Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Прозрачный намёк на меня.

Я уже всем Вам фотки вывесил!!!!!!!!

Дело в другом- просто у тех, у кого с продажами -порядок, к примеру Альма, Ассорти, Вендекс, Валео- они не лезут в чужой огород, а занимаются своим бизнесом- поэтому они большие и процветающие, мы, кстати тоже ни к кому не лезем.

Но есть фирмы у которых с продажами не так всё хорошо,они вместо того чтоб заниматься продажами- пытаются  очернить других и вот и весь ответ.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот автоматический перевод про данный продукт с сайта производителя:

Vana-Каппа Более 20 различных типов сухих пенообразователей на основе молочных ингредиентов, растительные жиры и углеводы для использования в растворимые напитки, такие как капуччино и шоколадные напитки. Когда горячей воды или кофе выливают на порошок, он reates стабильной и привлекательной слоя пены. Кроме того, эти пенообразователи дают растворимые напитки полном объеме, молочный аромат. Также идеально подходит для использования в торговых автоматах препараты, такие как капуччино и шоколадные напитки, эти начинки дать вам возможность дифференцировать свой продукт.

очень интересно становится

у вас есть информация о нашей доле рынка?

я уверен, что ни кто не скажет какую долю рынка занимают указанные вами члены НААТ

вот именно для этого они сейчас и пытаются оценить своих прямых конкурентов

и я могу догадываться зачем это проводится именно сейчас, в преддверии осенней парламентской сессии

а то, что мы продаем больше вас, я уверен в этом на 200%

но по крайней мере мы и многие другие говорят правду, а вы не готовы к этому

что не делает вам чести

а когда начинают задавать подобные вопросы (кстати они появились после вашего упоминания известных производителей, правда другой направленности) вас это выводит из себя

и не нужно подобные действия называть расследованиями

достаточно было изначально вести честный бизнес и тогда бы не появилось подобных вопросов и обсуждений

Спасибо за перевод, вот Вы и сделали сами то, о чём просили нас.

Надеюсь вы видели фирменные КИВИТовские мешки?

Ну вот и славно, я закрыл эту тему с Вашей помощью.

О Вашей доли рынка- мне это не интересно.

ПОВТОРЯЮ- продавайте хоть в 1000 раз больше меня, МНЕ НЕТ ДО ВАС НИКАКОГО ДЕЛА.

Мне надоело уже  Ваше внимание, то просите пробники, то сертификаты.

Не просите больше, не получите.

СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД- КРУПНЫЕ КОМПАНИИ В ЧУЖИЕ ДЕЛА НЕ ЛЕЗУТ, А ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМИ!!!

Кстати, Вы согласовали с Вашим руководством всю эту писанину?

Вдруг отругают, а?

Кстати, Вы согласовали с Вашим руководством всю эту писанину?

Вдруг отругают, а?

не беспокойтесь

это не писанина, а дискуссия, именно для этого и существуют форумы

в ваши дела я и не пытался залезть, с моей точки зрения был сделан корректный запрос информации

на который вы очень странно отреагировали

спасибо за разъяснения ситуации и удачи в ваших делах

вот автоматический перевод про данный продукт с сайта производителя:

Vana-Каппа Более 20 различных типов сухих пенообразователей на основе молочных ингредиентов, растительные жиры и углеводы для использования в растворимые напитки, такие как капуччино и шоколадные напитки. Когда горячей воды или кофе выливают на порошок, он reates стабильной и привлекательной слоя пены. Кроме того, эти пенообразователи дают растворимые напитки полном объеме, молочный аромат. Также идеально подходит для использования в торговых автоматах препараты, такие как капуччино и шоколадные напитки, эти начинки дать вам возможность дифференцировать свой продукт.

Т.е. добавь енту цацку в "Золотой ярлык", слабенькую смесь из Мухопрелестнска запозиционированную как сливки, в боьшей части в состав которых входят растительные жиры и расказывай всем что продаеш классный импортный продукт для вендинга?...  Я правильно понял? Ведь выходные показатели как раз получатся такие какие нужны вендору...

Что ,Хозяин опять кость бросил и приказал погавкать?????

Хоттабыч, в 10-раз повторяю- Я ЗНАЮ КТО ВЫ, И ПО ЧЬЕЙ КОМАНДЕ РОТ ОТКРАВАЕТЕ.

С Вами общение закончено.

Но тем не менее, благодаря таким как Вы, я уже почти 2 года в первой десятке и наиболее читаемая ветка- МОЯ!

Спасибо!

Кстати, со всего Форума кусают за меня за пятки только четверо, и если прочитать их комментарии- сразу виден заказчик, у которого я отгрызаю Покупателей ежедневно!!!!!

Не надо хамить дядя, а то несварение замучает... :)

1. Я никому не принадлежу, кроме как самому себе и ни  по чьей команде не работаю.

2. Вопрос был задан не вам и не вам на него отвечать...

3. Насчет МОЁ на этом форуме, так ваше только одно дело в вашем одном месте, и на него никто не претендует, сельским хозяйством пока не  увлекаюсь.

4. Судя по супербурной реакции попадание произошло точно в яблочко...

ну вот ещё один плюсик заработал!

чем платят, ингредиентами?

я даже знаю какими!

Так озвучте, не стесняйтесь, я не в претензии буду :) А то вы якаете и якаете, а на выходе пшик только...

А на счет плюсиков, я могу озвучить за что они поставлены и люди поставившие их подтвердят это, в отличии от вашего трындежа базарной хабалки...

Хоттабыч, сегодняшнюю переписку вы начали в 09:50 в жару в субботу, когда все нормальные люди отдыхают на дачах и пляжах!!! Это лучшее подтерждение того, что вы -"мальчик по заказу".

Не зря вас чморили и издевались в ВЕНДЛЭНДЕ! Вот откуда эта ноющая "обида" осталась.

Мне бы в голову не пришло встать с утра и начать на когото лить грязь.

Я вижу у вас много ко мне всего накопилось, можем встретиться, обсудить ваши претензии, выскажете мне всё в лицо, а я вам на всё отвечу. мой тел 9 (495) 920-14-16. Жду звонка.

Нормальные люди как раз в это время в тени сидят, а не на солнышко лезут...

Так озвучте кто я, раз вы все про меня знаете, особенно про то как меня чморили и издевались  :yes::ggg: :ggg: :) А все что касается вашей "высококлассной" продукции посмотрите по ветке выше

Андрей, не обращай внимание, жара не на всех положительно действует. В конечном итоге, все познается в сравнении, каждый выбирает сам, что ему есть-пить-продавать-покупать. А твой продукт на рынке себя показал, как по качеству, так и по цене, поэтому с тобой многие работают.  Так что приятно всем позагорать без ущерба для умственного здоровья :)

З.Ы. А некоторым стоит хотя бы раз выразить свое мнение, если оно конечно есть, а не поливать тупо грязью окружающих. В конечном итоге форум нужен для обмена мнениями и информацией, а не для черного пиара. Или больше нечем завоевывать рынок?

У меня вопрос, почему на сайте производителя Kievit.com http://www.kievit.com/blank.aspx?steID=1&catID=129 указано, что данная компания совместно с Satro занимаются производством смесей на базе молочной продукции, какао-бобов и тд. http://www.frieslandcampina.com/english/about-milk.aspx

В ЧЁМ СМЫСЛ  НАЕЗДА НА АНДРЕЯ ГЛУХОВСКОГО?

ОТВЕТ ПРОСТ ДЛЯ ВСЕХ НА ФОРУМЕ (МОЕ МНЕНИЕ) ПРОИЗВОДИТЕЛИ ИНГРЕДИЕНТОВ ГЛОДКИ ДРУГ ДРУГУ ГРЫЗУТ ЗА ЛИДЕРСТВО В ПОСТАВКЕ И ПРОДАЖЕ ИНГРЕДИЕНТОВ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, КТО-ТО СЕБЯ ВЕДЕТ ЖЕСТКО И ГРЯЗНО, А КТО-ТО ПОРЯДОЧНО.

Я ЗНАЮ ТОЧНО, РЕГИОНЫ НЕ МОСКВА - ДУМАЮТ САМИ, ЧТО И ГДЕ ПОКУПАТЬ.

Я вот не совсем понимаю, для чего представитель Сатро затеял бодягу с Андреем в этой ветке. Мне честно говоря похеру чего Андрей бодяжит/фасует в свои пакеты. Меня устраивает качество и цена, за которую эти пакеты он продает мне. Честно говоря я про таких производителей, как KIEVIT даже и не слышал. Оно мне надо? меня, как спекулянта на кофейно/шоколадных стаканах из аппарата интересуют только 2 фактора: качество и цена.  первое очень даже устраивает на бюджетных точках. Соответственно 2-й фактор добавляет мне денег в кармане. Утрированно это все.

Херли меряться пиписьками, чей поставщик круче. Пусть порошок готовит хоть "Всеголландская конопельная компания" или "Адидас". Смысл от этого не изменится. бабло победит зло.

Вот только не надо мои слова воспринимать как проплаченный пиар. Честно скажу, что я от Андрея получил нехилую партию халявной продукции: по 2-3 кг. пробников. Обогатился, обожрался и обпился.

Уж если К-вендингу совсем невмоготу - создай свою ветку "обсуждение Сатро" и упражняйся там во всю ивановскую. Если все-таки желание померяться пиписьками под одеялом не пропало (судя по всему на свету не охота, иначе действительно зачем скрывать свои показатели реализации?) - заведи ветку "К-вендинг"  vs....".

Все встанет на свои места.

уважаемый Шем - с вами дискутировать, только время тратить и рейтинг понижать

а Андрею был задан данный вопрос уже не первый раз, раз он захотел что бы события с его ответом (что оказалось в последствии не так то и затруднительно) развивались именно таким образом, то это это его дело.

а мериться ни кто не собирался

был вполне корректно задан вопрос в одной ветке, видимо он не был замечен, поэтому вопрос был продублирован

p.s. в этот раз был другой пользователь:

Caligula88  - к-й оставил всего 4 сообщения в разделе ингредиентов и общим количеством сообщений 26 штук.

• 1 месяц спустя...

Андрей, что-нибудь новенькое не планируете?

например гранулированный шоколад и подобные капучины?

я это к тому что гранулированное молоко очень хорошо себя зарекомендовало в жару под 40 и высокую влажность.

за полтора месяца ни одного забивания миксера и носиков. обслуживание стандарнтное от 2-х до раза в неделю.

• 4 недели спустя...

У меня вопрос к Андрею.

Сейчас иностранные компанию предлагают франшизу, одна из них компания Starbucks (http://ru.wikipedia.org/wiki/Starbucks) почему Вам сейчас не запустить данное направление, с распределением по регионам, по данному вопросу мы уже обсуждали в прошлом году, возможно что-то поменялось, если  ответ "да" предложите свои условия.

Берсенев Д.В. (Ханты-Мансийск).

Франшиза распространена в сфере обслуживания, а мы производственная Компания.

Мы производим (фасуем) ингредиенты (продукцию), мы не ставим ТА.

Доброго дня Андрей и дорогие форумчане!

Собственно вопрос к вам Андрей.

- у вас расходные материалы не продаются(стаканчики,палочки...)???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика