Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Скажите пожалуйста, на Жофемарах Аристократ как идет? Диллеры настаивают на Сатре, а мне что то Аристократ интереснее кажется. Подскажите пожалуйста у кого есть опыт.

идет на ура. Пенка только не такая как на других аппаратах. Но это и не минус и не плюс, просто данность.

ВНИМАНИЕ НОВИНКА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Мы выпустили новый горячий шоколад КЛАССА ПРЕМИУМ -АРИСТОКРАТ ШВЕЙЦАРСКИЙ.

Он потрясающк вкусный

Он совершенно не пылит

Он не комкуется, не коксуется и ВЕЛИКОЛЕПНО ПРОСЫПАЕТСЯ.

ОН СТОИТ - 165 РУБ, ДЛЯ НАШИХ ПРОДУКТОВ- ЭТО САМЫЙ ДОРОГОЙ , НО ПОВЕРЬТЕ- ОН - ОБАЛДЕННЫЙ.

В СВЯЗИ С ЭТИМ ДО КОНЦА ГОДА МЫ ПРОВОДИМ АКЦИЮ- ВСЕМ ЗАКАЗАВШИМ НАШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА 15 ТЫС. РУБ( НЕ СЧИТАЯ СТАКАНЧИКОВ И РАЗМЕШИВАТЕЛЕЙ) - 1 КОРОБКА 10 КИЛОГРАМ НОВОГО ШОКОЛАДА- БЕСПЛАТНО В ПОДАРОК, НУ ЕСТЕСТВЕННО И ДОСТАВКА!

Эх не успел))))

и я чуток не успел, уже чужого шоколада много заказал...

Ну да ладно до конца года, заказ сделаю, раз Швейцарский- надо пробовать!

когда в Питере появится и по какой цене? для меня Аристократ уже бренд, где цена не имеет значения!!! ;)

дай Бог процветания! Андрей молодец!!!

Изменено пользователем HELLBOY

Акция будет длится 1,5 месяца- всё можно успеть.

А объявили о ней СРАЗУ-ЖЕ, как шоколад прошел все испытания и получил все документы. Не ждали ни минуты!

А заранее уже несколько раз о нем говорили, но выпустить не удавалось, а про акцию и не думали- так решили на радостях! :bravo::bravo::bravo::yahoo::yahoo::yahoo:

• Отлично 1

просто когда пьют стаканов 50 в день ванили,образуется борода,и под планкой вентиляции много наростов

когда пьют только одной ванили 50 стаканов в день - то я готов в такой точке бороться с бородой и со всем остальным :)

Сколькоже он стаканов в день всего тащит ТА? 500?

ура я под акцию успею - шоколад через месяц закончиться :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

остануться дни :))))

когда в Питере появится и по какой цене?

а почему игнор? в Питере еще нет...

Нет, не игнор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :breake::breake: ИЗВИНИТЕ!!!!!! :confuse::confuse::confuse:

Просто ы ещё работае над этим!!! :dont_know::dont_know::dont_know:

Андрей ! Нужен сублимированный кофе. Какие виды, кроме Ирландского ликера и Голда сейчас есть в наличии ? Или когда будут? Готов подать заявку на производство. Нужен шоколадный, лесной орех, без кофеина. Можно и другие виды - в любой упаковке до 0,5 кг.

ДО КОНЦА ГОДА МЫ ПРОВОДИМ АКЦИЮ- ВСЕМ ЗАКАЗАВШИМ НАШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА 15 ТЫС. РУБ( НЕ СЧИТАЯ СТАКАНЧИКОВ И РАЗМЕШИВАТЕЛЕЙ) - 1 КОРОБКА 10 КИЛОГРАМ НОВОГО ШОКОЛАДА- БЕСПЛАТНО В ПОДАРОК, НУ ЕСТЕСТВЕННО И ДОСТАВКА!

Получил заказ на 16 тыс.

Подарочной коробки шоколада не нашел... :verysad:

может вы раньше заказали?до начала акции?)

Кстати кто уже попробовал шоколад,хочу услышать отзывы на что похож?как взбивается если в нем молоко?

Изменено пользователем Вовушка

Привет форумчанам! Прочитал последние 10 страниц, понял, что ингридиенты достаточно не плохие, хочу попробовать, но ещё выяснил из сообщений, что перечень на сайте неполный, отсутствуют стаканы, мешалки, и некоторые позиции, можно ли полный прайс посмотреть, если выложите то буду очень признателен.

p/s/ прайс узнал по мылу.

ещё вопрос сливки вайтенер(корея) это фрима как она есть? или вы что-то добавляете при расфасовке? просто у нас народ какой-то странный больше всего им приглянулась "фрима" и не надо никакие другие сливки будь они хоть только из под коровы.

Изменено пользователем Grinn
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика