Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос но новому сублимату - расфасован он так же как и голд - 6 пачек по 0.5 кг в коробке?

Да, такая же фасовка.

Мне лично вкус нового сублимата Extra понравился. Правда на одной из точек потребовали вернуть старый кофе. Пришлось пойти клиенту навстречу. В остальных местах пока каких-либо отзывов по вкусу кофе нет, видимо народ устраивает. (Дозировку я не менял). А цена отличная! :good:

Изменено пользователем SV

:breake::breake::breake:НОВОСТЬ!!!!!! :breake::breake::breake: С 10 МАЯ 2012 ГОДА

КУПИВШЕМУ 10 КГ ЧАЯ "ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ" И "ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ"- В ПОДАРОК 3 КГ!!!!! Т.Е. 30%!!!!!!!!!!!!

В ДОПОЛНЕНИЕ К УЖЕ ИДУЩЕЙ АКЦИИ!!! :bravo::bravo::bravo:

• Отлично 2

Между жерновами попал посторонний металлический предмет

вот размололи бы и у кого-нибудь повысился бы уровень гемоглобина в крови )

Изменено пользователем HELLBOY

сегодня заклинило кофемолку. Между жерновами попал посторонний металлический предмет. Сыплю только зерно аристократа.

к сожалению, на фото не видно - а на что похож этот мет предмет?

к сожалению, на фото не видно - а на что похож этот мет предмет?

а ни на что не похоже. Даже если это было что то, то между жерновами он стал плоский предмет. Сам не понял что это

Бывает. Причем со всеми. И с вендэксом было (палка) и в ковиме и лаваззе сибы камуши. Металл тоже разный может быть. Не обращаем на это внимания. Редко, но бывает.

Андрей здравствуйте ответьте пожалуйста на вопрос в личке.завтра думаем делать заказ но стоит ли если коробки со стаканами приходят раздавленные как блины?ответ вашего менеджера,,Не нравится-берите в другом месте"это ....шутка такая)))?С уважением к вам и вашим ингредиентам.

Если упаковка от упакса то не мудрено что раздавленные. Боюсь что Андрей мало чем тут поможет. Как вариант просите упаковывать в евротару.

В транскомпании обьяснили что у них масса хрупкого груза и пусть заявляют о хрупкости груза в Москве и на коробках будет отметка для грузчиков.Ну или как я думаю пару листов а4 с надписью ,,осторожно хрупкое!!!" скотчем присобачить ...на крайний случай)))если грузчики читать умеют то поставят их сверху а не снизу под кучей груза в вагоне...Можно ведь так сделать?Конечно проще сказать "не нравится- не берите..."

Или сколько будет стоить перекинуть стаканы в коробки из нормального картона такого же как коробки из под ингредиентов?

В транскомпании обьяснили что у них масса хрупкого груза и пусть заявляют о хрупкости груза в Москве и на коробках будет отметка для грузчиков.Ну или как я думаю пару листов а4 с надписью ,,осторожно хрупкое!!!" скотчем присобачить ...на крайний случай)))если грузчики читать умеют то поставят их сверху а не снизу под кучей груза в вагоне...Можно ведь так сделать?Конечно проще сказать "не нравится- не берите..."

Или сколько будет стоить перекинуть стаканы в коробки из нормального картона такого же как коробки из под ингредиентов?

Я хотел рояснтьтб, что Алексей не менеджер, а Генеральный директор, а стакны из их штатнх коробок в коробки из под наших ингредиентов мы перепаковывать не быдем- так никто не делаеь, знаки "ХРУПКО" вешать будем, но за ПЭК мы не можем отвечать.

На упаковке Колумбийского кофе наклеена наклейка "GOLD", но по накладной так и есть колумбийский кофе. Заметил это не сразу. Какой это был кофе???

разберёмся, пришлите плиз в личку номер накладнои и кто заказчик

1. кофе был - ГОЛД

2. пересортица произошла по нашей вине, за что мы приносим свои ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ!

3.обязуемся разницу компенсировать со следующей поставкой или иным, удобным для Вас образом.

ИЗВИНИТЕ!

На упаковке Колумбийского кофе наклеена наклейка "GOLD", но по накладной так и есть колумбийский кофе. Заметил это не сразу. Какой это был кофе???

разберёмся, пришлите плиз в личку номер накладнои и кто заказчик

1. кофе был - ГОЛД

2. пересортица произошла по нашей вине, за что мы приносим свои ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ!

3.обязуемся разницу компенсировать со следующей поставкой или иным, удобным для Вас образом.

ИЗВИНИТЕ!

Спасибо! Ни чего критичного.

Изменено пользователем LLexx15

сегодня заклинило кофемолку. Между жерновами попал посторонний металлический предмет. Сыплю только зерно аристократа.

Ваша кофемолка осталась в рабочем состоянии??

У меня сегодня встал автомат на неопределенный срок. В зерне 20/80 попалось нечто по виду и твердости - кусочек кости. Кофемолка сломана. Где купить зубчатое колесо кофемолки Колибри? Хелп!

Где купить зубчатое колесо кофемолки Колибри? Хелп!

Сиба-Вендинг, Арт-Вендинг, Валео, Вендэкс - выбирайте.

Изменено пользователем Ясный

Где купить зубчатое колесо кофемолки Колибри? Хелп!

Сиба-Вендинг, Арт-Вендинг, Валео, Вендэкс - выбирайте.

стоит 400 с небольшим рубликов. Сам недавно покупал в Мегавенде (Вендэкс)

чтото давно не заказыва топпинг. Подскажите плиз состав ARISTOCRAT «Topping». он на расительных жирах?

чай акция до 1 Июня?

1. акция и по чаю и по капучино и по гор. шоколаду и по сливкам- ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bravo::bravo::bravo::yahoo:

2. У НАС ЕСТЬ И МОЛОЧНЫЙ ТОППИНГ И РАСТИТЕЛЬНО -МОЛОЧНЫЙ SPECIAL CAPPUCCINO TOPPING и там и там Вас ждёт -АКЦИЯ!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::bravo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика