Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цену пока не знаю.

Дело не только в количестве какао, а ещё и в качестве. Премиум порошки стоят до 400 рублей.

Обычно разные сорта миксуют, потому что каждый из них служит для определённой цели.(запах ,цвет, вкус, плотность-тело.)

Ссылка на комментарий

Уважаемые Друзья!

В силу понятных Вам причин, мы мало контактируем с другими Поставщиками ингредиентов.

Может есть какая-то информация о ценах с Нового года?

Дело в том, что для нас контрактные цены почти на все голландские продукты выросли, и они это объясняют мировым ростом цен на какао, глюкозный сироп и растительные жиры.

Наши Поставщики заверили, что цены вырастут у ВСЕХ, и у немцев, и у шведов, и у поляков.

Может у кого есть какая информация?

Ссылка на комментарий

По нашему чаю - стоимость остаётся той же, что и установлена с сентября. Повышение цен произойдёт, если евро перескочит рубеж в 45 руб и составит 5%. Компоненты, поступающие из Германии, США, Великобритании и Франции для производства чая - не подорожали. Вот бесплатной доставки, наверное не будет с НГ, только по большим праздникам.

Ссылка на комментарий
Дело в том, что для нас контрактные цены почти на все голландские продукты выросли, и они это объясняют мировым ростом цен на какао, глюкозный сироп и растительные жиры.

чайные напитки здесь не причём.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Андрей, заметил что капучино сливочный = пробнику моккачино ванильный от САТРО. один в один и по цвету и по вкусу. Хочу обратно тот вкус что был. Что-то поменялось? Амаретто прежний как и был. Сливочный это теперь френч ванилла как у ристоры или ICS. заметил в новой партии и еще не пылит он как прежние что очень странно.

Ссылка на комментарий

Андрей, заметил что капучино сливочный = пробнику моккачино ванильный от САТРО. один в один и по цвету и по вкусу. Хочу обратно тот вкус что был. Что-то поменялось? Амаретто прежний как и был. Сливочный это теперь френч ванилла как у ристоры или ICS. заметил в новой партии и еще не пылит он как прежние что очень странно.

Ничего мы не меняли! А то, что не пылит, так это - ЗДОРОВО!!!!!!

Ссылка на комментарий

Новый сливочный каппучино сильно отличается от старого по вкусу.

Стал меньше "сливочным", стал крепче, больше "кофейным".

Только клиент, который хочет "покрепче" возьмёт двойной эспрессо, а клиенту, который хочет "сливочный" теперь предложить нечего.

Это была неудачная партия и больше такого не повториться ?  :-[ Или теперь всегда так будет ?

 

Ссылка на комментарий

vit-777, сейчас идёт порошок более тёмный, но на мой субьективный взгляд он отличается от того что было до зимы.

Давайте совместно собирать статистику, я пишу о порошке декабрьского выпуска.

Ссылка на комментарий

А МЫ ДАРИМ ВАМ В 2011 ГОДУ С 11.01.2011. ПО  11.02.2011. - КАЖДЫЙ 11 ПАКЕТ ИНГРЕДИЕНТОВ - БЕСПЛАТНО!!!!!!

ЗА ИСКЮЧЕНИЕМ КОФЕ И СТАКАНЧИКОВ.

Ссылка на комментарий

Вовушка

Прохожий

Сообщений: 3

Рейтинг +1/-0

 

  Re: Каппучино

« Получатель: Андрей АРИСТОКРАТ : 05 Декабрь 2010, 21:27:39 »

« Вы ответили на это сообщение. » Цитировать Ответ Удалить  пены в этом каппучино стало еще меньше)в том то было не особо,но эту проблему я решал добавлением вашего молока и она становилась погуще тут уже и это не помогает)))Вкусовые характеристики хорошие особенно аромат,ярко выраженных каппучин,а вот назваить последнее каппучино кофем)Я бы не рискнул,больше похоже на молочный кокйтель,но вкусный)особенно если делать его с вашим молоком.Ввобщем)хотелося бы побольше кофе и пенообразователя))

Сообщить Администратору

Вовушка

Прохожий

Сообщений: 3

Рейтинг +1/-0

 

  Re: Каппучино

« Получатель: Андрей АРИСТОКРАТ : 05 Декабрь 2010, 20:50:29 »

« Вы ответили на это сообщение. » Цитировать Ответ Удалить  Спасибо,просто я думаю более крупные клиенты которые ценят качество своей продукции,тоже поднимут этот вопрос!

Сообщить Администратору

Вовушка

Прохожий

Сообщений: 3

Рейтинг +1/-0

 

  Re: Каппучино

« Получатель: Андрей АРИСТОКРАТ : 05 Декабрь 2010, 19:13:12 »

« Вы ответили на это сообщение. » Цитировать Ответ Удалить  Спасибо за ответ,но я что то сомневаюся,в том, что там такое же количество кофе,ибо он очень светлый и на кофейный напиток плохо похож,а по вкусу хороший.Сравните например с ристорой и заметите очень большую разницу в количестве кофе в порошке.

Сообщить Администратору

Да простит меня Покупатель Вовушка, часть переписки с которым я опубликовал, но Вот он говорит что капучино побелел и стало меньше кофе а другой Покупатель высказывает абсолюно иную точку зрения!

Новый сливочный каппучино сильно отличается от старого по вкусу.

Стал меньше "сливочным", стал крепче, больше "кофейным".

а вотещё!

но пылит он сильнее а это плохо.
и еще не пылит он как прежние что очень странно.

ВОТ И ПОНИМАЙ, КАК ХОЧЕШЬ!!!

Ссылка на комментарий

))у меня и вправду белый порошок могу сфотать и показать,если время будет сегодня выложу фракцию ванили и айриш крима,который сильно пылит.

Справа на фото,фракция из последней партии(мало кофе,сильно пылит)Слева предыдущая хорошая фракция похожая на каппучино где есть кофе.Это Айриш Крим.

И еще дата выпуска светлого каппучино 13.11.10 :(

post-30904-130285432624_thumb.jpg

Ссылка на комментарий

))у меня и вправду белый порошок могу сфотать и показать,если время будет сегодня выложу фракцию ванили и айриш крима,который сильно пылит.

Справа на фото,фракция из последней партии(мало кофе,сильно пылит)Слева предыдущая хорошая фракция похожая на каппучино где есть кофе.Это Айриш Крим.

И еще дата выпуска светлого каппучино 13.11.10 :(

У меня такая же петрушка, Андрей каким будет в ближайшее время Айриш Крим?

Ссылка на комментарий

Уважаемые Друзья!

Мы готовы принять не устаивающий Вас товар (нашего производства, фасовки) обратно, и вернуть Вам деньги.

Капучино фасуется, такой, как и был раньше.

О партии товара с более белым цветом ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ- ЗНАЕМ!

Голландцы гарантировали, что в ней сохранены все дозировки кофе на прежнем уровне, но тем не менее такой БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!

Но при размешивании этот порошок даёт АБСОЛЮТНО ТАКОЙ-ЖЕ ГОТОВЫЙ НАПИТОК, КАК И РАНЬШЕ!!!!

НО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!

Ссылка на комментарий
последняя партия- капучино "ваниль" судя по всему оказался сливочным))

тоже не заметил вкуса ванили, назвал капучино сливочным :(

у меня и вправду белый порошок могу сфотать и показать,если время будет сегодня выложу фракцию ванили и айриш крима,который сильно пылит.

+1

Ссылка на комментарий
Мы готовы принять не устаивающий Вас товар (нашего производства, фасовки) обратно, и вернуть Вам деньги.
Ссылка на комментарий

да нет на самом деле ничего смертельного. главное соотношение цена/качество у Вас на уровне! плюс очень завидная оперативность. Одним словом-приятно работать. С наступающим!!!!!

Ссылка на комментарий

Дорогие Друзья!!!!!

Поздравляем Вас с Наступающим 2011 Новым годом!!!

И объявляем- АКЦИЮ 2011 ГОДУ- 11 ПАКЕТ В ПОДАРОК!!!!

И ДЛИТСЯ ОНА ДО 11.02.2011.

РАСПРОСТАНЯЕТСЯ ОНА НА ВСЮ НАШУ ПРОДУКЦИЮ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ КОФЕ И СТАКАНЧИКОВ.

Это означает, что оплатив 10 пакетов- Вы получаете -11 пакетов!!!

При всеобщем повышении цен-только мы делаем Вам 10% Новогодние подарки!!!!

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

ПОЛУЧАЕТСЯ-- ОПЛАТИВ ШОКОЛАД

10 ПАКЕТОВ ПО 145 РУБ =1450,

А ПОЛУЧИВ НА ЭТИ ДЕНЬГИ 11 ПАКЕТОВ,

т.е. 1450:11= 131 руб 82 коп.

- ФАКТИЧЕСКИЯ ЦЕНА 1 КГ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА!!!

  ФАНТАСТИКА!!!

Ссылка на комментарий

Есть потребность в шоколаде, сейчас пользуюсь Алмой Рич Дарк 01, что можно подобрать у Аристократа из шоколада так чтобы по повкуснее было.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика