Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня Андрей и дорогие форумчане!

Собственно вопрос к вам Андрей.

- у вас расходные материалы не продаются(стаканчики,палочки...)???

Только вместе с ингредиентами, потому что это для нас сопутствующие товары, на которых мы не зарабатываем.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только вместе с ингредиентами, потому что это для нас сопутствующие товары, на которых мы не зарабатываем.
сегодня будем вам звонить,заказывать ваши ингридиенты.Будем пробовать,только вот не могу определиться с топингом!

Ребят может подскажите:

Нужно заменить Топинг альмафуд нью лайн,какой посоветуете!???

сегодня будем вам звонить,заказывать ваши ингридиенты.Будем пробовать,только вот не могу определиться с топингом!

Ребят может подскажите:

Нужно заменить Топинг альмафуд нью лайн,какой посоветуете!???

однозначно, Белла Бланка

Белла Бланка

Требуется качество!

- чтобы не залёживалась в бункерах(комкование)

- был запах не мыла,а хотя бы чуть чуть молока

- и соответственно хороший вкус

Вообщем не забеливатель!!!

Даа ещё вопрос,из какого топинга получается вкусное "сладкое молоко"???

• 2 недели спустя...

Андрей, что-нибудь новенькое не планируете?

например гранулированный шоколад и подобные капучины?

я это к тому что гранулированное молоко очень хорошо себя зарекомендовало в жару под 40 и высокую влажность.

за полтора месяца ни одного забивания миксера и носиков. обслуживание стандарнтное от 2-х до раза в неделю.

То ,какие капучино и гор.шоколад мы получаем- гранулировать нет смысла- вкус лучше не становится,

а цена значительно увеличивается- т.к. процесс трудоёмкий и затратный.

У наших поставщиков гранулированных смесей нет.

Андрей, взял в Питере на ООО "Чайная группа" 3 коробки Бразильского сублимата (упаковка 500 гр.) При оформлении сказали, что обычно есть надпись - "для вендинга". На моих не было. Этот кофе подходит для автоматов?

• 4 недели спустя...

Уважаемые Форумчане!

Насколько интересен ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД, т.е. напиток с повышенным содержанием какао-порошка и уменьшенным количеством сахара, при той-же плотности и насыщенности напитка?

Давно об этом говорилось что интересен. Ибо сахар самому всегда можно добавить. а вот поболе какао очень даже надо.

Я только за!

У большинства автоматов например Bianchi и Spengler гибкие настройки напитков т.е. оператор имеет возможность сам составлять напиток из имеющихся порошков. В этом случае чем чище ингридиент тем больше возможности для творчества. :). Поэтому на мой взгляд в шоколаде должно быть больше шоколада (какао ) в ароматике -ароматика (бейлис, амаретто и пр.)

Соглашусь с bingo. Я тебя давно этим вопросом пытаю.

Видимо подействовало :-[

Актуальность актуальна. Я бы даже сказал, что нужно его готовить в режиме "цигель цигель ай лю-лю".

Готов стать подопытным кроликом на эту продукцию. На многих точках двойной шоколад в тройке лидеров. Многих смущает, что напиток получается слишком сладким. Горький шоколад думаю сможет устранить это "недоразумение" и клиентов (лично у меня) станет больше.

Да и бог с ним. Пусть будет дороже. Я сам набодяжу себе и сливочный , и классик ,и тройной. Народ реально жалуется на то что сладкий очень выходит если  делать нормальный, а не жижу.

Сегодня отправил заявку на ингредиенты,свое мнение составил о компании на основании высказываний на форуме.

Я в этом бизнесе новичок,всего три недели занимаюсь вопросом,но меня устраивает ценовая политика,особенно условия по доставке.

Как начну рабочий процесс с кофейниками,тоже выскажу свое мнение,если конечно оно кому-либо интересно))

Сегодня отправил заявку на ингредиенты,свое мнение составил о компании на основании высказываний на форуме.

Я в этом бизнесе новичок,всего три недели занимаюсь вопросом,но меня устраивает ценовая политика,особенно условия по доставке.

Как начну рабочий процесс с кофейниками,тоже выскажу свое мнение,если конечно оно кому-либо интересно))

Месяца полтора пользуюсь этими ингридиентами!

ОООчень доволен качеством и ценой!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ШЕМУ,ЗА ДАННУЮ МНЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ! МОЛОДЕЦ !!!

Я думаю Вы не пожалеете!

Спасибо так же ребятам из "Аристократа" за быстрое содействие,и отдельное спасибо за быструю доставку!!!

Скоро будем делать заказ,ждите!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика