Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

    Да, кстати вчера все-таки прошли тесты капучино АРИСТОКРАТ и КАПРИМО. АЛМАФУД свой продукт не стал представлять, объяснив, что не видит в этом никакого смысла , зато присутствовали два опытных специалиста от АЛМАФУД. Одна из них (к сожалению нет с собой её визитки)- просто красавица, в совершенстве владеющая английским, любезно взяла на себя трудности перевода .Представитель КАПРИМО запретил видео-съёмку (это, кстати мне понятно).

Короче- однозначно сказать, какой продукт хуже, а какой лучше никто НЕ СМОГ! А господин Х.Хансен, представитель БАРРИ КОЛЛЕБАУТ дословно сказал об АРИСТОКРАТЕ: "ПРОДУКТ ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА И У НЕГО БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ!"

Это не я перевел, а представитель АЛЬМАФУД!!!

 

Уважаемый, Андрей! Относительно вышеизложенного, коротенько без дискуссий.

Убедительная просьба, предоставлять на форум достоверную информацию без искажений. Присяжная А.

Ссылка на комментарий

    Да, кстати вчера все-таки прошли тесты капучино АРИСТОКРАТ и КАПРИМО. АЛМАФУД свой продукт не стал представлять, объяснив, что не видит в этом никакого смысла , зато присутствовали два опытных специалиста от АЛМАФУД. Одна из них (к сожалению нет с собой её визитки)- просто красавица, в совершенстве владеющая английским, любезно взяла на себя трудности перевода .Представитель КАПРИМО запретил видео-съёмку (это, кстати мне понятно).

Короче- однозначно сказать, какой продукт хуже, а какой лучше никто НЕ СМОГ! А господин Х.Хансен, представитель БАРРИ КОЛЛЕБАУТ дословно сказал об АРИСТОКРАТЕ: "ПРОДУКТ ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА И У НЕГО БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ!"

Это не я перевел, а представитель АЛЬМАФУД!!!

 

Уважаемый, Андрей! Относительно вышеизложенного, коротенько без дискуссий.

Убедительная просьба, предоставлять на форум достоверную информацию без искажений. Присяжная А.

Г-жа Присяжная Анна.

А что я исказил? Вас-же с нами небыло!

Вам рассказали? Кто? Что?

Пожалуйста, напишите конкретно, в чем Вы меня обвиняете, и на чем основанны Ваши высказывания.

Всё-что я написал- АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!

Лично к Вам, Анна, я отношусь с уважением,  в отношении АЛЬМАФУД я вел себя всегда корректно, поэтому мне непонятно, что Вы имеете ввиду?

А уверен, просто Вас дезинформировали.

Ссылка на комментарий

Уважаемые господа Форумчане!

Цены озвучу на следующей неделе, тем более сейчас мы просчитываем ряд акций, которые будем проводить с 1 марта 2009 года. По-прежнему принимаю заявки на пробники, появились ещё два шоколада и два чая, отгружать сможем со следующей недели. Все, кто уже заказал, будут отгружены до конца этой недели.

  Кстати, ОЧЕНЬ жду Ваших отзывов о пробниках в открытом виде на эту ветку-ЛЮБЫЕ, ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЕ!

Провокаторов мы вычислим сразу, а к пожеланиям приличных людей, мы ВСЕГДА БУДЕМ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ, реагировать на них и если это в наших силах и возможностях исправлять недоработки.

  Это конечно не значит, что если кто-то из моих "доброжелателей" напишет мне-ЗАКРОЙСЯ! и я его послушаю, хотя я уже вижу определённое оживление по ту сторону баррикад. НЕДОЖДЁТЕСЬ.

Ссылка на комментарий

Первый отзыв о том что попробовал.

1. Сливки Vending Creamer 27% (растительные) - на вкус понравились. легкий молочный.

растворяются замечательно, никаких комков, пена есть но нестабильная.

2. Сливки для капучино (сухое молоко) - пенится очень сильно, вкус слабомолочный, по мне как забеливатель.

вкус кофе почти не забивает, а просто забеливает.

3. Шоколад классический - делал одинаковые дозировки  при сравнении с ристорой получается жиденько. при увеличении дозировки получается по густоте нормально, но приторно и пить уже невозможно, содержание сливок высоко. вкус какао, а не шоколада. На мой взгляд это для растворимых автоматов в которых сахар не добавляется вообще типа венсонов или тех где не смешиваются бункера. для зерновиков лучше выпустить отдельную линейку с пониженным содержанием сахара и сливок.

4. кофе сублимат с крицей :thumbs_up: - пахнет приятно, но пить не смог. корицы словно пересыпали, пить уже тяжело через пару тройку глотков. положил одну ложку на большую чашку. этот сублимат можно подсыпать как добавочку в капучино.

Остальное пока не пробовал.

Ссылка на комментарий

Первый отзыв о том что попробовал.

1. Сливки Vending Creamer 27% (растительные) - на вкус понравились. легкий молочный.

растворяются замечательно, никаких комков, пена есть но нестабильная.

2. Сливки для капучино (сухое молоко) - пенится очень сильно, вкус слабомолочный, по мне как забеливатель.

вкус кофе почти не забивает, а просто забеливает.

3. Шоколад классический - делал одинаковые дозировки  при сравнении с ристорой получается жиденько. при увеличении дозировки получается по густоте нормально, но приторно и пить уже невозможно, содержание сливок высоко. вкус какао, а не шоколада. На мой взгляд это для растворимых автоматов в которых сахар не добавляется вообще типа венсонов или тех где не смешиваются бункера. для зерновиков лучше выпустить отдельную линейку с пониженным содержанием сахара и сливок.

  Уважаемый bingo!

Спасибо, за сравнение с Ристорой, но мой шоколад будет стоить 155 руб с доставкой до Заказчика в любой конец России за мой счёт! Ристора стОит несколько дороже. А количество ароматизаторав сублимате можно уменьшить, а можно расвести с обычным сублиматом. Шоколад с меньшим количеством сахара есть, вышлю Вам вместе с чаями, а за Ристору- ещё раз - СПАСИБО!!!

4. кофе сублимат с крицей :thumbs_up: - пахнет приятно, но пить не смог. корицы словно пересыпали, пить уже тяжело через пару тройку глотков. положил одну ложку на большую чашку. этот сублимат можно подсыпать как добавочку в капучино.

Остальное пока не пробовал.

Ссылка на комментарий

превый тупо берем ложку и в одинаковых пропорциях на 155мл кладем и размешиваем. пробуем все подряд.

даем попробовать всем кто рядом и т.е. собираем отзывы.

стоят два автомата. в одном порошки на которых работаем (ристора, делюкс) в другом то что получили.

готовим пробуем. настройки в обоих автоматах одинаковые.

ну а сублимат по русски в чашке с натуральным молоком и без и куском булки с колбасой. :thumbs_up:

если пошло, то и в автоматах пойдет. :o

Ссылка на комментарий

Первый отзыв о том что попробовал.

1. Сливки Vending Creamer 27% (растительные) - на вкус понравились. легкий молочный.

растворяются замечательно, никаких комков, пена есть но нестабильная.

2. Сливки для капучино (сухое молоко) - пенится очень сильно, вкус слабомолочный, по мне как забеливатель.

вкус кофе почти не забивает, а просто забеливает.

3. Шоколад классический - делал одинаковые дозировки  при сравнении с ристорой получается жиденько. при увеличении дозировки получается по густоте нормально, но приторно и пить уже невозможно, содержание сливок высоко. вкус какао, а не шоколада. На мой взгляд это для растворимых автоматов в которых сахар не добавляется вообще типа венсонов или тех где не смешиваются бункера. для зерновиков лучше выпустить отдельную линейку с пониженным содержанием сахара и сливок.

4. кофе сублимат с крицей :thumbs_up: - пахнет приятно, но пить не смог. корицы словно пересыпали, пить уже тяжело через пару тройку глотков. положил одну ложку на большую чашку. этот сублимат можно подсыпать как добавочку в капучино.

Остальное пока не пробовал.

А, я вот сравнивал SATRO XD X, LA Primia,ICS, ALMAFOOD, так шоколад от ARISTOCRAT однозначно лучше. Капучино, так вообще очень удачный у них получился.

Особенно учитывая цены, и то, что в преспективе они не должны расти так быстро вслед за евро, как у импортируемых ингридиентов.

Сублиматами не пользуюсь, хотя Ирландский ликер пробовал, прикольный вкус (женщинам должно понравиться).

Сливки и топпинги пока еще не пробовал.

Ссылка на комментарий

Если вспоминать альмафудовый RICH и ICS годовой давности то АРИСТОКРАТ лучше, я тот вкус помню очень хорошо, с последними не берусь судить. у Аристократа вкус хоть как-то перекликается с риторовским что радует.

Вообще по мне шоколад - это темный, густой напиток и нужно придерживаться именно токого определения.

Во всяком случае я не жалею дозировок. и приятно слышать когда народ говорит, что там то, вот пили действительно шоколад, а не какао.

Ссылка на комментарий

Пока тоже получилось попробовать только шоколад.

Продукт хорошо растворяется.На вкус правда похож на какао больше,чем на шоколад.Чуть больше дозировка,и вкус очень приторный становится,зато появляется очень плотная густота,похожая на ристоровскую,но опять повторюсь,становится приторный вкус.Цвет кстати тоже на какао больше похож,в отличии от ристоры,которая на цвет более черная чтоли,хотя могу ошибаться.

Так же советую всем попробовать добавить в молоко,просто дома,получается вкусно,даже очень,лучше несквика.

Продолжаю тестировать ваши ингридиенты,Андрей.

Что касается цены,то ИМХО конечно,но если шоколад будет стоить около 180р(как и стоила ристора до повышения евро) и вкус можно улучшить,в плане сделать более шоколадным,но не приторным,то думаю это будет одним из лучших предложений на рынке ингридиентов.По крайней мере я бы брал такой продукт.

А вот мне кстати тоже интересно опробовать другие 2 вида шоколада,и не менее интересно ароматизированное капучино(запасы которого кстати у меня стремительно заканчиваются,так как является самым популярным напитком последнее время).Если возможно,то вышлите пожалуйста на пробу,если нет возможности,то я могу купить,мне бы скорее определиться с выбором,на что переходить.

Ссылка на комментарий

Забыл добавить.Шоколад по цене в 155р идеален на мой взгляд в местах,где публика не постоянна,а так же там,где покупатель не сильно привередлив(имею ввиду при переходе от например той же ристоры к аристократу-к примеру в учебных заведениях).

У меня например в бизнес центрах стоят некоторые автоматы,там уж больно привередливый покупатель,и там я пока не решусь сменить,по той простой причине,что там и ценник повыше,чем в вузе,и даже нынешнее подорожание ристоры(шоколада) не изменит мое мнение,так как мне проще поднять на пару рублей цену.

Ссылка на комментарий

Отчёт по ингредиентам Аристократ:

Тест вне автомата.

Vending Cremer 27 -  в тесте не учувствовал.

BellaBlanca – видимо очень бюджетный вариант. так как пенка хоть и создаётся, но держится не очень долго хотя для того чтобы выпить напиток да 2 минуты будет достаточно, вкус пресный. Подойдёт в бюджетные варианты для забеливания.

Monte Bella – по сути приближается к топингу, пенка хорошая, стойкая, но вкус слабо молочный.

Toping – продукт в виде порошка имеет выраженный привкус какой то кислинки в сравнении с Алмафудом или Ристорой (молочный напиток). При взбивании образует очень хорошую пенку, которая долго держится, по размеру пенки не уступает ристоре и существенно превосходит Алмафуд. Вкус самого напитка молочный, приятный (есть чуть излишняя своего рода кислинка), уступает Ристоре.

Специальные сливки для капучино – с точки зрения забеливателя очень интересный продукт, не знаю какой забеливатель должен быть по сути, но на выходе в чистом виде мы имеем хорошую стойкую пенку и отсутствие какого либо вкуса (положительного или отрицательного), есть немного сладковатый вкус. Хороший нейтральный забеливатель на мой взгляд (я в забеливателях ничего не понимаю).

Шоколад Аристократ Классический – из недостатков, имеет крупное зерно сахара которое растворяется плохо, так же сам порошок растворяется хуже чем Ристора и Алмафуд. На вкус, консистенция густая приближена к ристоре, имеет немного солоноватый вкус (на любителя) напиток по плотности выигрывает у Алмафуда.

Тест в автомате:

Сразу скажу может прошло очень мало времени, но был сильно удивлен отсутствием каких либо остатков от топинга в воронке миксера, Ристора и Алмафуд со временем скапливаются (медленно но верно) с топингом от Аристократ не заметил пока следов вообще, посмотрим…

Шоколад, при дозировках что были на Ристоре напиток получается нормальный, но желательно дозировку добавить (весов не было, замерить не смог, может и Ристоры до этого сыпалось мало). На выходе получаем обычный шоколадный напиток, есть особенность, на пенке присутствуют частички какао (возможно из за не очень хорошей растворяемости), которые создают интересный внешний вид. На дне стакана присутствует не размешанный сахар так же как и у Ристоры.

Предварительные итоги и пожелания:

Если проигнорировать вопрос цены и рассматривать чисто с точки зрения вкусовых и физико-химических качеств, то Аристократ проигрывает Ристоре по всем позициям, кроме пыльности топинга. Если сравнивать с Алмафудом, то продукты Аристократ по каким то показателям выигрывают по каким то проигрывают, то есть находятся примерно на одном уровне.

Если в автомате используются напитки с большим содержанием молочного продукта (молочные коктейли, крема и т.д.), то рекомендовал бы использовать только топинг и ничего другого.

Если же вернутся и рассмотреть продукт с совокупной точки зрения цена - качество, то получается очень привлекательная продукция, тем более если будут произведены дальнейшие работы по совершенствованию продукта.

Пожелания: Сделать шоколад максимального уровня по вкусовым показателям, пусть и дорогой. По топину пока сложно что то сказать.

Ссылка на комментарий

  Семь человек высказались, и у всех разные мнения, но в целом (если ещё учесть цену, бонус-подарок и доставку за наш счёт, а возможно ещё и стаканчики!) мнение хорошее, что особенно приятно- ОДНОЗНАЧНО ПРОИГРЫВАЮ ТОЛЬКО РИСТОРЕ!С ОСТАЛЬНЫМИ, КАК МИНИМУМ ИДУ НОЗДРЯ В НОЗДРЮ! А ТО И ЛУЧШЕ! Рецептура дорабатывается и совершенствуется постоянно, сахара крупного больше не будет(осталось совсем немного), хотя и у Ристоры не весь сахар растворяется. Так с Ристорой я и не собирался конкурировать!!!! Хоя капучино у меня- ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!

Ссылка на комментарий

Андрей АРИСТОКРАТ, не знаю как другим, а лично мне хотелось бы чтобы у вас возникло желание конкурировать с Ристорой, мой поверхностный взгляд говорит о том что у вас для этого всё есть, а именно: умение слушать потребителя, опыт в производстве растворимых напитков, производственная база. Не хватает только одного, желания создать вариант лучше, хотя так понимаю задача стоит создать именно бюджетный вариант, а не максимально хороший по вкусовым качествам.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Андрей АРИСТОКРАТ, не знаю как другим, а лично мне хотелось бы чтобы у вас возникло желание конкурировать с Ристорой, мой поверхностный взгляд говорит о том что у вас для этого всё есть, а именно: умение слушать потребителя, опыт в производстве растворимых напитков, производственная база. Не хватает только одного, желания создать вариант лучше, хотя так понимаю задача стоит создать именно бюджетный вариант, а не максимально хороший по вкусовым качествам.

Уважаемый SMTP!

Мне очень приятны Ваши слова, оценки и пожелания,и постоянные сравнения с РИСТОРОЙ!, поэтому я хочу кое-что оъяснить:

   Когда мы начали разрабатывать и тестировать АРИСТОКРАТ КЛАССИЧЕСКИЙ были поставленны следующие задачи:

1. Дистанцироваться и "отмыться" от того скандала в который мы попали вместе с АЛЕКСАНДР ФУДС.

2. Изготовить среднебюджетный шоколад который бы не уступалпо вкусу,сыпучести, густоте и пенке таким       

МЕГА-БРЕНДАМ, как АЛМАФУД, ЕВРОГРАН (красный), КАПРИМО (зелёный ) и АЙ СИ ЭС (классический), но дешевле по цене и постараться за счёт этого предоставить Клиентам максимум БЕСПЛАТНЫХ доп. услуг.

В ближайшее время мы отладим логистику, и будем считать, чот первый этап входа в вендинговый бизнес завершен.

  Кстати, я искренне считаю, что чай У НАС получился отличный, а капучино -лучше всех и очень жду Ваших оценок.

  Сейчас мы заканчиваем работу над шоколадом "СЛИВОЧНЫЙ"   и продолжаем работу над шоколадом "ГУСТОЙ" пока не всё получается, но мы работаем!

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

  Да, с 1 марта заработает наконец-то сайт, в его вендинговой части,и мы начнём отгрузки и доставки. Пока-что мы не могли их выполнять и пытались понять, как лучше взаимодействовать с транспортными компаниями. Сейчас мы купили ещё две развозные машины и взяли на работу ещё двух водителей. Надеюсь, что проблемму снимем. 

Ссылка на комментарий

Андрей, скажите,если правильно вас понял,то вы пишете,что ваш капучино очень вкусный.Вы имеете ввиду ароматизированный,готовый капучино с каким либо вкусом(амаретто,ваниль)?Скажите,какие смеси вы планируете производить,какие есть сейчас,и какова цена на них?

Еще,может вам будет интересно.Мне понравился ваш подход,и интересны акции,которые вы планируете по стаканчикам.Уверен,многие вендоры,закупая ингридиенты,предпочитают брать все в одном месте.Может вам стоит включить в ассортимент какой нибудь зерновой кофе,для того,чтобы все можно было взять в одном месте,чтоб не заказывать у вас например шоколад, молоко,стаканчики,в другой компании кофе,который,для того чтоб довезли до транспортной компании надо заказать в некоторых компаниях тысяч на 15.Хотя возможно это не вызывает трудности,и я ошибаюсь.Можно обсудить с другими вендорами.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика