Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

А если еще и ассортимент со временем расширите, то вообще будет круто!
Вы имеете ввиду ассортимент зерна?
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@s3ctor

@VendMachine, те сорта, которые уже есть - останутся , потому что у них есть свой потребитель. И ещё сделаем несколько АБСОЛЮТНО НОВЫХ.

@s3ctor

@VendMachine, те сорта, которые уже есть - останутся , потому что у них есть свой потребитель. И ещё сделаем несколько АБСОЛЮТНО НОВЫХ.

А те что останутся будут производиться (жариться и фасоваться) тоже у Вас? Или будет продолжать закупать у "жарщиков"?

У НАС НОВОСТИ!

Со среды 15.04.2015 г. мы начинаем первые опыты по СОБСТВЕННОМУ КУПАЖИРОВАНИЮ И ОБЖАРИВАНИЮ ЗЕРНОВОГО КОФЕ. Закупили несколько сортов высококачественной арабики и робусты.

Те сорта, которые используем сейчас в продаже останутся.

Цель собственной обжарки- получить более качественные бленды.

Кофе будет упаковываться в пакеты с клапаном.

Отличная новость!

@andrewsh,  я думаю, что мы будем переводить "весь процесс" к нам с одновременным улучшение уже имеющихся сортов.

Насчет зерна очень своевременный шаг. Надеюсь у Вас все получится. Насчет зерна сторонних обжарщиков: ИМХО пока цена была в районе 300 руб/кг, это было хорошее предложение по соотношению цена/качество. Когда цена перевалила за 400 руб/кг при ухудшении качества (!), этот вариант стал не самым интересным. За такие же деньги уже есть более приличный кофе (Не Де Марко  :censored:, конечно).

Так что либо подтягивать качество блендов/обжарки, либо ценой привлекать...  А лучше и то и другое :)

Изменено пользователем SV

А если еще и ассортимент со временем расширите, то вообще будет круто!

Вы имеете ввиду ассортимент зерна?

Да, имею ввиду ассортимент) Ну может со временем у вас появится соблазн посмотреть в сторону сегмента ХоРеКа и начать обжаривать например моносорта) В общем пространство для размышлений у вас есть) Ну а пока жду новинок. Да и удобнее будет заказывать все в одном месте

• Отлично 1

может со временем у вас появится соблазн посмотреть в сторону сегмента ХоРеКа
с удовольствием! Ждём Ваших требований по зерну.

@Андрей АРИСТОКРАТ,

Ну это запросто:

1. Аромат. Прям вокруг.

2. Густая стойкая крема.

3.  Насыщенный вкус.

4. Стабильность качества зерна.

5. Добротная упаковка, адекватная цена.

6. Что-то ещё забыл ...... вспоминаю... может и по зерну акциями бахнуть?

1. Аромат. Прям вокруг. 2. Густая стойкая крема.
это сделаем  

4. Стабильность качества зерна. 5. Добротная упаковка, адекватная цена.

это будет 100%!

может и по зерну акциями бахнуть?

очень скоро "бахнем"!

!

3.  Насыщенный вкус.

вкус нужен с кислинкой или с горчинкой?

Нам с горчинкой. А кому-то с кислинкой..

ВСЁ СДЕЛАЕМ!!!!

И молоко гранулированное тоже!!!!

Вот вы раскатали губу, парни!!

Хотелки свои малость попридержите!  А то уже и акции вам подавай))

Сначала надо получить качественный продукт, который будет не стыдно продвигать под брендом "Аристократ". А это не быстрое дело, думаю.

А уже потом, понятное дело, для продвижения новинки надо будет акцию))

Андрею желаю всяческих успехов!

@Андрей АРИСТОКРАТ, неплохо было бы на вашем сайте видеть ассортимент стаканчиков и размешивателей! а то приходится одно заказывать здесь другое там...хочется  в одном месте все брать!

и успехов Вам в вопросе жарки =)

неплохо было бы на вашем сайте видеть ассортимент стаканчиков и размешивателей

стаканы и размешиватели у Аристократа есть, я думаю надо узнавать у манагера, очень не удобно что их нет на сайте

стаканы и размешиватели у Аристократа есть
есть то они есть, толко правильно сказали что на сайте нет!!!но нужен ассортимент станаков, чтоб выбрать подходящий!

Где ж много то? Запустить жарку кофе? Нанять специалистов, экспертов? Установить оборудование(опять таки не сам же будет устанавливать)....и жарить не сам лично будет. Остальные ингредиенты уже выпускаются. Все по силам думаю.

Ждем. И цены тоже ждем и акции. Удачи.

Где ж много то? Запустить жарку кофе? Нанять специалистов, экспертов? Установить оборудование(опять таки не сам же будет устанавливать)....и жарить не сам лично будет. Остальные ингредиенты уже выпускаются. Все по силам думаю. Ждем. И цены тоже ждем и акции. Удачи.
если всё так просто то чё раньше не делали?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика