Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Андрей АРИСТОКРАТ, Андрей  а что самому организавать производство обжарки тяжело или дорого? 

Изменено пользователем Контрабас
Ссылка на комментарий

 

@KMR, уменьшите дозу, с Меггле проблем никогда не было 

 

ингредиент хороший, не иначе как народ оценил это и проголосовал за напитки с добавлением молока.  Миксер просто не справился с нагрузкой, а если еще и продукт более плотный то очень быстро настал ему капец ( густой шоколад Оли Рей еще тут как тут ). Вот такая история получается. :scratch:

Кто пользует Мегле на Джофиках скажите свое мнение по настройкам пожалуйста

 

После Сатро 07 настройки не менял, миксеры меняю раз в неделю. Ничего не изменилось. :)

Ссылка на комментарий

 

 

@KMR, уменьшите дозу, с Меггле проблем никогда не было 

 

ингредиент хороший, не иначе как народ оценил это и проголосовал за напитки с добавлением молока.  Миксер просто не справился с нагрузкой, а если еще и продукт более плотный то очень быстро настал ему капец ( густой шоколад Оли Рей еще тут как тут ). Вот такая история получается. :scratch:

Кто пользует Мегле на Джофиках скажите свое мнение по настройкам пожалуйста

 

После Сатро 07 настройки не менял, миксеры меняю раз в неделю. Ничего не изменилось. :)

 

а между Сатро и Мегле на чем работали? или Вам Сатро хватило до появления оного

Изменено пользователем KMR
Ссылка на комментарий

 

@KMR, уменьшите дозу, с Меггле проблем никогда не было 

 

ингредиент хороший, не иначе как народ оценил это и проголосовал за напитки с добавлением молока.  Миксер просто не справился с нагрузкой, а если еще и продукт более плотный то очень быстро настал ему капец ( густой шоколад Оли Рей еще тут как тут ). Вот такая история получается. :scratch:

Кто пользует Мегле на Джофиках скажите свое мнение по настройкам пожалуйста

 

 

С ним никаких проблем нет, у меня джофы, по всей сети использую мегле. Никаких настроек не менял)))

Изменено пользователем vendpro
Ссылка на комментарий

По идее, при переходе с Ристоровского гранулированного молока, уменьшать дозировки надо, так как при одинаковых оборотах шнека, ристоровского сыпет меньше в граммах, чем Мегле просто порошкового. Я замерял. Можно не перенастраивать, но тогда экономия от прибретения Мегле сходит на нет.

Ссылка на комментарий

@Андрей АРИСТОКРАТ,Так держать :thumbs_up:, а там глядишь и стаканчиков не дорогих наладите выпуск )))

Изменено пользователем ivan0707
Ссылка на комментарий

 

 

 

@KMR, уменьшите дозу, с Меггле проблем никогда не было 

 

ингредиент хороший, не иначе как народ оценил это и проголосовал за напитки с добавлением молока.  Миксер просто не справился с нагрузкой, а если еще и продукт более плотный то очень быстро настал ему капец ( густой шоколад Оли Рей еще тут как тут ). Вот такая история получается. :scratch:

Кто пользует Мегле на Джофиках скажите свое мнение по настройкам пожалуйста

 

После Сатро 07 настройки не менял, миксеры меняю раз в неделю. Ничего не изменилось. :)

 

а между Сатро и Мегле на чем работали? или Вам Сатро хватило до появления оного

 

Сатро хватило, т.к. когда началась эта санкционная движуха успел везде купить остатки топпинга сатро, 5 и 7.

Ссылка на комментарий
У НАС НОВОСТИ! Со среды 15.04.2015 г. мы начинаем первые опыты по СОБСТВЕННОМУ КУПАЖИРОВАНИЮ И ОБЖАРИВАНИЮ ЗЕРНОВОГО КОФЕ. Закупили несколько сортов высококачественной арабики и робусты. Те сорта, которые используем сейчас в продаже останутся. Цель собственной обжарки- получить более качественные бленды. Кофе будет упаковываться в пакеты с клапаном.
Какие цены и когда начнется отгрузка?
Ссылка на комментарий

 

У НАС НОВОСТИ! Со среды 15.04.2015 г. мы начинаем первые опыты по СОБСТВЕННОМУ КУПАЖИРОВАНИЮ И ОБЖАРИВАНИЮ ЗЕРНОВОГО КОФЕ. Закупили несколько сортов высококачественной арабики и робусты. Те сорта, которые используем сейчас в продаже останутся. Цель собственной обжарки- получить более качественные бленды. Кофе будет упаковываться в пакеты с клапаном.
Какие цены и когда начнется отгрузка?

 

люди только учатся мастерству, первые опыты планируют, а Вы сразу - почем и когда

Ссылка на комментарий

@KMR,@dmm,

Думаю сначало прощупывалась почва(тем более с последнего звонка Андрей открещивался сей идеей) поэтому цена расчитывалась думаю...

@Андрей АРИСТОКРАТ,серьёзный шаг!!!

Удачи и терпения в новом направлении!!!

Ссылка на комментарий

@KMR,@dmm,

Думаю сначало прощупывалась почва(тем более с последнего звонка Андрей открещивался сей идеей) поэтому цена расчитывалась думаю...

 

 

По цене ясно одно, она будет дешевле ДМ :)

Ссылка на комментарий
люди только учатся мастерству, первые опыты планируют, а Вы сразу - почем и когда
Мы вендоры, эта, люди-то простыя, к психологическим экзерсисам не приучены: нам, эта, сразу вынь да полож. Торговать хотим, продавать...
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

мы хотим сделать очень хороший кофе, 

                             по очень хорошей цене! :shok:  :shok:


 

 


По цене ясно одно, она будет дешевле ДМ

 мы будем стараться.... :yes:



Думаю сначало прощупывалась почва(тем более с последнего звонка Андрей открещивался сей идеей)
ну, должна же быть какая-то интрига? :sh:  :dont_know: Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

@Андрей АРИСТОКРАТ, Достаточно сделать просто хороший кофе по адекватной цене - и это уже НЕМАЛО!!!
Это то, что нужно большинству наших покупателей ( да и нам с вами), это то, что делает основной % продаж. Опорная глыба, так сказать.
Успехов в таком нелегком деле. 

Ссылка на комментарий

@Буча, спасибо! Мы будем стараться.

    А то действительно, мы уделяли недостаточно внимания этому сегменту и немого упустили этот момент.

    Ну ничего страшного. Цех обжарки уже построен , упаковка с клапанами то-же готова,  заканчиваем по документации и начинаем жарить и купажировать.

     Заказали дизайн упаковки, а то некоторые вот-вот "удивят раскраской", ничего и мы сделаем через месяц-другой.

     Со вводом в строй фабрики в  Белоруссии мы серьёзно нарастили производственные мощности и перевели почти весь ритейл туда.

     А раньше просто  руки не доходили, всё время занимала продукция для магазинов. Теперь есть возможность и вендингом, и зерном, и грануляцией заняться по-серьёзнее......

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 4
Ссылка на комментарий

@Буча, спасибо! Мы будем стараться. А то действительно, мы уделяли недостаточно внимания этому сегменту и немого упустили этот момент. Ну ничего страшного. Цех обжарки уже построен , упаковка с клапанами то-же готова,  заканчиваем по документации. Заказали дизайн упаковки, а то некоторые вот-вот "удивят раскраской", ничего и мы сделаем через месяц-другой. Со вводом в строй Белоруссии появились такие возможности!!!! А раньше просто  руки не доходили.

Видео цеха будет? Как про белорусский?

Ссылка на комментарий

Видео цеха будет? Как про белорусский?
я ждал вопроса именно от Вас. А зачем Вам? Вы не наш клиент.

@Саша123, Вас интересует какой у нас ростер? 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Видео цеха будет? Как про белорусский?

я ждал вопроса именно от Вас. А зачем Вам? Вы не наш клиент.@Саша123, Вас интересует какой у нас ростер?

Да. Думаю, не только мне. Если это коммерческая тайна - отнесусь с пониманием.

Ссылка на комментарий

@Саша123, не знаю, мне кажется, что я и так слишком открыт. Другие участники рынка  много чего  рассказывают, только вот ничего не показывают. 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

 

мы хотим сделать очень хороший кофе, 

                             по очень хорошей цене! :shok:  :shok:

 

Если все получится буду заказывать у вас, сейчас использую зерно ваших конкурентов, а сыпучки ваши) А если еще и ассортимент со временем расширите, то вообще будет круто! Жду объявления цены

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика