Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Андрей, почему чаи "лесная ягода" и "земляника", как отрываешь пачку очень сильно пахнут виноградом?

клиентам нравятся! ;)

• Отлично 1
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей, почему чаи "лесная ягода" и "земляника", как отрываешь пачку очень сильно пахнут виноградом?

клиентам нравятся! ;)

не знаю почему, но то, что людям нравится- ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!!! :rolleyes::D:whistle::grin_super:

Использую уже давно шоколад Arictokrat классический, несколько месяцев назад начались проблемы с Кикко ЕС6 - шоколад напрочь твердеет в носике бункера, и блокируется его выдача. Теперь проблема перекинулась и на Кикко МАХ. Постоянно трясти бункер, хоть и выход, но не очень надежный. На какой лучше заменить? Отказываться от шоколада не хочется, вкус нравится и мне и клиентам.

Использую уже давно шоколад Arictokrat классический, несколько месяцев назад начались проблемы с Кикко ЕС6 - шоколад напрочь твердеет в носике бункера, и блокируется его выдача. Теперь проблема перекинулась и на Кикко МАХ. Постоянно трясти бункер, хоть и выход, но не очень надежный. На какой лучше заменить? Отказываться от шоколада не хочется, вкус нравится и мне и клиентам.

1.НАДО ЗАСЫПАТЬ НЕ БОЛЕЕ 1,5 КГ.

2.ЧАЩЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ТА.

3. ЕСЛИ МЕНЯТЬ- ТО НА ЕВРОВЕНДЕР"КЛАССИЧЕСКИЙ" :thumbs_up:

но не забывайте НЕТ бесплатной доставки, а это может сказаться на конечной стоимости порошковscratch2.gif, так что смысл этой акции для других регионов

Получил груз по акции, не заплатив ни копейки за доставку.

Тщательно упакованный, промаркированный и в жесткой обрешетке. В целости и сохранности (было раз, что пачки в коробке оказались лопнувшие капитально - склонен винить ТА).

Спасибо Аристократ за приятную заботу и внимание.

Спасибо за Ваши акции.

А за вкусный шоколад и каппучины спасибо говорят покупатели.

1.НАДО ЗАСЫПАТЬ НЕ БОЛЕЕ 1,5 КГ.

2.ЧАЩЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ТА.

3. ЕСЛИ МЕНЯТЬ- ТО НА ЕВРОВЕНДЕР"КЛАССИЧЕСКИЙ" :thumbs_up:

по п.1 - можно сыпать и по 1.5кг, но надо часто ездить, а это доп. расходы

п.2 - лень однако, каждый день ездить и проверять + доп. расходы и потраченное время и нервы на пробки)

п.3 - надо попробовать.

ПОПРОБУЙТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫ И СЫПЕТСЯ ОТЛИЧНО, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Андрей

Когда то обсуждалось, что Вы вроде бы хотели запустить "горький шоколад"

ПОКА НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ

Про горький шоколад ответьте!!

я -же отвечал на 2 поста выше посмотрите- пока не очень получается, хотите на пробу на след. неделе вышлем?

я -же отвечал на 2 поста выше посмотрите- пока не очень получается, хотите на пробу на след. неделе вышлем?

простите, не увидел.

С удовольствием поучаствовал бы в пробах

несмотря на рост курса доллара и евро - наша акция - продолжается!!!!!! :bravo::bravo::bravo:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
1338583699[/url]' post='141337']

имхо, акцию проводить так долго нельзя, ибо потом воспримут ситуацию, как резкое повышение цены... :scratch2:

Согласен, лучше эту акцию превратить в постоянный бонус компании Аристократ и переманить покупателей у конкурентов. Я согласен "переманиться".:) Даешь +20% по прежним ценам !!!:)

Изменено пользователем Kot-brunet

имхо, акцию проводить так долго нельзя, ибо потом воспримут ситуацию, как резкое повышение цены... :scratch2:

Согласен, лучше эту акцию превратить в постоянный бонус компании Аристократ и переманить покупателей у конкурентов. Я согласен "переманиться".:) Даешь +20% по прежним ценам !!!:)

Ждём Вас!!!!! :yes: Цены прежние!!!! :bravo: Акция +20% ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!! :yahoo::bravo::thumbs_up:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Андрей подскажите кофе в банках 95г. по сколько штук в коробке

Здравствуйте!

:6 штук в одной упаковке.

смешкая аватарка!!!! :bravo::bravo:

Да, наша акция продолжается и закончится внезапно!!!

И так-же внезапно начнется следующая

• Отлично 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика