Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

@Monarh, кофе пожарен, готов. Смеси сделаны. Пока опробуем на себе,персонале, друзьях и близких . Скоро начнём рассылку.

@Контрабас, откуда эта ирония, Петя?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, Андрей! Акции у вас хорошие, однако они не распространяются на кофе! И здесь есть о чем подумать! Ведь базовая цена вашего самого дорогого кофе "Vending Blend Special ARISTOCRAT" составляет 255 рублей за 500 грамм!!! А базовая цена итальянского кофе Lavazza "Pronto Crema" составляет 245 рублей за 500 грамм!!! )  Спорить о том, что вкуснее Lavazza или Аристократ довольно глупо?!!! Так где смысл? Поэтому я перешел на более вкусное ) Интересны ваши комментарии! 

Только что нашел в инете еще дешевле - Lavazza "Pronto Crema" 208,5 рублей за 500 грамм!!! Правда не знаю, что у них с доставкой, но это думаю не проблема для крупной компании! 

Изменено пользователем Smoliak1
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Здравствуйте, Андрей! Акции у вас хорошие, однако они не распространяются на кофе! И здесь есть о чем подумать! Ведь базовая цена вашего самого дорогого кофе "Vending Blend Special ARISTOCRAT" составляет 255 рублей за 500 грамм!!! А базовая цена итальянского кофе Lavazza "Pronto Crema" составляет 245 рублей за 500 грамм!!! )  Спорить о том, что вкуснее Lavazza или Аристократ довольно глупо?!!! Так где смысл? Поэтому я перешел на более вкусное ) Интересны ваши комментарии! 

Только что нашел в инете еще дешевле - Lavazza "Pronto Crema" 208,5 рублей за 500 грамм!!! Правда не знаю, что у них с доставкой, но это думаю не проблема для крупной компании! 

post-8156-0-50138600-1431943718_thumb.jp

Обоснуйте!

Обоснуйте!

Почему отечественное должно быть дешевле? Да и отечественное оно только потому что упаковали в России, а вот на вкус и цвет фломастеры разные...

И Lavazza не показатель...

ИМХО

• Печаль 2
Обоснуйте!
Если честно, то никак не могу понять пафоса заданного вопроса? Если вы перешли на Лаваццу с Аристократа и довольны, то мы рады за вас: стаканчик вам в руки и размешиватель на 105 мм в него же.

А производитель ничего вам пояснять не должен: Андрей и компания и так достаточно часто делают скидки на продукцию, чтобы еще на них и наезжать...

ЗЫ. Напишите лучше в Кока-Колу или Пепсико с требованием обосновать цены на напитки. Хотел бы прочитать их ответ...

ЗЫЗЫ Дайте ссылку на недорогую Лаваццу, просто интересно взглянуть. Да, и что означает эта загадочная фраза "базовая цена"? Может быть на какую-то минимальную партию?

Почему отечественное должно быть дешевле? Да и отечественное оно только потому что упаковали в России, а вот на вкус и цвет фломастеры разные...

ИМХО

Много факторов! Зарплаты ниже, нет пошлин на ввоз готовой продукции, рекламы и переплаты за бренды, и прочее!

Лавацца - очень даже показатель!!!!

• Печаль 1

ИМХО

Разные, но я провел практическое сравнение вышеуказанного зерна среди старых клиентов... Поэтому и пишу, что качество ниже, а цена получается даже выше.

Обоснуйте!
Если честно, то никак не могу понять пафоса заданного вопроса? Если вы перешли на Лаваццу с Аристократа и довольны, то мы рады за вас: стаканчик вам в руки и размешиватель на 105 мм в него же.

А производитель ничего вам пояснять не должен: Андрей и компания и так достаточно часто делают скидки на продукцию, чтобы еще на них и наезжать...

ЗЫ. Напишите лучше в Кока-Колу или Пепсико с требованием обосновать цены на напитки. Хотел бы прочитать их ответ...

ЗЫЗЫ Дайте ссылку на недорогую Лаваццу, просто интересно взглянуть. Да, и что означает эта загадочная фраза "базовая цена"? Может быть на какую-то минимальную партию?

Я не наезжаю на Андрея и для себя ничего не требую, т.к. уже сделал вывод. А для компании, где закупался около 2 лет, этот сигнал лишним не будет. У компании должны быть конкурентные преимущества, для себя их я больше не нахожу по зерну. Это мое, которым я хотел поделиться с компанией, которая радовала меня все это время! )

• Отлично 1

Евро пока упал, поэтому есть конкурентные преимущества у иностранных брендов. Думаю, что не Вы одни так поступили, а кто то остался ВЕРНЫМ.

Дабы цены на российскую продукцию могут снизиться.

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Блин...нифига не снижаются цены.... :(

Да и мы снижать не будем, правда ведь? ;)

Lavazza "Pronto Crema" 208,5 рублей за 500 грамм!!!

Ссылочку, пожалуйста на зерно, народ требует. :)

Изменено пользователем sech
  • Отлично 1

Обоснуйте!

Базовая цена, это цена без скидок. У Андрея есть скидки, и у той компании где беру Лавацу, есть скидка от объема, а именно 235 рублей Lavazza "Pronto Crema" при закупке от 50 кг.

• Отлично 1

@Smoliak1, к слову сказать и я беру зерно гораздо выше качеством, чем российские, и тоже по цене ниже 500р/кг!

Вы правильно все намекаете!!!

Если мы в аппаратах цены не снизим, то клиент все равно вынужден покупать в автомате, а не бежать домой! А венлор может выбирать! И выбирает, где дешевле, ну а если и качественнее, то уж и тем более!

Андрею стоит задуматься!

Помниться в 2011г я покупал 80/20 по 240р, а боаси стоило около 300р, лавацца 420р

Были конкурентные преимущества! А что сейчас происходит??

• Отлично 1
  • Печаль 1

Думаю нужно смотреть статистику продаж по зерну, если показатели снизились, а они я думаю снизились, то тогда и нужно принимать решение. Наверное Андрей готовит сейчас бомбу!

АКЦИЮ НА СВОЕ ОБЖАРЕННОЕ ЗЕРНО!!! :bravo:

• Отлично 1
  • Печаль 1

Блин...нифига не снижаются цены.... :(

Да и мы снижать не будем, правда ведь? ;)

Lavazza "Pronto Crema" 208,5 рублей за 500 грамм!!!

Ссылочку, пожалуйста на зерно, народ требует. :)

Во-первых, это будет не красиво, если я ссылку брошу на другую компанию сюда. Если ток Андрей разрешит, то я брошу сюда ссылку. )) Сами погуглите ) Да, и цена за 245 р. - 500 гр. - реальная, сам брал. А другой прайс 208.5 руб за 500 грамм - сам ток нашел, насколько она адекватна не знаю.

• Отлично 1

Помниться в 2011г я покупал 80/20 по 240р, а боаси стоило около 300р, лавацца 420р

так ведь Андрей же фасовал то что ему давали, а не сам жарил. Недавно вроде как озвучено было про зерно ПОЛИ. да и сам приступил к жарке. так что наверняка скоро будут интересные цены.

Мы брали для перепродажи 80/20 в районы (вендоры одно-, двух- автоматчики) , сами не используем. При росте цены заказов пока больше не делали нам.

@Smoliak1, к слову сказать и я беру зерно гораздо выше качеством, чем российские, и тоже по цене ниже 500р/кг!

Вы правильно все намекаете!!!

Если мы в аппаратах цены не снизим, то клиент все равно вынужден покупать в автомате, а не бежать домой! А венлор может выбирать! И выбирает, где дешевле, ну а если и качественнее, то уж и тем более!

Андрею стоит задуматься!

Были конкурентные преимущества! А что сейчас происходит??

и я того же мнения. около года наверное сидел 80\20 и на спешл вендинг бленд. 

евро упал и стало выгоднее брать боази. и вкус другой у него более приятный для меня и крема отличная! 

да и цена получается на 120-130р дешевле.. вроде мелочь кажется..а когда берешь зерна кг 100 на месяц то разница ощутимая получается(грубо говоря с объема 100кг ...около 10.000-12.000 рублей)...

• Печаль 1

А другой прайс 208.5 руб за 500 грамм - сам ток нашел, насколько она адекватна не знаю.

Не красиво получается, чтобы не быть голословным нужно подтверждать фактами, а не рассказами!

Информационная война набирает обороты!

• Отлично 1
  • Печаль 1

А другой прайс 208.5 руб за 500 грамм - сам ток нашел, насколько она адекватна не знаю.

Не красиво получается, чтобы не быть голословным нужно подтверждать фактами, а не рассказами!

Информационная война набирает обороты!

Позвонил - ценник 208.5 - старый! Но не суть! Я писал в первую очередь о цене в 245 рублей! Он реальный и ниже, чем у Аристократа! И кофе этот другого уровня!

Изменено пользователем Smoliak1

В вендланде 417 руб/кг Лавацца пронто крема...

И пусть не политкорректно будет. :)

Да старый ценник! Писал уже! Позвонил, сейчас у них Лавацца пронто крема - 600 рублей стоит! А вот у кого 490 за кг стоит, вот это найдите ;)))

У Сатро нет зерна, Ристора так же своего зерна не имеет,  Аристократ в этой же лодке.

Если компания продает чужое зерно, то и ценовая зависимость сильнее,

Надо ждать, когда они свое производство наладят тогда и претензии предъявлять, а пока, как говорится  В рынке живем и Лавацца Вам в помощь  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика