Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Походу акции не будет)) к 9му. а жжжаль)

Да вроде доллар уже меньше 50. А цены всё как при долларе за 65.  Можно и не акцию, а цены снизить. Куда делась та политика небольшой накрутки. И так уже очень много вендоров стали экономить на порошках, такая бурда продается... Общий спрос на вендинговую торговлю от этого весьма страдает. Мы в провинции, ну никак не можем делать цены 30-40. Не берут!! А за 20-25 качественный продут продавать становится невыгодно. Спасайте,  Андрей!

Слышны только одни крики "ДАЙТЕ ХАЛЯВЫ!!!". А Вы не задумывались, что всё это время Вам держали цены как будто  доллар 50, а не 65-70?

Когда кто держал цены при долларе 65-70? Там все сразу повышали повышали.  Я говорю, что при текущей ситуации, при текущих ценах на ингредиенты, аппараты, спад продаж, вендинг становится всё менее рентабельным. 

• Отлично 1

Вы, по-моему, зря ему пишите сейчас, я позавчера его видела на выставке в Милане, он весьма "весело" общался с какими-то мужчинами, которых он представил нам, как "мои грё....ые американские друзья " (извините за выражение, но, как говорится "слова автора сохранены)" и предлагал нам к ним присоединиться, но мой шеф , к сожалению, отказался..... :sorry:

Изменено пользователем Белорусский Вендинг

Вы, по-моему, зря ему пишите сейчас, я позавчера его видела на выставке в Милане, он весьма "весело" общался с какими-то мужчинами, которых он представил нам, как "мои грё....ые американские друзья " (извините за выражение, но, как говорится "слова автора сохранены)" и предлагал нам к ним присоединиться, но мой шеф , к сожалению, отказался..... :sorry:

Не стоит раскрывать подробности без самого автора!

Слышны только одни крики "ДАЙТЕ ХАЛЯВЫ!!!". А Вы не задумывались, что всё это время Вам держали цены как будто доллар 50, а не 65-70?

Когда кто держал цены при долларе 65-70? Там все сразу повышали повышали. Я говорю, что при текущей ситуации, при текущих ценах на ингредиенты, аппараты, спад продаж, вендинг становится всё менее рентабельным.
Кто сидит на Ристоре, рентабельность подросла!)

Как детей избаловали

у нас так много детей, что после ВОВ у нас было много участников различных войн. Среди вендоров наверно тоже есть ветераны боевых действий.

Походу акции не будет)) к 9му. а жжжаль)

Да вроде доллар уже меньше 50. А цены всё как при долларе за 65.  Можно и не акцию, а цены снизить. Куда делась та политика небольшой накрутки. И так уже очень много вендоров стали экономить на порошках, такая бурда продается... Общий спрос на вендинговую торговлю от этого весьма страдает. Мы в провинции, ну никак не можем делать цены 30-40. Не берут!! А за 20-25 качественный продут продавать становится невыгодно. Спасайте,  Андрей!

Доллар то может и упал,но цены на ингредиенты успели подняться. Товар в снеки только дорожает. Инфляция типа.

Цены в 20-25 рублей на напитки,были установлены ещё 10 лет назад,и довольно долго не поднимались,так что нынешняя стоимость в 35-40 рублей вполне оправдана.

Ну кстати можно ещё припомнить цену на бензин. Нефть падала конкретно,а бензин всего копеек на 30-40. И если раньше говорили,это потому,что нефть дорогая,то и сейчас грозились стоимость бензина поднять,объясняя это опять-же инфляцией,и стоимостью бензина в Европе.Говорят евро то поднялось,значит и бензин надо поднять,если он в Европе,грубо говоря стоит 1 евро,а по тому курсу 44 рубля,то и сейчас надо пересчитать.Короче,как всегда,оправдание росту стоимости найдут всегда.

Так что не расслабляйтесь.

Слышны только одни крики "ДАЙТЕ ХАЛЯВЫ!!!". А Вы не задумывались, что всё это время Вам держали цены как будто  доллар 50, а не 65-70?

Когда кто держал цены при долларе 65-70? Там все сразу повышали повышали.  Я говорю, что при текущей ситуации, при текущих ценах на ингредиенты, аппараты, спад продаж, вендинг становится всё менее рентабельным. 

Согласен с Сократом конечно. Но тут вариант конечно есть,это регулировать цены на напитки. Если торговать по 20-25 рублей,то конечно будет не рентабельно.

Как детей избаловали

у нас так много детей, что после ВОВ у нас было много участников различных войн. Среди вендоров наверно тоже есть ветераны боевых действий.

точно есть!

@vendor solovey, мне кажется большинство просящих акции далеко не ветераны ВОВ. Просто хотят подешевле.

а если действительно здесь есть ветераны, то искренняя и благодарность и уважение.

@vendor solovey, мне кажется большинство просящих акции далеко не ветераны ВОВ. Просто хотят подешевле.

а если действительно здесь есть ветераны, то искренняя и благодарность и уважение.

Зная ветеранов,и жена работает в госпитале у друга,тоже много рассказывала,могу сказать,что ветераны НИЧЕГО НЕ ПРОСЯТ. Это довольно скромные люди,они не превыкли просить. Они сделали в свои годы для Родины всё,что могли и было нужно,и просить им просто стыдно.

• Отлично 3

У вас сколько проезд в маршрутке? у нас 14 рублей. не в каждом городе з/п как в мегаполисах по 40 и выше. средняя з/п по городу около 15-16 000 на мое субъективное представление. в больших автоматах у меня остались цены от 20-30. на маленьких поднимал, но пришлось в некоторых местах понизить снова.

У вас сколько проезд в маршрутке? у нас 14 рублей. не в каждом городе з/п как в мегаполисах по 40 и выше. средняя з/п по городу около 15-16 000 на мое субъективное представление. в больших автоматах у меня остались цены от 20-30. на маленьких поднимал, но пришлось в некоторых местах понизить снова.

Сколько бы не стоил проезд у Вас в городе,цены на бензин и ингредиенты практически везде стоят одинаково. В данном случае практика говорит,что при поднятии стоимости естесственно будет какой-то спад потребляемости,но возможно и последующее возвращение,с небольшими потерями. Кто привык пить кофе,тот и будет его пить,если качество достойное,и за него стоить заплатить.Тем более во всех кафешках,фастфуде,макдаке тем более,цены давно подняли и поднимались там регулярно.

В Москве проезд в маршрутке 30-35 рублей. И зарплаты во многом такие-же. А многим сократили рабочую неделю до 4-х дней,с сокращением зарплаты. Но надо жить. И цены ставьте соласно рентабельности.

Изменено пользователем Бустер

Сколько бы не стоил проезд у Вас в городе,цены на бензин и ингредиенты практически везде стоят одинаково. В данном случае практика говорит,что при поднятии стоимости естесственно будет какой-то спад потребляемости,но возможно и последующее возвращение,с небольшими потерями. Кто привык пить кофе,тот и будет его пить,если качество достойное,и за него стоить заплатить.Тем более во всех кафешках,фастфуде,макдаке тем более,цены давно подняли и поднимались там регулярно.

В Москве проезд в маршрутке 30-35 рублей. И зарплаты во многом такие-же. А многим сократили рабочую неделю до 4-х дней,с сокращением зарплаты. Но надо жить. И цены ставьте соласно рентабельности.

Для меня с такими ценами рентабельно, мне больше нравится приезжать на точку и заправлять автомат пустой, чем приехать, вздохнуть что досыпать ничего не надо :) до подоражания у меня еще было на одной точке 18 черный, поднял до 20 :)

Для меня с такими ценами рентабельно, мне больше нравится приезжать на точку и заправлять автомат пустой, чем приехать, вздохнуть что досыпать ничего не надо :) до подоражания у меня еще было на одной точке 18 черный, поднял до 20 :)

Если рентабельно,то конечно ставьте такие цены при которых идёт достойный оборот.

У нас при наших ценах тоже оборот устраивает. Так что всё тогда нормально.

ветераны НИЧЕГО НЕ ПРОСЯТ

Ветераны уже побывали в таком аде, что любая обычная жизнь для них кажется раем.

Горько такое признавать и с таким соглашаться, НО ВЫ правы!!!

Изменено пользователем Бустер

которых он представил нам, как "мои грё....ые американские друзья " (извините за выражение, но, как говорится "слова автора сохранены)" 

это я их "ласково, по-братски", всё равно , те что приезжали, по-русски ни бум-бум.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 2
это я их "ласково, по-братски", всё равно , те что приезжали, по-русски ни бум-бум.
Угу, как в том анекдоте: "Входят в кабинет Генеральный директор (хозяин) и его иностранные гости из США. Он секретарше: "Катенька, мне кофе, а этим трем американским п....ам - чай". Один из троицы поднимает руку: "Двум, я переводчик"
  • Отлично 3

Угу, как в том анекдоте: "Входят в кабинет Генеральный директор (хозяин) и его иностранные гости из США. Он секретарше: "Катенька, мне кофе, а этим трем американским п....ам - чай". Один из троицы поднимает руку: "Двум, я переводчик"

+1 :)

Изменено пользователем Slivon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика