Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

По факту, скидку в виде бонусов получили те, кто заказывает напрямую в Аристократе. Лично я никаких скидок не ощутил, потому что закупаюсь у вашего официала в своем городе. Хочется всетаки верить в то, что с падением валюты, цены тоже пойдут вниз, ато скоро перед клиентами оправдываться неудобно будет...

Странно, в Екатеринбурге например и скидки есть и бонусы...

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вариант на коробках не делать надписей говорящих о содержимом

Так ведь всё равно любопытство возьмёт вверх...

По факту, скидку в виде бонусов получили те, кто заказывает напрямую в Аристократе. Лично я никаких скидок не ощутил, потому что закупаюсь у вашего официала в своем городе. Хочется всетаки верить в то, что с падением валюты, цены тоже пойдут вниз, ато скоро перед клиентами оправдываться неудобно будет...

В принципе так и есть...заказываем в Аристократе напрямую. Соответственно бонусы приходят...Может в Вашем городе официальные представители зажимают? Бонус идёт ведь на заказанный товар. По идее через представителя и Вы должны получить. На Ваш товар ведь теже 10% отгрузят.

Изменено пользователем люд@

По факту, скидку в виде бонусов получили те, кто заказывает напрямую в Аристократе. Лично я никаких скидок не ощутил, потому что закупаюсь у вашего официала в своем городе.
Значит такой жадный дилер. У меня в городе все честно.

Нам с горчинкой. А кому-то с кислинкой..

ВСЁ СДЕЛАЕМ!!!!

И молоко гранулированное тоже!!!!

Здорово! Хорошее зерно по хорошим ценам и гранулированное молоко (надеюсь, тоже по хорошим ценам) - то, что надо! Удачи!

Андрей, еще пожелание - доработать чай. Когда использовал малиновый чай от Сатро - он был хитом продаж. В детских учреждениях его пили даже больше, чем шоколад.

На двух автоматах при использовании кофе вендинг стандарт встали кофемолки. разбирал, вычищал их, муторный процесс... вставали из за того что какие то штуки похожие на кору дерева застравали в ножах и не давали им ходу..

у кого такое было? если кому нужно сделать фото-сделаю.

@Артем Купер, странный Вы какой-то. Когда Вам скидки нужны и дилерство- Вы мне на телефон звоните. Мусор (который у всех бывает) нашли в кофе - Вы меня прилюдно "обличаете".  

Не последовательно для дилера. За мусор извините, компенсируем.

Другие производители сейчас бы попросили чтоб Администратор убрал критику- я не буду, я не ссыкло.

• Отлично 1

На двух автоматах при использовании кофе вендинг стандарт встали кофемолки. разбирал, вычищал их, муторный процесс... вставали из за того что какие то штуки похожие на кору дерева застравали в ножах и не давали им ходу..

всем нужно

какие то штуки похожие на кору дерева
Это кора дуба, содержит много дубильных веществ, помогает при диареи))))

А если серьезно: бывают всякие случаи, что же теперь, гвоздь бы нашли! это косяк, а тут больше претензий к обжарщикам   

я на пронто крема сижу и уже 4 шестерёнки привода кофемолки поменял, за последние два года. Косяки у всех есть, это так сказать издержки нашей профессии. А так-то да обжарщиков дрючить надо!

Мы сегодня тестируем собственную  жарку кофе.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 3

Реально мусор? Или просто жмых или остатки кофейного мола сбился в плотную массу от долгой работы кофемолки?

Бывает такое от долгой работы автомата в месте соеденения кофейного бункера и кофемолки.Переодически отколупливаем. Зерно при этом не от Аристократа,прошу заметить.

У меня на колибрике в трубках регулярно застывает кисель (превращается в желе), на остальных автоматах все ок. Убирать из ассортимента или менять на чай не хочется, клиентам кисель нравится. Может у кого есть идеи как побороть? Спасибо

поставить миксер.

спасибо за совет, рассмотрю такой вариант.. сегодня наблюдал за киселем.. действительно он не в трубках застывает как я сначала думал, а не может размешаться до конца в воронке

@Андрей АРИСТОКРАТ, а почему вы не договорились с белорусами? Вы же говорили нам что у вас там фабрика, ну и возилибы и свой асортимент увеличили. 

• Отлично 1
  • Печаль 1
свой асортимент увеличили. 

А - не готовы работать самостоятельно

Б - еще далеко, даже до пробников

В - "свой" это чей, обсуждаемый в теме не свой...

Г - подозреваю что не все чисто с составляющими ингредиентов и схемой поставки в бульбанистан, а вкрячиваться из-за начинашек не комильфо...

- не готовы работать самостоятельно
- согласен с Вами на 100%.

подозреваю что не все чисто с составляющими ингредиентов и схемой поставки в бульбанистан, а вкрячиваться из-за начинашек не комильфо...
 и здесь с Вами согласен, я не хочу чтоб нашу фуру конфисковали из-за кого-либо

ну стал ба Андрей торговать и своим и беларуским и европейским. Полный ништяк!
 делать хорошие дела и заниматься бизнесом - не всегда удаётся совмещать.
  • Отлично 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика