Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!   НАША АКЦИЯ 10% В ПОДАРОК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 17 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.

я всё сразу написал.

беру свои слова обратно) не смотря что постоянно читаю две ветки на форуме и барахолку, вместо ежедневных новостей все равно-упустил)) 

Кстати дошли руки и рот наконец до партии олирей капучино. Был засыпан Классический. Пенка супер, вкус кремовый с небольшой горчинкой, сахара идеальный баланс, особым сладкоедам даже можно оставить доп сахар. До остальных вкусов еще не дошел бункер)

Изменено пользователем Anton_
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто-кого-куда?

:ggg:  

на переговоры приезжал "Белорусский Вендинг" .

интересно с чем они к вам приезжали....а то у них ветке настала тишина

Изменено пользователем Monarh

@Grinn,@Monarh,  им нужен представитель или партнёр в России, но о цене вопроса договориться не можем... пока....

Привезли свою продукцию (пробники).... 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

@Grinn,@Monarh,  им нужен представитель или партнёр в России, но о цене вопроса договориться не можем... пока....

Привезли свою продукцию (пробники).... 

Попробовали ? :)

я же говорил что сожрать хотят, просто хотят обыграть это хоть чуть-чуть почеловечески

что-то Вы неспроста на этой теме так зациклились?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

@Контрабас, что-то Вы как-то "неровно дышите ко мне"? Или хотите стать представителем Белоруссии? А что у Вас для этого есть? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика