Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас напитки в ТА давно тысячи и десятки тысяч "белок"))))

вы должны в уме легче большие числа складывать)) это видимо для развития памяти.

до кризиса у нас, мы скупили все машины в Белоруссии, когда кризис стал у нас, белорусы выкупили их назад))

Изменено пользователем Anton_
  • Отлично 1

кто что скажет про чай лесная ягода? Что то я разочарован

Чем разочарован? Изменился вкус или что?

Брал его не пробу зимой 2015, в одной точке ушел быстро, но там и лимонный тоже хорошо пьют. Больше брать не стал, ИМХО: там где пьют чаи там и лимонный хорошо идёт

Брал его не пробу зимой 2015, в одной точке ушел быстро, но там и лимонный тоже хорошо пьют. Больше брать не стал, ИМХО: там где пьют чаи там и лимонный хорошо идёт

вкусом разочарован. Засыпал в первый раз после вишни. В вишне химозный привкус раздражал, надеялся, что в этом не будет. Оказался еще хуже вишни

Вы его сами пробовали?

Продам остатки капучино аристократ, так как на данный момент нет автоматов, которые делают капучино. По 200р за кг. Доставка пополам, до тк моя. Всего 13 кг (амаретто и айриш Крим).

Изменено пользователем rebu

Продам остатки капучино аристократ, так как на данный момент нет автоматов, которые делаю капучино. По 200р за кг. Доставка пополам, до тк моя. Всего Где-то 11 кг (амаретто и айриш Крим).

заберу все амаретто - связь через личку...

Подскажите, пожалуйста, какой шоколад из OlyRai самый сладкий?

Я лично пользуюсь Dark и мне нравиться небольшая горчинка, но вот клиент просит для детских учреждений более сладкий. В связи с этим и задаю вопрос.

Я лично пользуюсь Dark и мне нравиться небольшая горчинка, но вот клиент просит для детских учреждений более сладкий. В связи с этим и задаю вопрос.

Так добавьте сахара в настройки, раз не хватает.  Нормально там всё с сахаром. Попробуйте поиграть с дозами и настройками выдачи порошка

берите милки либо ричь ИМХО

Сегодня получали груз в ПЭК, результат - минус 1 кг бонусного ( по акции ) шоколада Торино густо. Пробник Оли рей Rich оставили и на том спасибо.

Уважаемые представители компании Аристократ, старайтесь лучше упаковывать товар, и очень желательно вашим фирменным скотчем. Вечно голодные грузчики компании ПЭК не прощают халатности. 

post-19064-0-21792900-1450183150_thumb.j

Сегодня получали груз в ПЭК, результат - минус 1 кг бонусного ( по акции ) шоколада Торино густо. Пробник Оли рей Rich оставили и на том спасибо.

Уважаемые представители компании Аристократ, старайтесь лучше упаковывать товар, и очень желательно вашим фирменным скотчем. Вечно голодные грузчики компании ПЭК не прощают халатности. 

предлагаю партию пургена, отправить с надписью очень вкусный шоколад. 

• Отлично 3

Уже все грузчики ПЭК знают, что лежит в коробках, которые отправляет известная компания Аристократ)))) надпись "Документы" уже никого не смущает)))

Изменено пользователем Slivon

Уважаемые Друзья и Партнёры!

К огромному нашему сожалению, очень велика вероятность того, что с января нам придётся повысить цены на некоторые ингредиенты "ARISTOCRAT", " OLY RAY", " BelVend" и "TORINO". Вы знаете, что на протяжении последних лет, мы держали самые низкие в РФ цены на ингредиенты сопоставимого, а в основном и более высокого, чем у конкурентов качества. Наши цены по-прежнему будут самые низкие, но немного подрастут. Надеюсь на Ваше понимание и искренне сожалею.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

@геша, c 11 января 2016 года. Я думаю, что мы предупредили Вас более, чем заблаговременно.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

плесень

Ну Вы и словечко подобрали :rofl:  :rofl: , оборжаться да и только!! :thumbs_up:

Надо запомнить!

Изменено пользователем Контрабас

Мммда.... От кого, от кого, но от вас Андрей, я такой Новогодней Подлянки не ожидал!!!! Разочаровали.....

Зато ваши неадекватные реакции становятся предсказуемы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика