Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сообщили что Беллы бланки нету в наличии,мне самому это молоко нравиться)поэтому и задался этим вопросом насчет топпинга опишите его свойства расход,пенообразование, речь идет о самом дорогом(где в скобках написано голландия)

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

при переходе с Белла Бланки на топпинг ничего менять НЕ НАДО!!!

ТО-ЖЕ САМОЕ МОЛОКО НО НЕ ГРАНУЛИРОВАННОЕ, ТОТ-ЖЕ СОСТАВ.

ЗАВТРА МЫ СДЕЛАЕМ СКИДКИ ЧТОБ ПЕРЕХОД БЫЛ ПРИЯТНЫМ!!!!!

[success]изучайте Caps Lock[/success]

Ссылка на комментарий

они за сырье цену ломят нереальную, и будет постоянно дорожать а мы и так там зарабатывали почти на грани, а теперь вообще подорожало ох..ть . МЫ НЕ МОЖЕМ ТОРГОВАТЬ В УБЫТОК, А ПО 269\РУБ КГ НИКТО БРАТЬ НЕ БУДЕТ

топпинг намного вкуснее, только что не гранулированный.

Ссылка на комментарий
а зачем вам пена на шоколаде? Это же не капучино. Напиток должен быть густым, налит полный стакан.

bingo у тебя автоматы готовят шоколад без пенки?

Ссылка на комментарий

Да, а зачем она. Главное чтоб вкус был хороший. Клиенты сами говорят что не так и или так. А мы лишь делаем выводы по скорости опустошения бункера.

все игры с пеной уже в прошлом. Ну если нужна пена то для этого мутим сливочный шоколад. сначала взбиваем молоко потом в него шоко. Вот вам и пена.

Ссылка на комментарий
ЗАВТРА МЫ СДЕЛАЕМ СКИДКИ ЧТОБ ПЕРЕХОД БЫЛ ПРИЯТНЫМ!!!!!

Андрей, а что ж вы так во время то?! По моему запросу скидку не предоставили, а тут только оплатил счет (кстати!!!) а вы скидки предлагаете :scratch: - обидно!

Ссылка на комментарий

Я первых порах использовал чистый топинг, сейчас в силу лени и отсутствия у покупателей какой-либо предвзятости к сливкам перешел на гранулированное молоко белла бланка, доволен в целом слеживания нет... если закончится партия с легкостью перейду обратно на  топпинг, от этого не требуется перенастраивать автоматы проверено на корейцах и итальянцах.

В идеале жду гранулированный шоколад от Андрея, это позволило бы мне снизить затраты на обслуживание автоматов и износ миксеров был бы более щедящий.

хотелось бы так же узнать-опишите пожалуйста кто переходил с беллы на вышеописанный ингридиент!

Ссылка на комментарий

В идеале жду гранулированный шоколад от Андрея, это позволило бы мне снизить затраты на обслуживание автоматов и износ миксеров был бы более щедящий.

во- во, и какао поболее туды. Пусть этот продукт будет дороже, но я его тоже буду брать

Ссылка на комментарий

а как в Питере найти "Чайную группу"? телефоны молчат, на Салова заезжал, но найти не смог, да и южные товарищи не смогли подсказать, где такие есть, хоть и спрашивают уже не первый раз!

или кто-то другой еще в Питере торгует Аристократом?

Ссылка на комментарий

Андрей, Вы бОльше не производите ароматизированный сублимированный кофе "ШОКОЛАД" ?

ПРОИЗВОДИМ, КАК И ЕЩЁ 8 СОРТОВ!

[success]изучайте Caps Lock[/success]

Ссылка на комментарий

Озвучьте пожалуйста все сорта Вашего сублимированного кофе

ИРЛАНДСКИЙ ЛИКЕР

ВАНИЛЬ

АМАРЕТТО

РОМ

ЛЕСНОЙ ОРЕХ

МЯТНЫЙ

ЛИМОН

ШОКОЛАДНЫЙ

Ссылка на комментарий
хотелось бы так же узнать-опишите пожалуйста кто переходил с беллы на вышеописанный ингридиент!
Всем доброго времени суток!

отвечаю на вопрос заданный мной некоторое время назад (кому интересно) !

12 числа пришла посылка - заказали в ней топпинг "Аристократ", оказалось действительно-этот топпинг "мне кажется" , даёт фору даже "белле бланке" ,по вкусу и запаху! Прям как как молоко )

Засыпал в колибрик - за полтора дня с продажей  именно напитков со сливками (32 стаканчика) : по пыльности - всё в норме,так же и по растворимости!

Ещё пачка килограмовая,очень удобно,чем пачка "белла бланка" по пол кило!

Всем удачи,советую!

Ссылка на комментарий

Андрей АРИСТОКРАТ, большое спасибо, всё что выслали - наконец-то до нас дошло!

Народ просто сметает растворимый "Ирландский ликёр" (он продаётся лучше зерна).

Сначала засыпали немецкий шоколад, продажи средненькие, затем ваш - продажи поднялись.

Топпинг тоже хорош - пенка устойчивая, объёмная.

Чай пока не пробовали (пытаемся убрать "неудачную" пачку).

Ссылка на комментарий

Андрей АРИСТОКРАТ, большое спасибо, всё что выслали - наконец-то до нас дошло!

Народ просто сметает растворимый "Ирландский ликёр" (он продаётся лучше зерна).

Сначала засыпали немецкий шоколад, продажи средненькие, затем ваш - продажи поднялись.

Топпинг тоже хорош - пенка устойчивая, объёмная.

Чай пока не пробовали (пытаемся убрать "неудачную" пачку).

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :rolleyes:

С ЧЕТВЕРГА НАЧИНАЕМ ФАСОВАТЬ НОВЫЙ ТОППИНГ "ЛАЙТ" -ЕГО ОТЛИЧИЯ - В НЁМ ПРИСУТСТВУЕТ КОКОСОВЫЙ ЖИР(РАЗРЕШЕННЫЙ ИНГРЕДИЕНТ)

- ОН ОЧЕНЬ ДЕШЁВЫЙ -145 РУБ\КГ :P

ВКУС И ВСПЕНИВАЕМОСТЬ-СУППЕР!!!!

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕМЕЦКАЯ ФИРМА "МЁГГЛЕ!"

МЫ -ФАСОВЩИКИ.[success]изучайте Caps Lock[/success]

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

Интересно, стоит ли переходить на зерно Аристократ?

Мы уже давно работаем на ICS.

1 кг 60% арабики стоит 305 рублей. Аристократ заявляет цену 253 рубля за 1 кг, что ниже на 20%!

Кто-нибудь сравнивал их?

Про ICS могу сказать, что это ХОРОШИЕ ингредиенты.

На некоторых точках народ специально идет пить КОФЕ и КАКАО из наших аппаратов.

Однако, надо думать и о себестоимости.. :scratch2:

Ссылка на комментарий

Интересно, стоит ли переходить на зерно Аристократ?

Мы уже давно работаем на ICS.

1 кг 60% арабики стоит 305 рублей. Аристократ заявляет цену 253 рубля за 1 кг, что ниже на 20%!

Кто-нибудь сравнивал их?

Про ICS могу сказать, что это ХОРОШИЕ ингредиенты.

На некоторых точках народ специально идет пить КОФЕ и КАКАО из наших аппаратов.

Однако, надо думать и о себестоимости.. :scratch2:

Мне не понравилось их зерно. Зерно аристократ 80/20 использовал, нет такого аромата как у других марок, кислит не в меру.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика