Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

КОФЕ С ШОКОЛАДОМ, очень вкусно! :thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up:

Можно же просто а кофе добавить шоколад. Эспрессо уже не тот будет, хотья... из сублимата уже не тот эспрессо

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

получил свой первый заказ! был приятно удивлен бонусом! скоро будем пробовать! спасибо за оперативность и бонус! :thumbs_up:

что за бонус?

да михал,и бонусы есть!

с 10 пачек одна в подарок!

• 2 недели спустя...

внимание!!!!!

обращаем ваше внимание на то, что акция "купи 10- получи 11!" т.е. 10+1 заканчивается 01. октября 2011!!( по шоколаду и капучино)

заказы ещё принимаются!!!

• Отлично 1

акция для всех????? просто две недели назад у алексея был заказ на 2 или 3 коробки шоколада (накладная дома) и 4 коробки молока...шоколад,получается, попадал под акцию..но допшоколада не было :unknw:

Изменено пользователем wowka

акция для всех????? просто две недели назад у алексея был заказ на 2 или 3 коробки шоколада (накладная дома) и 4 коробки молока...шоколад,получается, попадал под акцию..но допшоколада не было :unknw:

напишите № накладной и мы Вам всё дошлём!!

мы никого не обманываем.

• Отлично 1

у меня недельку назад все бонусы пришли. так что я доволен :) особенно доволен тем что не знал о бонусах - они на меня просто так свалились :)

обращаем ваше внимание на то, что акция "купи 10- получи 11!" т.е. 10+1 заканчивается 01. октября 2011!!( по шоколаду и капучино)

значит по всему остальному акция останется?

у меня недельку назад все бонусы пришли. так что я доволен :) особенно доволен тем что не знал о бонусах - они на меня просто так свалились :)

значит по всему остальному акция останется?

ПО КОФЕ АКЦИИ НИКОГОДА И НЕ БЫЛО.

ПО СЛИВКАМ И ТОППИНГАМ ТО-ЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

• 2 недели спустя...

Народ вам не показалось что у зерна ухудшилось качество? я использую 80/20. Я на всех аппаратах попробовал. Ощущение на всех аппаратах так. Настройки не менял. Как будто кофе сухое стало

Сегодня получил свой заказ. Огорчило отсутствие бонусных килограммов. В акцию вроде успевал. Товарная накладная №995 от30.09.11.

Сегодня получил свой заказ. Огорчило отсутствие бонусных килограммов. В акцию вроде успевал. Товарная накладная №995 от30.09.11.

Кто нибудь взвешивал ингредиенты?пользуюсь аристократом сколько примерно в столовой ложке грамм чая,шоколада,капучино?взвешивали?или по импульсам,у кого сколько получалось?

все лето мучался с залипанием носиков от топпиннга, да и сейчас в некоторых автоматах происходит, даже после 200стаканов...

а сейчас еще и случается высыпание топпига, даже с надетым носиком-ограничителем! а со снятым носиком (некта) может вообще весь бункер высыпаться, прям как в песочных часах, что ничем не остановить!

в общем, перехожу на гранулы, не вижу другого выхода! :dont_know:

Изменено пользователем HELLBOY

все лето мучался с залипанием носиков от топпиннга, да и сейчас в некоторых автоматах происходит, даже после 200стаканов...

а сейчас еще и случается высыпание топпига, даже с надетым носиком-ограничителем! а со снятым носиком (некта) может вообще весь бункер высыпаться, прям как в песочных часах, что ничем не остановить!

и пенка станет лучше, гуще

У гранул расход меньше,чем у обычного порошка...

У гранул расход меньше,чем у обычного порошка...

по этим соображениям и перехожу на р***** ) но основное, что подтолкнуло, это залипание и просыпание!

на саековских автомата гранулы летом будут забиваться,часто очень в р-не носика)

у меня на Саеках гранулы никогда не забивались

на саековских автомата гранулы летом будут забиваться,часто очень в р-не носика)

Просто надо настроить правильно и тогда не должен носик забиваться.Мы одно время пользовались гранулами на Саеках...нормально всё было.

одно время это сколько?)тут уже от вас помойму ничего не зависит,температура и влажность определяют,забьеться носик или нет,замучился летом впустую ездить из за забитого молока,бывает не только в носике,а на выходе из бункера,все каменеет,в основном в точках где мало пьют такое происходит.

одно время это сколько?)тут уже от вас помойму ничего не зависит,температура и влажность определяют,забьеться носик или нет,замучился летом впустую ездить из за забитого молока,бывает не только в носике,а на выходе из бункера,все каменеет,в основном в точках где мало пьют такое происходит.

видимо очень очень мало пили или же автомат у Вас был неисправен. Даже там где пьют из Саек 200 по 1-2 ст\день с молоком, все равно и намека не было на забивание. Может забивался миксер у Вас - значит неправильные рецепты выставлены по молоку

на саеках у меня пучком и с порошком, и с гранулами, пьют от 20ст/день!

проблема на нектах, а там продажи от 30ст/день!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика