Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут же еще претензии к жарщикам возникли-брак пошел. 

ну и экономически просчитано наверно. Аристократ завоевал определенный сегмент, позиции наращивает без потери качества(и соответственно клиентов). Эмбарго вспомните-самое время расширяться и наращивать обороты.

Зашибись! Вчера только заказал! Специально спросил - будет ли в эти дни акция?! Сказали - нет! Жизнь - боль!:'(

Мы делали заказ числа 10 апреля,бонус привезли...Оператор,который заказ принимал,сразу всё объяснил,про бонус и про то,что будет в виде бонуса...Приятно!!!

Вчера забрал из ТК небольшой заказ. Аристократу МСК, несмотря на некоторые недопонимания в прошлом, спасибо за хорошую акцию: с учетом скидки за объем и "+10% бесплатно" цены на ингредиенты вышли практически такими же, как были еще до всех повышений (кроме кофе). Судя по маркировке на упаковках соотношение "остаточный срок годности"/"общий срок годности порядка" порядка 9/10, от кофе отличный запах свежей обжарки. Коробка с подарками по акции прилагается. Доставка бесплатная. Очень доволен. Единственный момент-замечание - фирменный скотч очень тонкий и некрепкий, сверху несколько коробок были заклеены обычным коричневым скотчем, пришлось проверить комплектность (был инцидент с ДЛ - вытащили 1 пачку Олирэя), но все ок.

Изменено пользователем salut!

Получал товар сегодня в ПЭКе, привезли на палете, одна коробка (кофе раствор. Голд) прям  откровенно так разорвана. Показываю грузчику, он щас старшего позову. Пришел старший, не досчитались одной пачки. Неприятно в общем не то что недостача, а то как эта коробка была вскрыта, тот кто вскрывал ваще не парился что его кто то накажет, это не просто там скотч отклеить вынуть потом пытаться обратно скочкануть. А просто тупо разадрал коробку. 

post-4430-0-83602500-1429095595_thumb.jp

post-4430-0-10180000-1429095623_thumb.jp

Получал товар сегодня в ПЭКе, привезли на палете, одна коробка (кофе раствор. Голд) прям  откровенно так разорвана. Показываю грузчику, он щас старшего позову. Пришел старший, не досчитались одной пачки. Неприятно в общем не то что недостача, а то как эта коробка была вскрыта, тот кто вскрывал ваще не парился что его кто то накажет, это не просто там скотч отклеить вынуть потом пытаться обратно скочкануть. А просто тупо разадрал коробку. 

В чем проблема? Пишите заявление, ПЭК возвращает деньги.

Уже проходили.

• Отлично 2

Вот именно поэтому я весь груз страхую в ПЭКе, иначе потом ничего не добиться будет. А 50 рублей никого не убьют, а товар сберегают.

Если у вас нет страховки, то боюсь что вам ничего не доказать будет. У меня был с ними инцидент без страховки, там даже никто подписывать не хотел факт вскрытия. После этого я страхую все.

• Отлично 1

сделайте опрос кому с кислинкой кому с горчинкой - мне с кислинкой

А зачем? Правильнее выпустить оба вкуса и с кислинкой и с горчинкой - каждый найдет своего покупателя...

сделайте опрос кому с кислинкой кому с горчинкой - мне с кислинкой

А зачем? Правильнее выпустить оба вкуса и с кислинкой и с горчинкой - каждый найдет своего покупателя...

Верно

Жесть конечно... Нехорошие люди, мягко говоря

У нашего диллера местного из КАЖДОЙ КОРОБКИ ингредиентов от Аристократа ПЭК стыбзил по одной пачке.

А заказы у них ого-го сколько коробок!

Я смотрю, Аристократ-то у ПЭКа в почете! :ggg:

Значит и мы правильный выбор сделали!

Благодарю за высланные пробники.

Долго откладывал написание отзыва по полученным пробникам и вот решил написать. Причина - отсутсвие желания даже пробовать кофе.

1) Шоколад.

"Oly ray rich". Шоколад на уровне с остальными оли рей. Что-то среднее между дарк и классик. Мне не подходит по тем же причинам - киселеобразность.

"Настоящий". Неплохой шоколад. Сбалансированный вкус, нормальная естественная густота. Ничего яркого, но и откровенных проблем нет.

"Классический". Тоже неплохой вариант, к тому же бюджетный.

Имелись еще несколько других вариантов еще до получения пробников, выбрал Аристократ "Швейцарский", как самый "правильный" на мой вкус. Особенно нравится стабильность пенки у этого шоколада.

2)Молочные коктейли "Малиновый" и "Банановый". Очень интересный напиток, но менять капучино на него пока не готов. Банановый имеет нейтральный цвет, мягкий вкус и не пугает химией, а вот малиновый коктейль при растворении в воде приобретает ярко-розовый цвет и мощный вкус и аромат. Думаю, не каждый рискнет его пить,

В далекой перспективе есть желание поставить в школы растворяшки и туда применить коктейли.

3) Кисели "Малина" и "Клюква". Отличная вещь! Густота, вкус, аромат - всё на уровне. Клюква поинтереснее. Сперва в домашних условяих провел дегустацию, затем унес пакет малины на работу, Отзывы у коллег только положительные. Также как и с коктейлем - не знаю даже на что поменять, оставим на потом. И всё таки я задам вопрос проверявшим. Пробовал ли кто-нибудь засыпать кисель вместо чая под улитку? Какие результаты?

4) Топпинг Meggle. Пахнет молоком, похож на ристору. Продукт хорош, но конкретно мне больше подходит спешл капучино топпинг, на нём и останусь.

5) Кофе "Арабика 100%" и 20/80. Честно говоря, расстроился, открыв пакеты. По запаху мало напоминает кофе, аромат какой-то странный. Все зерна разные, много потасканных нелегкой жизнью, кусочков всяких. Цвет зерна варьируется от светло-желтого до черного. Может быть конечно мне такая партия попалась, но засыпать это в автоматы я бы не решился.

Есть еще один маленький нюанс. Вот попробовал я кисель "Клюква". Он мне очень понравился, но наши региональные дилеры почему-то его не имеют в своем ассортименте. Также происходит и с некоторыми другими, неплохими позициями.

Здравствуйте! Кисель (не аристократ) ставили в саеко кристало - забилась улитка, переставили на другой бункер прямой. Неделя - полет нормальный тьфу тьфу.. Думаю и аристократ кисель в улитке поведет себя аналогично. буду благодарен, если напишите о совем опыте.

Pashat

Кисель (не аристократ) ставили в саеко кристало - забилась улитка

У меня 5 месяцев кисель (аристократ малина) через улитку гоняет Кристалло 600 - без забиваний.... вы поставьте процент воды/продукт 50, тогда кисель не сразу в улитку бухнется, а порциями будет подаваться и смешиваться с водой лучше будет...

Pashat

Кисель (не аристократ) ставили в саеко кристало - забилась улитка

У меня 5 месяцев кисель (аристократ малина) через улитку гоняет Кристалло 600 - без забиваний.... вы поставьте процент воды/продукт 50, тогда кисель не сразу в улитку бухнется, а порциями будет подаваться и смешиваться с водой лучше будет..

Спасибо огромное за совет, буду пробовать. Кисель от аристократа в пробнике получали год назад малиновый (только один вид тогда был и он не понравился нам). Смотрю, хвалят и кисель в слудующую покупку возьму 1-2 вида по пакету. Остальным арстократовским довольны шоколад Дарк, Мегле, чай

Давно работаю с аристократом. Устраивает  доставка,упаковка,ассортимент. Очень порадовали 10% бонусы. Насколько регулярны они будут?

Благодарю за высланные пробники.

Долго откладывал написание отзыва по полученным пробникам и вот решил написать. Причина - отсутсвие желания даже пробовать кофе.

1) Шоколад.

"Oly ray rich". Шоколад на уровне с остальными оли рей. Что-то среднее между дарк и классик. Мне не подходит по тем же причинам - киселеобразность.

"Настоящий". Неплохой шоколад. Сбалансированный вкус, нормальная естественная густота. Ничего яркого, но и откровенных проблем нет.

"Классический". Тоже неплохой вариант, к тому же бюджетный.

Имелись еще несколько других вариантов еще до получения пробников, выбрал Аристократ "Швейцарский", как самый "правильный" на мой вкус. Особенно нравится стабильность пенки у этого шоколада.

2)Молочные коктейли "Малиновый" и "Банановый". Очень интересный напиток, но менять капучино на него пока не готов. Банановый имеет нейтральный цвет, мягкий вкус и не пугает химией, а вот малиновый коктейль при растворении в воде приобретает ярко-розовый цвет и мощный вкус и аромат. Думаю, не каждый рискнет его пить,

В далекой перспективе есть желание поставить в школы растворяшки и туда применить коктейли.

3) Кисели "Малина" и "Клюква". Отличная вещь! Густота, вкус, аромат - всё на уровне. Клюква поинтереснее. Сперва в домашних условяих провел дегустацию, затем унес пакет малины на работу, Отзывы у коллег только положительные. Также как и с коктейлем - не знаю даже на что поменять, оставим на потом. И всё таки я задам вопрос проверявшим. Пробовал ли кто-нибудь засыпать кисель вместо чая под улитку? Какие результаты?

4) Топпинг Meggle. Пахнет молоком, похож на ристору. Продукт хорош, но конкретно мне больше подходит спешл капучино топпинг, на нём и останусь.

5) Кофе "Арабика 100%" и 20/80. Честно говоря, расстроился, открыв пакеты. По запаху мало напоминает кофе, аромат какой-то странный. Все зерна разные, много потасканных нелегкой жизнью, кусочков всяких. Цвет зерна варьируется от светло-желтого до черного. Может быть конечно мне такая партия попалась, но засыпать это в автоматы я бы не решился.

Есть еще один маленький нюанс. Вот попробовал я кисель "Клюква". Он мне очень понравился, но наши региональные дилеры почему-то его не имеют в своем ассортименте. Также происходит и с некоторыми другими, неплохими позициями.

Спасибо за подробности, а по капучинам есть у Вас отзыв?

По факту, скидку в виде бонусов получили те, кто заказывает напрямую в Аристократе. Лично я никаких скидок не ощутил, потому что закупаюсь у вашего официала в своем городе. Хочется всетаки верить в то, что с падением валюты, цены тоже пойдут вниз, ато скоро перед клиентами оправдываться неудобно будет...

перед клиентами оправдываться неудобно будет...
скажите что валюта упала а цены так и остались на уровне! как и есть на самом деле! заметьте по продуктам цены поднялись и ничего не упало!!! :no-no:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика