Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да в пробниках был - прикольно! Имеет место быть! Вот шоколад с орешками это круто, а плодить 1000 почти одинаковых шоколадок - не комильфо, как сказал тов. @s3ctor, !!! :-)))

у нас в действительности есть ещё шоколады, но мы на Форуме о них даже не говорим, не хотим людей путать, кто знает, тот берёт

куда уж больше!?

@Андрей АРИСТОКРАТ,пробовал ваш ванильный, ореховый больше с добавками не видел! Но за эти респект!!! :good: а так же за "американский"!!! Все остальное, простите конечно, но, не удивили!!! :-)

О было бы неплохо увидеть сводную таблицу всей продукции Аристократ, как для вендинга, так и для розницы с ценами на них и указанием фасовки, а так же будущие продукты с ориентировочными датами релизов и продаж, а так же цены!!! :-)

Андрей, Вы можете здесь написать полный перечень продуктов для вендинга с указанием базовой цены?

Еще один аспект в этой области хочу затронуть. Зачастую возникает необходимость в пробниках вашей продукции, т.е. в том же зерне, но в расфасовке грамм по 100, аналогично в растворимом кофе, шоколаде, капучино. Желательно, конечно, в приемлемых (пропорционально базовым) ценах. Просто возникают ситуации, думаю у каждого, в приобретении новых точек и хочется угостить (удивить) принимающих решение людей, а с килограммовыми пачками это не очень удобно. Это возможно (приобрести пробники)? Цена?

• Отлично 1

WIND,но назойлевый!!! :-))))

послушай первоклашка, я ж тебе не даю определений, ну и ты мне не давай оценки! не дорос еще!

и если уж важничаешь, то пиши хоть правильно! назойлИвый!

Ребята, давайте не будем засорять тему, про ингредиенты Андрея она все-таки... А то как влезу в ваш высокоинтеллектуальный спор со своими 2,5 высшими образованиями и кандидатской степенью...!!! :crazy:

Еще один аспект в этой области хочу затронуть. Зачастую возникает необходимость в пробниках вашей продукции, т.е. в том же зерне, но в расфасовке грамм по 100, аналогично в растворимом кофе, шоколаде, капучино. Желательно, конечно, в приемлемых (пропорционально базовым) ценах. Просто возникают ситуации, думаю у каждого, в приобретении новых точек и хочется угостить (удивить) принимающих решение людей, а с килограммовыми пачками это не очень удобно. Это возможно (приобрести пробники)? Цена?

Пробники есть, рассылаем бесплатно

куда уж больше!?

@Андрей АРИСТОКРАТ,пробовал ваш ванильный, ореховый больше с добавками не видел! Но за эти респект!!! :good: а так же за "американский"!!! Все остальное, простите конечно, но, не удивили!!! :-)

работаем над улучшением, но есть много любителей прежних шоколадов и я в первую очередь думаю о них, поэтому возможно выйдут новые сорта

Андрей, Вы можете здесь написать полный перечень продуктов для вендинга с указанием базовой цены?

сейчас обновим сайт и там ВСЁ будет, потому, что я не знаю, как разместить это на Форуме

О было бы неплохо увидеть сводную таблицу всей продукции Аристократ, как для вендинга, так и для розницы с ценами на них и указанием фасовки, а так же будущие продукты с ориентировочными датами релизов и продаж, а так же цены!!! :-)

о релизах говорить боюсь, а то я на киселе уже обжегся, продукты для розницы- только для дистрибьюторов, прямых продаж нет

Пробники есть, рассылаем бесплатно

Фасовка по сколько грамм в пачке (интересует зерно, растворимый кофе, шоколад, капучино)? Было бы хорошо до 200гр.

Фасовка по сколько грамм в пачке (интересует зерно, растворимый кофе, шоколад, капучино)? Было бы хорошо до 200гр.

сделаем

@Андрей АРИСТОКРАТ, пишите цветным шрифтом, иначе в этом флуде сложно искать Ваши сообщения))

ЗЫ: только не ярко-красным, лучше каким-нить синим))

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

В продажу поступили молочные коктейли "АРИСТОКРАТ" в ассортименте:

1. КЛАССИЧЕСКИЙ

2. ВАНИЛЬНЫЙ

3. МАЛИНОВЫЙ

4.БАНАНОВЫЙ

5. ВАНИЛЬНО-БАНАНОВЫЙ по цене 130 руб/кг.

Провел опыт!!!!

В опыте участвовали 3 вида шоколада 2 разных фирм. (2 обычных, привычных нам шоколада и "американски андреевский")

Насыпал в кружку большое количество порошка и залил кипятко, привычный шоколад комкуется и прилипает к стенкам кружки. Шоколад американский после непродолжительного времяни промок и отпал от стенки. После нескольких вращений ложкой американский шоколад полностью растворился в воде. Наш привычный школад продолжал упорствовать.

Думаю засыпать в автомат простой шоколад и американский и поставить убойную дозу, посмотрим что будет! Думаю после 2 кружек простой загнется, а американский будет жить без проблем!

@Андрей АРИСТОКРАТ,еще раз респект за американский шоколад!!!

Растворял я его в теплой воде - норм! Отмывается от кружки норм! В автомате понятно он классно себя ведет на нормальных настройках, но тут хотел помучить, как раз чутка осталось! Результат ошеломил!!!

Получается любой шоколад пылит и тоннелит, но не этот!

Любой шоколад застаивается и слеживается, но не этот!

Любой шоколад при попадании влаги комкуется, как бы оставаясь внутри сухим, а снаружи влажным, но не этот!

Высшая лига!!!

• Отлично 1

И при этом ценник ожидается очень даже приятный)))

Ждем старт продаж сами, сразу в сеть наших автоматов пойдет, проверили на двух точках, все отлично, не пылит, не тунелит, не слеживается, а вкус просто шикарный!!!!!!!!!!!!!

Жалко мало, почти все раздали на пробники (многие просят продать, а нельзя), себе только 5 пачек взяли для прогона в автоматах, шоколад просто супер!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика