дома. Одинаковый объем порошка и воды.  Первое , что бросается в глаза- евровендер гораздо темнее. Больше похож на чай. По аромату примерно схожи.  Но Алма- более концентрированый чай. При одинаковых дозировках Евровендер менее насыщеный. Разница едва уловима, но есть. Надо будет посчитать себестоимость порошка на одну порцию. Но , думаю, бесплатная доставка добавит очков Евровендеру. На вкус Евровендер мало отличается от Алмы, у него немного терпкое послевкусие...на любителя...Вообще, как мне показалось, в ту же основу, используемую в чае Евровендер Черная смородина, вместо ароматизатора "Смородина", засыпали ароматизатор "Малина"...вот и вся разница. В целом - хороший чай. Я буду брать. Но на точки, где люди уже подсели конкретно на Алму придется её и сыпать дальше. А на остальных местах , я думаю, покупатели даже не заметят разницы.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У себя в Кофемарах и Азкоенах. хорека сыпет вонючку в нестлешные настольные аппараты. Кто их производит - увы не знаю. Плюс у меня своих кетаезовских хорьков 5 штук. Там тоже используют, но не так активно. Лучше всего в них премикс капучино и шоколад. Сейчас просят малиновый чай. Распробовали сцуки.

какую вонючку? что-то я половину Вашего сленга не пойму)

Ссылка на комментарий

:) вонючка - это ароматизированный сублимированный (ну и  растворимый тоже) кофе. У Андрея он в гранулах. В процессе приготовления растворимого (сублимированного) кофе родной запах кофе улетучивается (в силу технологического процесса). Впоследствии растворимый (сублимированный) кофе искуственно ароматизируют запахом кофе. особо продвинутые производители добавляют ароматизаторы ликера, корицы, шоколада, лимона и т.д. Вот эти дополнительные ароматы в сублимате я и называю "вонючка".

Если где-то ошибся, пусть Андрей поправит.

Ссылка на комментарий

Тогда ещё один глупый вопрос: сублимированный и растворимый - в чем разница?

Если очень коротко и поверхностно, то

Растворимый кофе бывает-1.Порошкообразный

                                            2.Гранулированный (агломерированный)

                                            3.Сублимированный

2 и 3 можно ароматизировать.

Ссылка на комментарий

Понятно.

И ещё: всегда думала, что в маркировке зерна первая цифра - арабика, вторая- робуста.

И вдруг понимаю, что в вашем зерне 20/80 больше робусты. А она, если не ошибаюсь, дает горчинку, а зерно-то довольно мягкое на вкус.

Рассудите.

Ссылка на комментарий

Господа, подскажите, скока граммов выдавать на Белла Бланка для капучино, а то на упаковке ориентировочной дозировки нет. Автомат Саеко 400, стаканы 155 мл.

Ссылка на комментарий

У меня так: р.пр. 2-033

                  вода 2-044

                  %р.пр. 2-050

                  в/к 044

Благодарю!!! Кстати, как по вкусу напиток, какая пенка?
Ссылка на комментарий

Благодарю!!! Кстати, как по вкусу напиток, какая пенка?

честно говоря пенка не устойчивая  (это в  «Vending Creamer» 27% ), но вкус хороший.

Буду дальше экспериментировать,  буду добавлять ещё скорее всего.

  Сначала на гранулированной Гале было 021, ложка стояла, и вкус хороший. 

Ссылка на комментарий

Vending creamer 27% - это самый бюджетный вариант, а гранулированная Белла даёт супер-пенку, которая держится,( если не пить) БОЛЬШЕ СУТОК!!!!!!!!!!

А вкус просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на комментарий

Андрей АРИСТОКРАТ, как у Вас заказать пробники, больше всего интересует сублимация

Напишите, пожалуйста,мне  в личку Ваш телефон, и имя.....

Ссылка на комментарий

Vending creamer 27% - это самый бюджетный вариант, а гранулированная Белла даёт супер-пенку, которая держится,( если не пить) БОЛЬШЕ СУТОК!!!!!!!!!!

Я и не спорю поэтому указала название,  решила ответить человеку  так как сама только настраивала и помню настройки, а подгонку думаю всё равно сделает сам, и дозировку вымереет на свой вкус и выводы сам сделает. 

А интересно вы про сутки сказали.... Однажды специально оставила стакан с молоком из автомата для эксперимента, так на следующий день получилась как домашняя ряженка на вид. 

А вкус просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это вы имеете ввиду, что я не так написала. Не хороший, а великолепный?!)))

Про вкус ... мне и 27% понравились сливки, вполне приятные, а гранулированную Беллу мне заменили простой, не было на складе в тот момент.

Мне нравятся ваши ингредиенты, ничего плохого не хотела сказать Андрей.

Ссылка на комментарий

Dolores, СПАСИБО ВАМ, и за разъяснение в том числе!!!!

МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!

К вам вопрос, что же не пишете на ингридиентах рекомендуемую дозировку?! Понятно что все и я в том числе больше подгоняю по вкусу, но тем неменее всегда нужно иметь данные, от которых "плясать"
Ссылка на комментарий

К вам вопрос, что же не пишете на ингридиентах рекомендуемую дозировку?! Понятно что все и я в том числе больше подгоняю по вкусу, но тем неменее всегда нужно иметь данные, от которых "плясать"

недоработка, каюсь, 6 гр. на капучино.

Дозировки как и у гранул. Ристора или Галла

Ссылка на комментарий

недоработка, каюсь, 6 гр. на капучино.

Дозировки как и у гранул. Ристора или Галла

Мне интересно, кто сейчас сидит на toping от Аристократа... можно ли его использовать в корейцах с их слабыми миксерами.

Ссылка на комментарий

вставлю свои 3 копейки

Капучино- сливочный после резкого старта успешно обгоняет не только своего зернового аналога, но и дает до 35% вала с точки. %)

наблюдаю не только отсутствие сезонного снижения спроса, но и некую положительную тенденцию роста продаж.

Перехожу на него на всех машинах.

з.ы. Андрей, вышлите уже пробники новых чаев и остальных премиксов капучино, если есть возможность ;)

Ссылка на комментарий
это не доработка, а промах маркетологов :

Причем здесь маркетинг? Если не указана дозировка, то все пипец-продукт не покупаем? Дозировки это лишь условность, каждый настраивает по своему вкусу. Я сомневаюсь, что у большинства здесь отписывающих есть весы.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика